Harga Kredit Yamaha XMAX Tulungagung, Kediri, Ponorogo, Madiun Dan Seluruh Wilayah Plat AG Dan AE. DP Mulai Dari 5 Jutaan Kang!

aerox

atasaspal.com – kang bro… setelah dirilis cukup lama dan sudah pula diketahui bahwa harga sang Maxi Yamaha 250cc OTR Tulungagung dan jawa timur wilyah plat AG dan AE Rp 55,8 juta atau berbeda Rp 800 ribu dari harga OTR Jakarta yang dibanderol dengan harga Rp 55 juta, rasanya kurang lengkap nih bila tanpa membahas tentang skema harga kredit xmax diwilayah tersebut diatas…

harga xmax

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, matik, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bocor… Rossi Akan Membalap Hingga 2020. Dorna Dan Fans Tentu Akan Merasa Sangat Kehilangan….

aerox

atasaspal.com – Kang bro… menjadi legenda yang masih aktif membalap hingga kini di motoGP, tentu segala aspek tentang Valentino Rossi sangat menarik untuk dibahas… terutama tentang sebenarnya sampai kapan sih sang maestro akan membalap mengingat usianya yang tak lagi muda? Teka teki ini sudah lumayan lama menjadi pertanyaan dan belum ada jawaban gamblangnya. Namun kini, puzle itu mulai terkuak!

VR46 motoGP

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motogp, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Touring Kemerdekaan, MPM Ajak Blogger Vlogger Jatim Ziarah Makam Bung Karno!

aerox

atasaspal.com – Kang bro… memperingati HUT RI 72, MPM Distributor selaku Main Dealer Honda di Wilayah Jawa Timur dan NTT pada tanggal 16 – 17 Agustus lalu mengajak 16 Blogger dan Vlogger Jatim untuk berpartisipasi dalam Touring Kemerdekaan dengan tujuan napak tilas ke makam Bung Karno, sang Proklamator kemerdekaan Indonesia tercinta kang…. Total 12 Blogger dan 4 Vlogger kang yang ngegas 3 varian motor 150cc Honda!

touring kemerdekaan 1

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, komunitas, opini, umum | Tag , , , , , , , | 4 Komentar

Truk Pengangkut Kawasaki Ninja 250fi Mengalami Kecelakaan, Bakalan Tersendat Pendistribusian?

aerox

atasaspal.com – Kang bro… kabar kurang sedap dirilis oleh bikermendowan bahwasanya sebuah truck yang mengangkut puluhan ninja 250fi mengalami kecelakaan dan terguling di pantura. Biyuh nyesek banget kang ngelihatnya…. Bagaimana tidak, pemandangan mengenaskan tersaji didepan mata walau hanya melalui gambar kang… Ninja 250fi yang masih menjadi primadona biker tanah air ditengah gencarnya serangan kompetitor, ringsek bertumpuk-tumpuk…

truk ninja kecelakaan

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, kawasaki, umum | Tag , , , , | 5 Komentar

CBR250RR Kabuki Terinspirasi dari Budaya Kabukimono, Rp 71 Jutaan OTR Tulungagung Jatim, include single seat cowl!

aerox

atasaspal.com – Kang Bro… beberapa hari lalu tepatnya tanggal 10 Agustus 2017 bertempat diajang otomotif GIIAS, Honda memperkenalkan varian Special Edition baru dari CBR250RR Kabuki sebanyak hanya 100 unit saja kang… Mengusung tema The Art of Kabuki, apasih sebenarnya yang ditawarkan dalam grafis ikonik CBR250RR SE Kabuki tersebut?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, honda, komunitas, umum | Tag , , , , , | 1 Komentar

Jadwal Karnaval Agustusan 2017 Se Kabupaten Tulungagung… Monggo diintip Kang…

aerox

atasaspal.com – Kang bro…. beberapa lama waktunya A’A jarang update artikel diwarung kecil ini… Mungki ada beberapa dari panjenengan semua yang bertanya-tanya kemana A’A kok kebelakangan ini terkesan tidak mengusuri atasaspal. Jujur kang bro, bukan bermaksud untuk mengesampingkan blog ini namun, dikarenakan aktifitas A’A super duper sibuk dari pagi hingga malam memaksa untuk mengesampingkan blog ini untuk sepentara waktu. La emang repot opo sih kok yo gak sempat nulis barang satu atau dua artikel?

DSC_0547

persembahan 2016

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di komunitas, umum | Tag , , , , , , | 28 Komentar

Klasemen Sementara MotoGP 2017 Pasca Race Austria, Marquez Perlebar Jarak, Dovi Melejit Kedua, Rossi Tetap Keempat!

aerox

atasaspal.com – Kang bro…. motoGP Austria 2017 benar-benar menyajikan pertarungan yang sangat sengit terlebih menjelang akhir balapan dimana kita disuguhi pertarungan yang sangat mendebarkan dan membuat sport jantung! yup, pertarungan Marq Marquez dan Dovizioso dalam memperebutkan gelar juara! Dan juga pertarungan lainnya antara Pedrosa Vs Lorenzo sebelum akhirnya pedrosa memenangkan battle tersebut hingga mampu memangkas jarak dan mendekat dalam pertarungan Marq dan Dovi… Aseli serem kang…. Lalu dimana tim Rossi dan Vinales?

klasemen-sementara-motogp-usai-gp-austria-2017

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ducati, honda, motogp, umum, yamaha | Tag , , , , | 11 Komentar