Beli NMAX, LEXI, FreeGo Dapat PROMO POTONGAN ANGSURAN 3X LEBIH HEMAT !

atasaspal.com – Cak…. masih dalam suasana new normal, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) berikan promo SUPER DAHSYAT di bulan Oktober ini. Promo ini benar-benar dahsyat karena Yamaha Jatim langsung berikan potongan angsuran 3x untuk unit matic motor Yamaha. Promo Super Dahsyat bisa didapatkan di seluruh Jawa Timur (kecuali karisidenan Kediri dan Madiun).

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, matik, umum, yamaha | Meninggalkan komentar

Yamaha Jatim Pamerkan Spek dan Fitur Motor Dewa di Otomotive Fair Royal Plaza

atasaspal.com – Cak… Bagi para penggemar otomotif pasti sudah tidak asing dengan event Otomotive Fair. PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) sebagai main dealer Yamaha Jatim turut bergabung untuk memeriahkan pameran otomotif kali ini. Acara diselenggarakan di Promo 6 Royal Plaza Surabaya, mulai tanggal 5 – 18 Oktober 2020.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, matik, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

NGOBRAS : MUSISI CANTIK PILIH GENRE RELIGI, BARENG VEVE ZULFIKAR

atasaspal.com – cak, waktunya Ngobras Yamaha Friends bareng orang-orang yang kece badai. Untuk segment kali ini Kamis, 15 Oktober 2020, kita akan menghadirkan sosok wanita cantik dan jago nyanyi lagu religi, namanya Veve Zulfikar. Suara merdunya saat menyanyikan lantunan sholawatnya bisa bikin merinding.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, komunitas, umum, yamaha | Tag , | Meninggalkan komentar

Yamaha Semakin Dekat dengan Anda dengan Bonus Hadiah Berlimpah

atasaspal.com – Cak…. PT. Surya Sakti Timur Jatim (STSJ) sebagai main dealer Yamaha di Jatim, kembali mengadakan kegiatan Maxi Point periode bulan Oktober di beberapa area yakni
Surabaya, Malang, Jember, Sidoarjo, Jombang, Gresik, Bojonegoro dan NTB. Kehadiran Maxi Point bertujuan untuk memberi kemudahan bagi konsumen yang ingin mengetahui spesifikasi dan fitur terbaru dari keluarga Maxi Yamaha. Selain itu, juga memudahkan konsumen dalam berkonsultasi untuk memilih tipe motor yang sesuai dengan kebutuhan, membahas masalah pembiayaan atau cicilan, serta proses dealing yang cepat. Sebagai prioritas utama, maka Yamaha berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan hadir lebih dekat dengan konsumen dan membuat konsumen mendapat banyak keuntungan.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, matik, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga WR 155 Masih Tetap Anteng Dari Awal Maret !

atasaspal.com – Cak…. gimana kabare? Semoga Panjenengan senantiasa dalam keadaan super baik sehingga tidak kaget dengan sebuah hal yang akan A’A sampaikan. Emange opo? Secara garis besarnya judul artikel sudah sangat mewakili. Yup, ini tentang harga WR155, sang motor trail berdimensi jangkung dan berbody gagah dari Yamaha yang disemati berbagai fitur keren dan kekinian. La memang harga WR155 sekarang berapa?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Luar Biasa Galang Hendra Tambah Poin di Seri ke-7 WorldSSP !

atasaspal.com – Cak… Galang Hendra berhasil menambah poin di kompetisi World Supersport 600 (WorldSSP) saat balapan seri ke-7 di sirkuit favoritnya Magny Cours Perancis, Minggu 4 Oktober 2020. Finish ke-13 pada race 2, rider Indonesia itu meraih 3 poin setelah menjalani balapan 18 lap.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, balap, umum, yamaha | Tag , | 1 Komentar

Cowok Pakai Make Up? Yuk NGOBRAS Bareng Yudishtira El Vedayadi !

atasaspal.com – Cak…. apa kabar panjenengan semua? Pasti sudah gak asing sama acara Ngobras Yamaha Friends kan. Nah untuk sesi Ngobras minggu ini Kamis, 8 Oktober 2020 pukul 19.00WIB, kita akan menghadirkan youtuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalok bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger. Yudhistira ini satu diantara laki-laki yang jago dalam mengaplikasikan riasan wajah hingga membuat kaum hawa iri. Tidak jarang setiap video yang ia unggah di Youtube membuat gelak tawa.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, komunitas, umum, yamaha | Tag , | Meninggalkan komentar

Update Harga Yamaha. New NMAX Berapa?

atasaspal.com – Cak…. intensitas rintik hujan dari pagi sampai dengan saat ini belum menunjukkan tanda lelah apalagi berhenti. Ah… Bumi basah setelah sebelumnya terbakar oleh terik matahari beberapa hari terakhir. Begitu menyejukkan begitu mendamaikan seolah hadir sebagai oase ditengah gurun gersang, senada dengan kabar update harga terbaru all varian dari Yamaha Madiun Kediri. Pertanyaannya adalah, berapakah harga New NMAX saat ini? Jawabannya adalah….

