Dimas Ekky Akan Membalap Di Moto2 Full Season 2019, Wildcard Catalunya 2018 Sebagai Pemanasan?

aerox
aerox

atasaspal.com – Jan aseli langsung kaget campur bungah sumringah mendengar kabar bahwa salah satu talenta balap terbaik yang tampil dengan begitu konsisten yang dimiliki Indonesia tercinta ini akan membalap di moto2 full season 2019 cak… Walaupun kabar ini belum official namun bisa dikatakan bukan isapan jempol belaka karena dikatakan bahwa 90% kabar ini benar adanya. Mantab nih cak…

dimas ekky cev spanyol 2017

Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di honda, motogp, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

First Riding Suzuki NEX II, Suspensi Dan Jok Jadi Daya Tarik Tersendiri!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Seperti yang Panjenengan semua ketahui bahwasanya kemarin adalah hari yang bersejarah Untuk Suzuki secara khususnya dan juga Jatimotoblog secara umumnya karena Suzuki berani keluar dari pakem, mengambil pendekatan dengan caranya yang tersendiri dengan untuk pertama kalinya merilis produk di Jawa Timur sedangkan pada kebiasaannya Pabrikan Roda dua terlanjur akrab dengan Launching di Jakarta! Untuk satu ini A’A angkat topi terhadap Suzuki dan terima kasih telah menjadikan Jatim sebagai yang pertama kali merasakan sensasi mesin NEX II dijalanan!

review harian NEX II Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, moladin, review, suzuki, umum | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Harga NEX II OTR JATIM Rp 14 Jutaan, Lebih Murah Dari Kompetitor!

aerox

aerox

atasaspal.com – kang bro jan memang benar pada zaman yang kian pesat dengan teknologi mutakhir, semua info dengan mudahnya terendus publik…. tak terkecuali tentang harga fix skutik terbaru Suzuki NEX II OTR Jatim cak… La terus emange piro?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, moladin | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga NEX II Rp 13 Jutaan, Matic Plus Plus Harga Mak Nyus!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Menjelang perilisan resmi harga NEX II besok Kamis, 24 Mei 2018 estimasi harga Suzuki NEX II keluar kepermukaan… entah siapa pertama kali yang share namun yang pasti sekarang ini sudah menjadi konsumsi publik secara bebas… Dan yang menarik nih kang bahwasanya aliran arus bawah tanah mengatakan bahwa Harga NEX II akan dipatok mepet banget dengan NEX generasi saat ini atau generasi sbelum model ini cak… Lah emang berapa sih harga NEX II? Monggo lanjut membaca….

nex ii model spg cantik

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, moladin, opini, suzuki, umum | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

GSX-S150 Warna Kuning 2018 Sudah Keyless! Upaya Suzuki Mengerek Image Premium Sang DOHC Engine!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Kabar angin berhembus dengan begitu kuatnya, arus-arus bawah tanah mengalir tak terbendung hingga membuat pucuk-pucuk cemara berdansa dan awan-awanpun ikut melata sampai pada satu titik dimana sebuah penantian akan sampai pada penghujungnya…. Yup, Suzuki termonitor sedang menyiapkan dan siap melempar sang gen terbaru GSX-S150 dengan warna baru 2018 kuning ngejreng dan juga sudah dilengkapi dengan adanya smart key atau bahasa kerennya sih Keyless layaknya sang fairing bike GSX-R150 cak!

GSX-S-kuning-2018

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, moladin, opini, suzuki, umum | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

RYU Power Tools Berkualitas, Bergaransi dan Menguntungkan!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Jika satu dekade lalu pekerjaan ringan rumahan semisal meubel perkakas entah itu kayu, logam ataupun yang umum masih bisa dikerjakan dengan alat-alat manual karena ‘longgarnya’ waktu yang ada, namun kini seiring perkembangan zaman yang sudah sedemikian derasnya, semua dituntut untuk bisa dikerjakan dan diselesaikan dengan cepat… Rasanya jika menggunakan alat-alat tradisional akan membuat kita kelimpungan karena kurang bisa mengimbangi permintaan…. Lantas gimana solusinya agar pekerjaan yang kita lakukan bisa diselesaikan dengan cepat? Untuk satu ini PT. Altama Surya Anugerah punya solusinya lewat satu produknya yakni RYU Power Tools!

ryu-power-tools-drill-10-mm-variable-hijau

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di moladin, review, umum | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Hasil Uji Top Speed PCX 150 Diatas Perkiraan! Kencang Cak!!!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Sejak awal kemunculannya, terlepas dari semua kabar-kabar kurang mengenakkan yang menerpa, diakui atau tidak PCX 150 Lokal telah berhasil menyita perhatian publik tanah air. Dan menariknya perhatian yang tercurah bukan hanya sekedar terhenti didunia maya akan tetapi selaras juga didunia nyata yang mana penampakannya dijalanan mulai terlihat ramai cak… Artinya? jika menilik pada populasinya dijalanan mulai ramai berarti penjualannya bisa dibilang moncer… Namun disini A’A tidak akan membahas tentang penjualan PCX 150 kang akan tetapi lebih kepada uji performa yang pernah A’A lakukan pada sang kuda besi pesaing Yamaha NMAX 155 tersebut.

IMG_2497

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, moladin, review, umum | Tag , , , , , | 1 Komentar