Suzuki, Satu Anak Dari Beberapa Saudara Yang Butuh Perhatian

aerox

aerox

atasaspal.com – cak… udara malam terasa lembab, bikin tidak nyaman memaksa diri ini untuk turun kelantai bawah dan bersantai diteras. Lalu lalang kendaraan di Denpasar ini tidak A’A hiraukan karena aroma dan rasa kopi panas ini terasa sangat menyelerakan hingga pada satu ketika sesosok GSX R150 melintas. Ya, motor sport fairing 150cc terbaru dari Suzuki yang sudah mengaspal di Nusantara beberapa lama. Seakan memaksa A’A untuk memikirkan tentang Suzuki Bali. Argh….

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, suzuki, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Harga Dan Kredit New NMAX Tulungagung, Kediri, Madiun Bulan Ini

aerox

aerox

atasaspal.com – Harga New Nmax Tulungagung berapa? Begitulah tulisan yang tertera pada sebuah pesan masuk melalui aplikasi pesan instan whatsapp. Yup cak… sebuah pesan yang bagi A’A sudah sangat biasa karena seringkali masuk ke nomor whatsapp… bukan tanpa sebab karena A’A mencantumkan cp pada bagian bawah artikel sehingga sering menjadi rujukan pembaca untuk mengetahui harga terbaru motor Yamaha Tulungagung. Parahnya, banyak yang menganggap bahwa A’A ini adalah sales dari brand tersebut. Ok back to topik cak….

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga Terbaru Motor Suzuki Tulungagung Bulan Ini

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. sempat dianggap Suzuki sudah gulung tikar di Tulungagung hanya gegara Dealer Tatar Unggul Santosa tutup, nyatanya Suzuki malah semakin eksis tebar pesona di Tulungagung melalui Dealernya yang ada di Kalangbret. Berbagai varian dari bebek, skutic bahkan sport ada semua. Sebut saja sang matic low end termurah diantara pabrikan Jepang, Suzuki NEX II, Trio GSX 150 Yang diisi GSXR, GSXS dan GSX Bandit. Bebek sport juga ada.. SATRIA FUFI yang masih menjadi magnet tersendiri.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, adventure, matik, suzuki, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Gara-gara Driver Ojol, Lexi Digarasi Rumah !

aerox

aerox

atasaspal.com – Karena Driver Ojol, Lexi berada digarasi rumah. Yup inilah cerita yang A’A dengar saat ngobrol dengan Bro Bagus disalah satu site project yang A’A manage siang tadi. Gimana ceritanya kok sampai bisa begitu? Hayuk seruput kopinya dan lets contiue reading diartikel #yamahatoday #yamahabalicontestnews kali ini.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

Selayak Apakah Yamaha FreeGo Untuk Dimiliki?

aerox

aerox

atasaspal.com – Selayak apakah Yamaha FreeGo untuk dimiliki? sebuah pertanyaan yang sangat sederhana namun bukan berarti bisa langsung dijawab yess or no karena semua butuh pertimbangan. Banyak variable yang mempengaruhi yakni kebutuhan dan atau keinginan si calon pembeli tersebut terhadap sang matic bluecore 125cc terbaru Yamaha ini. Maksudnya? Lest continue reading dan kita ulik di artikel #yamahatoday #yamahabalinewscontest ini

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, umum, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

MPMINSURANCE Adakan Kelas Edukasi Untuk Pengemudi Grabbike Dan Blogger OTOMOTIF

aerox

aerox

atasaspal.com – Ojek online (ojol) merupakan salah satu profesi yang banyak diminati oleh sebagian kalangan masyarakat (khususnya menengah ke bawah) dan menjadikannya sebagai mata pencaharian sehari-hari. Dengan mengendarai sepeda motornya, setiap hari mereka berangkat ke berbagai tujuan untuk memenuhi dan menyelesaikan orderan yang diterima agar mendapatkan penghasilan juga mengejar bonus-bonus yang tersedia.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, honda, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Dua HBD Pertama Dalam 1 Tahun. Honda Bikers Day, Seperti Apasih Sebenarnya?

aerox

aerox

atasaspal.com – cak…. sudah 10 edisi Honda Bikers Day digelar di Indonesia tercinta… dan Tahun ini merupakan tahun ke 11 ajang akbar kumpul bareng bikers Honda se nusantara ini digelar. Yup… gak terasa ya pakde. Jujur dari 10 edisi yang telah dilalui dengan sukses, A’A kepo banget seperti apasih sebenarnya event ini berlangsung? Maklum kang… A’A belum pernah sekalipun nimbrung diajang besar Honda ini…. aseli jadi penasaran banget kayak apa ambience nya….

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, komunitas, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar