Arsip Kategori: honda

Calon All New CBR150R 2021, Mau Dibanderol Berapa?

Atasaspal.com – Dari pagi gerimis turun bukan hanya sekedar untuk menyapa bumi namun membasahinya dan membuat hawa dingin semakin menggigit tulang berkolaborasi dengan gemericik air sungai dipinggiran vila. Bisa dibayangkan kan Ubud yang bersuhu rendah ditambah rendah lagi… jian bikin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Harga New Genio 110 Desember 2020 Tulungagung

Atasaspal.com – Cak… kendatipun penampakan unit Genio 110 terbaru dijaringan Dealer sampai dengan saat ini masih dalam tanda tanya besar kapan ada, namun bukan berarti harga OTR yang disematkan pada sang skutic retro adik Scoopy tersebut belum fix. Lah emang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Sudah Ready, Ini Harga All New Scoopy OTR Tulungagung

atasaspal.com – Pakde…. Honda gerak cepat nih dalam pendistribusian All New Scoopy 2020 yang mana hal ini seolah berbanding terbalik dengan saudara mudanya Genio 110 warna baru yang lebih dahulu rilis yang mana sampai dengan saat ini terpantau belum kelihatan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Curhatan Pembaca : Dibuat Gemes Genio 110 Terbaru. Weleh….

Atasaspal.com – Cak…. sejak dirilis pertanggal 21 Oktober lalu, sampai dengan saat ini kok Honda Genio 110 terbaru terpantau belum nongol dijaringan Dealer Tulungagung ya? Terkesan dianak tirikan oleh Honda jika mengacu pada Scoopy yang malah udah ready stock. Konsumen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

8 Pilihan Warna 4 Varian AHM Rilis All New Honda Scoopy Generasi Terbaru !

atasaspal.com – Cak…. akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga… yup, All New scoopy 2020 akhirnya dirilis hari ini secara virtual. Banyak update yang dibenamkan pada generasi terbaru alias generasi kelima matic retro Honda ini. Selain mengadopsi all new design dengan mempertahankan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

CBR 250RR 4 Silinder : Hegemoni Dan Bisnis

atasaspal.com – cak…. pasca hadirnya ZX 25R, banyak masyarakat menantikan adanya CBR 250RR 4 silinder. Sebuah harapan yang wajar mengingat market kelas ini kendatipun kecil, namun inilah puncak prestige kelas seperempat liter bagi para konsumen. Sedangkan dari sisi pabrikan, ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, balap, honda, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Estimasi Genio 110 Warna Baru Sampai Dealer Tulungagung

atasaspal.com – cak…. ngobrol santai dengan sist Alya, sales counter cantik MPM Tulungagung via telefon pagi tadi, A’A memperoleh info yang semoga bisa mengobati rasa ingin tahu panjenengan tentang kapankah Genio 110 warna baru yang baru neberapa hari lalu firilis … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Kenapa Putra Rinjani Menjadi Pilihan?

atasaspal.com – Cak….. sebenarnya sudah cukup lama A’A ingin menulis tentang hal ini namun baru saat ini bisa terrealisasi. Yup, kesibukan pekerjaan yang memang menyita waktu dan fikiran juga mood nulis yang beberapa bulan ini sangat berantakan menjadi salah dua … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Warna Baru Honda Genio 110 Makin Ekspresif Dan Gaul !

atasaspal.com – Akhirnya yang ditunggu-tunggu brojol juga pakde…. Dengan grafis warna terbaru Honda Genio 110 yang atraktif ini dijamin adik, istri ataupun anak tersayang akan semakin terlihat bergaya dan semakin terwakilkan jiwa ekspresifnya saat menunggangi motor matic fashionable ini. Yup, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Cruiser 150 Honda, Kapan?

atasaspal.com – Cak…. bicara motor Cruiser memang menarik, apalagi yang kubikasi ‘kecil’. Honda sudah punya CMX Rebel pun demikian SM Sport dengan V16 nya. Wel, walaupun volumnya cukup kecil namun pasar ini tetap ada karena memang menyajikan pengalaman berkendara yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , , , | 1 Komentar

