Arsip Kategori: honda

CBR160R, Generasi Terbaru Perseteruan NMAX Vs PCX !

atasaspal.com – Sugeng enjing selamat pagi good morning pak bro… Dipagi yang dingin berpeluk kabut pegunungan selatan Tulungagung ini sungguh nikmat rasanya menyembunyikan diri dibalik selimut tebal. Atau jika tidak begitu, secangkir teh panas untuk menghangatkan tubuh demi menyongsong datangnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, opini, umum, yamaha | Tag , , | 1 Komentar

Welcome Back Blogsphere Otomotive Indonesia !

atasaspal.com – Suara Jengkrik bersahut-sahutan dan seolah saling mengisi dengan irama kodok ngorek digerimis malam ini. Sesuatu yang sangat berbeda dan kontras namun saling melengkapi. Dan beginilah adanya kehidupan ini berjalan cak… ada siang ada malam, ada putih ada pula … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, csbi, honda, kawasaki, KTM, matik, opini, suzuki, Test Ride, travelling, umum, yamaha | Tag , , | 1 Komentar

Kenali Kartu Perawatan Berkala dan Garansi Motor Honda, Agar Tidak Hangus.

atasaspal.com – Kang bro… ternyata masih banyak banget konsumen yang belum paham tentang servis gratis yang diberikan untuk setiap pembelian motor Honda yang mana untuk mendapatkan service gratis tersebut, konsumen wajib membawa Kartu Perawatan Berkala (KPB). Kuiloh cak… buku yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, honda, matik, umum | Tag , , | 1 Komentar

3 Gudang Unit MPM Honda Jatim Raih Sertifikasi Kualitas Manajemen Mutu ISO 9001:2015

atasaspal.com – Kang bro… setelah gudang penyimpanan unit yang terletak di Desa Keboan Anom, Kec. Gedangan, Sidoarjo. Pada tahun 2021 ini gudang penyimpanan unit yang ada di Jombang dan gudang penyimpanan unit di Malang meraih sertifikat internasional terkait manajemen mutu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , | 1 Komentar

MPM Honda Jatim Berikan Layanan Special Khusus Bagi Pahlawan Kesehatan.

atasaspal.com – Cak… sebagai bentuk dukungan bagi pahlawan kesehatan yang masih melakukan pelayanan kepada masyarakat di masa darurat kesehatan seperti masa PPKM di sejumlah daerah termasuk di Jawa Timur, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

MPM Honda Jatim Sediakan 1000 Voucher Service Bagi Mitra Grab Pengguna Motor Honda.

atasaspal.com – Kang bro… berbahagialah Panjenengan yang saat ini menjadi mitra Grab karena PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT memberikan 1000 voucher service hingga Rp. 30.000,- khusus untuk Mitra … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Blogger, Membangun ‘Branding Image’ Lewat Tulisan

atasaspal.com – Halo… pripun kabarnya panjenengan semua? Semoga semua dalam keadaan sehat walafiat tanpa aral suatu apa dan yang sedang kurang fit atau bahkan sakit bisa segera pada kondisi segar bugar. Aamiin Aamiin Ya Robbal ‘Alamiin… Pakde… kira-kira saat Panjenengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, KTM, matik, opini, suzuki, sym, umum, viar, yamaha | Tag , | 1 Komentar

New Honda BeAT Series Punya Warna Spesial !

atasaspal.com – Menemani aktivitas penting masyarakat di masa pandemi, PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan pilihan spesial terbaru pada skutik terlaris New Honda BeAT dan New Honda BeAT Street. Penambahan warna spesial dan stripe terbaru melengkapi kehandalan New Honda BeAT … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

All New CB150R Suspensi USD Rp 30 jutaan OTR Jatim !

atasaspal.com – kang bro… semilir angin berhembus pelan mendamaikan jiwa namun terasa menyimpan kandungan air yang tinggi. Yup, kayaknya hujan akan turun membasahi bumi Pucanglaban malam ini. Ah… bisa tidur nyenyak nih alamatnya…. Dan perasaan ini selaras dengan terhentinya penantian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag , , | 1 Komentar

AHM Salurkan Bingkisan Lebaran Bagi Masyarakat

atasaspal.com – PT Astra Honda Motor (AHM) menyalurkan 1.144 paket bingkisan lebaran kepada masyarakat prasejahtera di 5 wilayah di Jakarta dan Jawa Barat pada Selasa (4/5). Paket bingkisan lebaran ini diharapkan dapat menemani masyarakat dalam mengisi pekan terakhir Ramadhan sekaligus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, umum | Tag | 1 Komentar

