Indent New NMAX 2020, Fee 1 juta. Distribusi akhir Maret?

aerox

atasaspal.com – Cak…. Yamaha All New NMAX MY 2020 sukses memukau market dengan pesonanya yang tersendiri. Kendatipun secara karakter desain masih mempertahankan desain yang sekarang, namun nama besarnya menjadi magnet tersendiri dikalangan biker. Desainnya memang tidak seagrasif HONDA ADV 150 namun itulah NMAX cak…. Image nya sebagai motor standart pencapaian masih sulit dilengserkan kompetitor. Dan ini bukan omong kosong… Buktinya?

Keponakan A’A sendiri ngebet dan tidak mau memalingkan hati kepada ADV 150. Rasa ngebet ingin memboyong sang motor terbaru Yamaha 2020 tersebut tidak bisa disemayani dan akhirnya sang Ibu meminta tolong A’A untuk melakukan indent ke Dealer.

kwitansi inden new nmax 2020

Gerak cepat A’A langsung menghubungi Bu Yessi, Branch Manager Timbul Jaya Motor, Kediri. Yup cak… Dealer yang berlokasi diutara Alun-Alun Kediri itu yang juga merupakan Super Dealer Premium terbesar diwilayah eks Karesidenan Kediri dan Madiun. Ah… jadi ingat 2014 silam A’A juga membeli si Reddy, si Yamaha R15 warna merah kesayangan yang kini dirumat orang.

Ok back to topic cak…. chit chat dengan Bu Yessi via aplikasi pesan Whatsapp… akhirnya fix, A’A indent Yamaha New NMAX 2020 versi ABS dengan fee indent sebesar Rp 1 juta. Lantas berapakah harga Yamaha New NNAX 2020 dan japan distribusi?

Untuk harga new nmax 2020 belum bisa dipastikan fix diharga berapa namun beliau memberi ancer-ancer bahwa new generation of Yamaha NMAX MY 2020 ini pada range 5 jutaan lebih tinggi berbanding current gen. hm…. berarti sekitar 36 jutaan OTR Kediri, Tulungagung, Madiun, Ponorogo dan sekitarnya. Selain itu, dari beliau juga diketahui bahwa distribusi New Nmax 2020 estimasi akhir maret atau awal April.

Hm… sebuah jeda waktu yang lumayan lama mengingat rumornya tanggal 6 Januari 2020 ini New Nmax 2020 yang menjadi salah satu motor terbaru Yamaha tahun ini selain All New XSR 155 dan WR 155 mulai dioroduksi. Lantas kan A’A pernah menulis bahwa Yamaha Nnax terbaru ini akan diatribusi pertengahan atau akhir bulan ini? mana yang bener?

Itulah dinamikanya cak… karena awal desember lalu, arus bawah tanah mengalir kuat bahwa New NNAX 155 terbaru akan didistribusi sekitar seminggu atau dua minggu setelah produksi pertama. hm…. yawes ditunggu saja karena mungkin yang distribusi yang dimajsud narasumber A’A tersebut adalah untuk keperluan Display Dealer. Who knows kan….

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Indent New NMAX 2020, Fee 1 juta. Distribusi akhir Maret?

  1. SatuAspal.Com berkata:

    Karanganyar juga maret lek pas saya tanya ke sales

    Suka

  2. motomazine.com berkata:

    Pas, dua bulan pasca masprod

    Suka

  3. Rio berkata:

    Sek suwe to tibakne

    Suka

  4. anangcozz berkata:

    Wah….jangan lupa ajak main ke SbY kang…hehhe

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    harga jogja 36 jutaan, fee-nya juga cuman sejuta…
    mantap tenan nih udah inden…

    Suka

  6. 3835info berkata:

    Wah wah sudah main tanda jadi langsung gas pol. mmH Maret ya.

    Suka

  7. rudyasmandara berkata:

    wahhhh…masih lama dong kalau sekitar bulan maret munculnya

    Suka

  8. IndoRide.com berkata:

    Duh, orang inden juga mikir mikir kalau harga aslinya belum keluar hehe.. nyimak sek ae lah yo

    Suka

  9. Elang Jalanan berkata:

    Logikanya harga diumumkan dulu baru fase distribusi, rasaku emang awal Maret New Nmax baru mulai distribusi

    Suka

  10. setyo berkata:

    Semarang dan Solo info sales memang maret cak…
    Tapi di boyolali info kep mekanik yg habis training new nmax bulan feb distribusi (agak nyambung dg info bawah tanah) wkwkwk
    Itu keponakan indent standart apa abs cak…?

    Suka

  11. motomaxone.com berkata:

    Move on lah. Masih saja mengenang si reddy. New NMAX ? hmm… penasaran dengan harga resminya yang masih saja di keep. Mungkinkah overprice ?

    Suka

  12. gearbalap berkata:

    Karena kelamaan ngga pasti2 akhirnya teman Ambil current NMax.. untung ngga pindah ke satu hati wkwk

    Suka

  13. WarungBiker.com berkata:

    masih penasaran dengan harga resmi dari new Nmax ,.bakal over price atau ndak,.

    Suka

  14. roda2makassar berkata:

    kode2 berarti dikisaran 36jutaan yah..

    Suka

  15. motogokil berkata:

    Entahlah, setelah nyoba pcx150 dan adv, kok gairah jiwa ane tetap bersama nmax
    Tapi kalau melihat style-nya kayak belum klik, menurut ane bentuk nmax yg membulat nggak cocok buat pria sejati seperti ane

    Suka

  16. Menyusuri Jalan berkata:

    Harga resminya piro????

    Suka

  17. Ping balik: Masih Akan Ada Lagi Kejutan Yamaha Selain Harga New NMAX 2020 terbaru! | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.