CBR 250 4 Silinder Tidak Akan Kompetitif !

atasaspal.com – Sejumput senyum tersimpul disudut bibir, rahasia apa yang tinggal dalam debaran saat mata ini menatapmu. Ah lah kok malah sok puitis gini padahal ini A’A mau ngebahas obrolan ringan sehabis maghrib diwarung kopi sebelah rumah. Ngobrolin apa? Ngobrolin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, balap, honda, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Beringas. Ini Dia 4 Pilihan Warna Baru CBR 250 RR !

atasaspal.com – Cak…. Honda seakan tidak ada puasnya. Setelah berhasil merilis CBR250RR SP Quick Shifter sebagai varian tertinggi dari CBR 250RR, kini mereka kembali menggeliat dengan memberikan warna baru kepada motor seperempat liter 2 silindernya tersebut. Lah emang sekarang pilihan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, balap, honda, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Calon Matic 125 Honda Selain Vario. Mesin 4 Katup!

atasaspal.com – vario 125? Semua sudah pada tahu inilah salah satu motor matic terlaris dari Honda. Wes podo ora gumun kan cak… namun entah mengapa setelah sekian tahun melalang buana, Honda belum juga memberikan ‘saudara’ dimesin yang sama dikelas berbeda. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Trabas Pakai CRF 150L Atau Dengan Lainnya?

atasaspal.com – ada beberapa pembaca bertanya tentang trabas kepada A’A yang secara garis besarnya enak mana sih antara CRF 150L dengan gacoan kompetitor yang berdimensi jangkung tersebut untuk bertrabas ria? Walaupun pengetahuan A’A sangat kurang dalam hal trabas menrabas, namun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, umum | Meninggalkan komentar

Kenapa Motor Honda Tiap Kota Beda Harga?

atasaspal.com – cak…. bukan yang pertama kali pertanyaan tentang kenapa harga motor Honda antara kota satu dan lainnya di Jatim berbeda-beda masuk ke atasaspal news room. Kenapa pula tidak disama ratakan saja layaknya wilayah-wilayah pemasaran kompetitor? Walaupun topik ini sudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Meninggalkan komentar

Brand BeAT Akan Bertahan Sampai Kapan?

atasaspal.com – Pakde… Sudah berapa kali ganti desain dan berapa kali pula mengalami update fitur dari pertama kali mengaspal hingga saat ini namun nama BeAT bukannya semakin layu tapi malah semakin berkibar dengan indah. Aneh…. secara nalarnya, semakin lama sebuah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , | 1 Komentar

Harga Honda Scoopy Ngawi Agustus 2020

atasaspal.com – cak… jika kaum dewasa yang menggandrungi Honda Scoopy semua terasa wajar saja karena generasi inilah yang menjadi saksi saat awal-awalnya Scoopy mulai mengaspal bertahun lalu ditanah air tercinta ini. Namun jika para kawula muda alias kaum remaja juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Update Harga Honda BeAT Ngawi Agustus 2020

atasaspal.com – Dari generasi kegenerasi, dari zaman penuh berdarah-darah mengambil hati market, melawan hegemoni penguasa pasar saat itu hingga akhirnya berhasil menjadi primadona baru dari bertahun lalu, brand BeAT seolah tidak ada kata luntur, malah semakin kuat mencengkeram mindset market … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Terbaru Honda Genio 110 Tulungagung

atasaspal.com – cak… ngomongin Honda Genio 110 memang tidak akan ada habisnya karena si skutik retro entry level Honda ini memainkan perannya dengan begitu ciamik. Emange peran apa? Peran sebagai ‘penyambung’ alias alternatif calon konsumen yang terkendala budget saat ingin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Vario 150 Tulungagung Agustus 2020

atasaspal.com – Angin kencang dan laut juga seolah ingin menyelaraskan rentak. Hei apa kabar Honda Vario 150 Tulungagung? Berapa sekarang harga terbarunya? Dari pada bingung yuk lanjut membaca wae cak…

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, umum | Tag , | Meninggalkan komentar