Surat Cinta Untuk Yamaha Dan Honda

atasaspal.com – Sugeng dalu pakde bude mas mbak tante om adik kakak sekalian, gimana kabar panjenengan semua dimalam yang tenang dan menentramkan ini? Semoga semuanya dalam lindungan Tuhan yang maha esa aamiin aamiin aamiin ya robbal ‘alamin. Kang bro…. pasar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, umum, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

PCX, Harga Mati Untuk Sebuah Jatidiri

atasaspal.com – Semilir angin segar khas pegunungan Tulungagung selatan membelai jiwa saat sore ini nongkrong diarea Gunung Banon sambil menunggu bedug maghrib berkumandang dan santab berbuka puasa…. Ah… begitu mendamaikan jiwa saat mata ini dimanjakan oleh hamparan pemandangan daratan ngroto … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Bukan Tentang Harga Juga Jarak ! Tapi Yang Penting Puas !

atasaspal.com – cak…. dihari ke 3 Ramdhan 2021 ini A’A ada sedikit cerita untuk panjenengan semua yang mana menurut A’A hal ini sedikit unik karena lain daripada yang lain. Cerita opo kui? Maka dari itu hayuk lanjut membaca sembari menunggu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

All New CBR 150R Langsung Ludes !

atasaspal.com – Cak…. ajegile bener neh CBR150R Tulungagung. Ibarat kata belum ‘nginap’ setelah turun dari truck ekspedisi, eh langsung diboyong konsumen. Edian jan laris manis tenan. Kenapa A’A menyebut demikian? Satu sebab cak…. apa itu? Hayuk lanjut membaca…

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag | Meninggalkan komentar

Harga Scoopy, BeAT dan Vario Tulungagung

atasaspal.com – sugeng enjing selamat pagi mbak mas semua…. padi ini udara Ngunut jian adem banget walaupun tidak sedingin puncak Pucanglaban ketika berpagut dengan kabut musim penghujan. Duh lakok maleh rodok-rodok puitis ngene mbahas motor…. Yawes mumpung belum semakin jauh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga CBR 150R MY 2021 Tulungagung Beda Tipis Dengan Model Sebelumnya?

atasaspal.com – Cak… pasca rilis pada tanggal 12 Januari lalu, A’A kok jadi penasaran banget dengan harga yang akan diberlakukan dikota tempat tinggal A’A Tulungagung cak…. kira-kira bskal dibanderol berapa ya secara di Jakarta sana sang Sport Fairing 150cc yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Kenapa Pilihan Warna New CBR150R, Beda Warna, Beda Spek, Beda Harga ?

atasaspal.com – pakde…. nyambung artikel sebelumnya tentang CBR150R 2021 yang selalu hangat untuk dibahas. Yup, saat A’A nguli dan kebetulan memang waktu tidak mengizinkan untuk mengikuti virtual launching, ya terasa ada yang hambar… terasa kurang karena tanpa menyaksikan langsung ya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag | Meninggalkan komentar

New CBR 150R Sang Baby CBR 250RR Resmi Rilis !

atasaspal.com – Cak…. akhirnya tuntas sudah penantian atas rumor, isu dan selentingan akan hadirnya All New CBR150R MY 2021 yang digadang-gadang akan menjadi Baby CBR250RR gegara desain yang akan disematkan pada generasi ke 3 racikan lokal Indonesia ini. Dan… jan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag | Meninggalkan komentar

Jangan Lupa Bersyukur Dan Tetap Membumi !

Atasaspal.com – cak…. mungkin saat ini banyak diantara kita sedang berada dalam keadaan yang sulit, termasuk A’A yang harus menyesuaikan semua hal.. namun satu jangan pernah lupa untuk bersyukur. Sekali lagi jangan lupa bersyukur dan selalu membumi! Ingat pada masa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, suzuki, sym, umum, yamaha | Tag , | Meninggalkan komentar

Brosur Kredit Scoopy, Vario, PCX150 Tulungagung.

Atasaspal.com – cak…. tidak terasa kita sudah berada dibulan Desember, bulan terakhir ditahun 2020 ini. Dan ddipenghujung tahun 2020 yang berat ini, A’A mau share sedikit info untuk panjenengan semua yang berdomisili di Tulugagung tentang Brosur Kredit motor Honda. Hm…. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar