Daily Review Suzuki Bandit 150 : Lincah Menembus Kepadatan Lalu Lintas !

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. tidak terasa sudah lebih dari 2 minggu Suzuki Bandit 150 menemani aktifitas keseharian A’A baik untuk di Pucanglaban ataupun untuk kerumah mertua didaerah Karangrejo sana. Dan dari waktu tersebut gak terasa juga sang naked bike yang mengusung jenis mesin yang sama dengan GSX 150 series yakni DOHC direct tanpa rocker arm yang mampu memuntahkan power power maksimum 19,2 PS@10.500RPM dan torsi 14 Nm@9000RPM ini sudah menempuh jarak lebih dari 1000km. Sebuah angka yang menunjukkan tingginya mobilitas sang naked sport terbaru Suzuki ini.

Waduk Wonorejo

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, moladin, review, suzuki, Test Ride | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Daily Use NMAX : Konsumsi BBM Mendekati 50 kml !

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. tidak terasa si Blacky sudah bersama A’A berbulan lamanya dan angka di odometer sudah tembus angka 6500 km. Sebuah angka yang menandakan bahwa sang Yamaha N-MAX warna hitam doff kesayangan ini mempunyai mobilitas yang tinggi untuk menunjang aktifitas keseharian baik untuk jarak pendek, menengah hingga lintas kota dalam profinsi.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, review, umum, yamaha | Tag , , , | 1 Komentar

Harga Terbaru Yamaha Lexi 125 VVA OTR Malang

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. halo apa kabar panjenengan yang berdomisili di Malang dan sekitarnya? Semoga selalu dalam keadaan yang membahagiakan cak… Disini A’A akan share ke panjenengan semua tentang harga terbaru Yamaha Lexi OTR Malang cak… Lah emange sekarang harga Yamaha Lexi all type berapaan? Monggo lanjut membaca…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, umum, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

Warna Baru Mio S Ada Warna Pink ! Makin Feminim Nih Cak !!!

aerox

aerox

atasaspal.com – Cak… Yamaha Mio S, sang matic yang mengusung konsep Smart & Sophisticated yakni menyesuaikan karakter anak muda yang kreatif, ekspresif, dan ingin tampil beda, kali ini mendapatkan sentuhan lagi dengan penyematan warna terbaru 2019. Yup, total ada 5 pilihan warna baru yakni Magnificent Cyan, Mesmerize Pink, Mighty Black, Mysterious Red, dan Marvelous Blue untuk menunjang penampilan berkendara semakin stylish. Manteb tenan nih cak….

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, umum, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

Ini Aksesoris Resmi Yamaha MT 15, Bukan Kaleng – Kaleng Cak !!!

aerox

aerox

atasaspal.com – Cakkk….Pasca diluncurkan pada awal bulan Februari lalu di Jakarta dengan menghadirkan pembalap MotoGP Yamaha yaitu Valentino Rossi, Yamaha Indonesia tidak mau menunggu lebih lama lagi untuk menghadirkan beragam aksesoris resmi untuk MT-15 yang siap membuat visualitas motor sport berkapasitas mesin 155cc ber VVA tersebut menjadi lebih mewah lagi….. Yup, dengan menggandeng Daytona dan Ohlins menandakan bahwa Yamaha dalam menyiapkan aksesoris sang naded bike tidak main-main…. boso kerennya sih bukan kaleng-kaleng cak… Lah emange produk aksesoris apa saja yaang dirilis Yamaha? monggo lanjut membaca…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Daily Review : Suzuki Bandit 150 Bikin Gemes !

aerox

aerox

atasaspal.com – cak… satu unit GSX 150 Bandit sudah beberapa hari ini A’A review… Pada artikel pertama, tanggapan tetangga tentang Suzuki Bandit 150 sudah A’A sampaikan kepada panjenengan semua dan pada artikel kali ini akan A’A share ke panjenengan lagi tentang gimana sih sensasi diatas sang naked bike DOHC Engin Suzuki tersebut. Menarik iki cak karena bahasan akan sedikit berbeda berbanding waktu touring review di Madura dan Bali.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, review, suzuki, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga Terbaru Motor Honda Madiun, Magetan, Ngawi, Ponorogo Dan Pacitan

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. Banyak pertanyaan masuk ke nomor whatsapp atasaspal dari pembaca tentang pertanyaan harga terbaru motor honda untuk Plat AE khususnya dari ujung barat Jatim yakni Ngawi cak… Dan pada artikel kali ini A’A akan share semua harga OTR terbaru bukan hanya untuk Ngawi tapi kota kabupaten sekitarnya juga yakni Magetan, Madiun, Ponorogo dan juga Pacitan. Lengkap cak… dari motor bebek, sport ataupun matic… dari yang entry level sampai dengan yang high end… Penasaran?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, honda, matik, umum | Tag , , , | 1 Komentar