Suzuki Akan Rilis GSX-R150 Versi Murah Non Keyless Ignition, Rilis Seletah Lebaran? Manteb Nih Kang

aerox
aerox

atasaspal.com – Brosis…. kabar mengejutkan di share oleh lek aripitstop salah satu blogger kondang tanah air yang mengabarkan bahwasanya Suzuki sedang menyiapkan versi murah dari GSX-R150. What? Versi murah? Bukankah GSX-R150 udah murah berbanding kompetitor? lah ini masih akan dimurahin lagi? kalau ini memang benar, kebangeten deh namanya karena disaat pabrikan lain berlomba untuk meng-upgrde jagoannya yang tentunya diiringi dengan kenaikan harga, lah ini Suzuki malah mengambil strategi sebaliknya…Edian tenan…

_MG_7180

Menurut info yang beliau share, GSX-R150 ini adalah versi ‘downgrade fitur’ dari GSX-R150 current yang mana bila pada GSX-R150 current disematkan keyless ignition maka pada versi murahnya akan absen fitur tersebut… Sudah bukan rahasia kan kalau salah satu fitur andalan GSX-R150 adalah keyless ignition alias tanpa kunci? kalau bahasa desanya sih motor yang gak pakai kunci tapi pakai remot…

Nah disini Suzuki akan bermain dengan GSX-R150 versi pahe. Saat GSX-R150 current yang ber keyless ignition harganya bisa ditekan semurah 29,9 juta Rupiah (harga normal), kira kira berapakah harga GSX-R150 versi murahnya secara harga Keyless Ignition saja mencapai 2,6 jutaan? apakah akan di setting 27 jutaan? wah manteb nih kalau segitu… duit 27 jutaan udah dapat sport fairing murah tapi gak murahan….

Dan yang lebih mengejutkan lagi adalah bahwa GSX-R150 versi murah tersebut akan dirilis setelah lebaran! What? bakal gonjang ganjing nih dunia permotoran Indonesia…

So, kalaulah kabar ini benar adanya kira-kira akan terserap pasar dengan laris manis layaknya GSX-R150 current? patut ditunggu kelanjutannya nih…..

Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, opini, suzuki, umum dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Suzuki Akan Rilis GSX-R150 Versi Murah Non Keyless Ignition, Rilis Seletah Lebaran? Manteb Nih Kang

  1. DNFmagz berkata:

    Klo cm beda keyless selisihnya 1jt an mngkin ya, mengingat anak kunci standar harganya ya lumayan

    Suka

  2. Ping balik: Suzuki Akan Rilis Motor Baru Bulan Depan! GSX-R150 Non keyless ignition? | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s