Arsip Bulanan: Februari 2015

Lady biker retro ini berubah karakter menjadi sangar [joke]

Di tag diFB oleh sist Tifania, jan A’A nggak kuat nahan senyum. La pie jal lawong orangnya sama, pakaian pun juga gak ganti tapi perubahan karakternya sungguh dahsyat banget. Dari penampilan lady biker yang retro berubah serta merta menjadi sosok … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , | 2 Komentar

Confirmed harga Yamaha NMAX 150 OTR Tulungagung Rp28 juta.

Klop dah bocoran harga Yamaha NMAX 150 yang A’A kantongi tadi malam. Yap confirmed! NMAX 150 OTR Tulungagung dibanderol Rp28 juta.

Dipublikasi di 150cc, matik, yamaha | 4 Komentar

Harga NMAX 150 OTR Tulungagung Rp.28 jutaan?

Dapat bisikan dari pengunjung warung yang memang mempunyai koneksi dengan dealer-dealer Yamaha Tulungagung nih mas bro mbak sist… yap… si skutik gambot Yamaha NMAX 150 yang kemarin sudah terdistribusi sampai Tulungagung disinyalir akan dibanderol Rp.28 jutaan OTR Tulungagung…

Dipublikasi di 150cc, matik, yamaha | Meninggalkan komentar

Modifikasi ringan ini bikin si Reddy makin ganteng

Mas bro mbak sist sekalian, sebenarnya sih udah dari minggu kemarin A’A mencoba ndandani si Reddy supaya tambah ganteng dan memikat… tapi baru kali ini sempat A’A share ke panjenengan semua. Hehehe

Dipublikasi di 150cc, modifikasi, yamaha | Tag , , , | 5 Komentar

Distribusi Yamaha NMAX 150 termonitor sudah sampai Tulungagung! Berikut mega galerinya

Mas bro mbak sist sekalian, dilaporkan oleh bro Koirudin, tadi sekitar jam 7 malam, terpantau bahwa pendistribusian Yamaha NMAX 150  udah sampai di Tulungagung. Wah manteb nan iki… matur sembahnuwun infonya njih mas bro…

Dipublikasi di 150cc, matik, yamaha | Tag , | 2 Komentar

Atasaspal kembali lagi!

Mas bro mbak sis sekalian… Dua bulanan A’A vakum menulis untuk panjenengan semua… sungguh berat dan sangat menyiksa belajar lebay dikit… hehehe. Wes… jan entah berapa banyak info yang terlewatkan dan jujur bikin ngiler merem melek pas tadi mbukak email… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | 1 Komentar