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, matik, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Harga New PCX 150 Ngawi September 2020

atasaspal.com – pakde…. PCX 150 itu kalau boleh A’A ibaratkan adalah seorang gadis ayu dengan pembawaan yang kalem. Walaupun dipermak dengan bedak tebal, pakai aksesoris kalung, cincin, gelang dan pernak perniknya, yang semakin membuat dirinya terasa mewah, tetap PCX 150 tetaplah gadis yang berkarakter kalem. Jauh dari kesan gahar apalagi meledak-ledak. Namun disinilah daya tarik sang skutik tersebut.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Harga Terbaru CBR150R Ngawi, September 2020

atasaspal.com – Cak…. kendatipun secara muntahan power dan tendangan torsi menjadi yang terlembut diantara kompetitor pabrikan Jepang yang mengisi kelas sama, namun bukan halangan CBR 150R untuk kokoh menyandang predikat sebagai sport fairing terlaris kelas 150 tanah air. Sebuah bukti sahih, bahwa digdayanya output power dan torsi bukan sebuah iming-iming yang fantastis jika disandingkan dengan Brand Image yang dipunyai Honda.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Mau Angsuran Murah Hemat Jutaan Rupiah? Nih Caranya

atasaspal.com – Cak… Bertepatan dengan ulang tahun PT. Bussan Auto Finance yang ke-23, PT. Surya Timur Sakti jatim selaku main dealer Yamaha di Jawa Timur telah bekerja sama dengan leasing PT. Bussan Auto Finance (BAF) untuk memberikan program angsuran murah, hemat hingga jutaan rupiah. Penawaran menarik ini dapat dimanfaatkan konsumen yang ingin memiliki Yamaha Lexi atau Yamaha Freego dan produk Yamaha lainnya.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

WR 155R Motor Trail Dengan Mesin Sangat Bertenaga.

atasaspal.com – Cak… Kehadiran motor trail baru dari pabrikan asal Negeri Sakura ini memang sangat menakjubkan. Sebab motor yang satu ini dibekali dengan beberapa fitur yang canggih, motor apakah itu? Yamaha WR155R adalah jawabannya. Sektor dapur pacu juga jauh lebih unggul secara kapasitas mesin yang secara langsung akan memberikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Calon Matic 125 Honda Selain Vario. Mesin 4 Katup!

atasaspal.com – vario 125? Semua sudah pada tahu inilah salah satu motor matic terlaris dari Honda. Wes podo ora gumun kan cak… namun entah mengapa setelah sekian tahun melalang buana, Honda belum juga memberikan ‘saudara’ dimesin yang sama dikelas berbeda. Maksudnya?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Trabas Pakai CRF 150L Atau Dengan Lainnya?

atasaspal.com – ada beberapa pembaca bertanya tentang trabas kepada A’A yang secara garis besarnya enak mana sih antara CRF 150L dengan gacoan kompetitor yang berdimensi jangkung tersebut untuk bertrabas ria? Walaupun pengetahuan A’A sangat kurang dalam hal trabas menrabas, namun disini A’A akan mencoba menjabarkan secara garis besar impresi yang pernah A’A rasakan dari kedua motor trail ysng dimaksud.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, umum | Meninggalkan komentar

Kenapa Motor Honda Tiap Kota Beda Harga?

atasaspal.com – cak…. bukan yang pertama kali pertanyaan tentang kenapa harga motor Honda antara kota satu dan lainnya di Jatim berbeda-beda masuk ke atasaspal news room. Kenapa pula tidak disama ratakan saja layaknya wilayah-wilayah pemasaran kompetitor? Walaupun topik ini sudah diberedel dari zaman sepur lempung, namun apa salahnya untuk diangkat lagi untuk mengobati rasa penasaran sampeyan semua yang masih tertanya-tanya tentang hal ini. Jawabannya adalah…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Meninggalkan komentar

Aplikasi Y Connect Punya Fitur Baru !

atasaspal.com – Cak… bertepatan dengan hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada, 04 September 2020, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. mewujudkan rasa terima kasih kepada pelanggan dengan memberikan update fitur terbaru pada aplikasi Y-Connect yang didasarkan pada keinginan konsumen yang antusias dengan kehadiran aplikasi tersebut.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

Peringati Hari Pelanggan Nasional, Yamaha Madiun-Kediri Adakan Ngobrol Santuy Bareng A-Gen 125

atasaspal.com – Cak… memasuki bulan September ini Yamaha Madiun-Kediri memperingati hari pelanggan nasional dengan cara yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Jika biasanya acara Hari Pelanggan Nasional dirayakan dengan mengadakan aktivitas fisik, Di masa pandemi seperti saat ini, Yamaha memperingati hari Pelanggan Nasional dengan mengadakan Live Instagram di @yamahamandiri pada Jumat, 4 September pukul 16:00 WIB.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Hari Pelanggan Nasional untuk Semua Konsumen Setia Yamaha

atasaspal.com – Cak… sebagai upaya semakin memanjakan konsumen setia, tepat pada momen Hari Pelanggan Nasional tanggal 4 September 2020 nanti, PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) mengadakan berbagai penawaran dan promo menarik.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, komunitas, umum, yamaha | Tag , | Meninggalkan komentar

Brand BeAT Akan Bertahan Sampai Kapan?

atasaspal.com – Pakde… Sudah berapa kali ganti desain dan berapa kali pula mengalami update fitur dari pertama kali mengaspal hingga saat ini namun nama BeAT bukannya semakin layu tapi malah semakin berkibar dengan indah. Aneh…. secara nalarnya, semakin lama sebuah brand mengorbit, disana lama kelamaan akan mengalami sebuah kelesuan dan akhirnya market jemu. Namun Honda BeAT?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , | 1 Komentar

Update Harga Motor Yamaha Jatim September 2020

atasaspal.com – cak… kata indah mungkin tidak akan pernah mampu mewakili segala keunikan dan daya tarik Bali sang Pulau Dewata namun demikian Jatim tetap dalam hati sanubari karena disinilah A’A dilahirkan. Kampung halaman judule pakde… Ngomongin Jatim, tetiba ingat tentang Pricelist semua varian Yamaha. Kira-kira sekarang harga motor Yamaha di area Jatim yang berada diwilayah pemasaran PT. STSJ (diluar plat AG dan AE)? Penasaran? Hayuk lanjut membaca

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar