Arsip Kategori: honda

All New CBR 150R Langsung Ludes !

atasaspal.com – Cak…. ajegile bener neh CBR150R Tulungagung. Ibarat kata belum ‘nginap’ setelah turun dari truck ekspedisi, eh langsung diboyong konsumen. Edian jan laris manis tenan. Kenapa A’A menyebut demikian? Satu sebab cak…. apa itu? Hayuk lanjut membaca…

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag | Meninggalkan komentar

Harga Scoopy, BeAT dan Vario Tulungagung

atasaspal.com – sugeng enjing selamat pagi mbak mas semua…. padi ini udara Ngunut jian adem banget walaupun tidak sedingin puncak Pucanglaban ketika berpagut dengan kabut musim penghujan. Duh lakok maleh rodok-rodok puitis ngene mbahas motor…. Yawes mumpung belum semakin jauh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga CBR 150R MY 2021 Tulungagung Beda Tipis Dengan Model Sebelumnya?

atasaspal.com – Cak… pasca rilis pada tanggal 12 Januari lalu, A’A kok jadi penasaran banget dengan harga yang akan diberlakukan dikota tempat tinggal A’A Tulungagung cak…. kira-kira bskal dibanderol berapa ya secara di Jakarta sana sang Sport Fairing 150cc yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Kenapa Pilihan Warna New CBR150R, Beda Warna, Beda Spek, Beda Harga ?

atasaspal.com – pakde…. nyambung artikel sebelumnya tentang CBR150R 2021 yang selalu hangat untuk dibahas. Yup, saat A’A nguli dan kebetulan memang waktu tidak mengizinkan untuk mengikuti virtual launching, ya terasa ada yang hambar… terasa kurang karena tanpa menyaksikan langsung ya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag | Meninggalkan komentar

New CBR 150R Sang Baby CBR 250RR Resmi Rilis !

atasaspal.com – Cak…. akhirnya tuntas sudah penantian atas rumor, isu dan selentingan akan hadirnya All New CBR150R MY 2021 yang digadang-gadang akan menjadi Baby CBR250RR gegara desain yang akan disematkan pada generasi ke 3 racikan lokal Indonesia ini. Dan… jan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag | Meninggalkan komentar

Jangan Lupa Bersyukur Dan Tetap Membumi !

Atasaspal.com – cak…. mungkin saat ini banyak diantara kita sedang berada dalam keadaan yang sulit, termasuk A’A yang harus menyesuaikan semua hal.. namun satu jangan pernah lupa untuk bersyukur. Sekali lagi jangan lupa bersyukur dan selalu membumi! Ingat pada masa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, kawasaki, suzuki, sym, umum, yamaha | Tag , | Meninggalkan komentar

Brosur Kredit Scoopy, Vario, PCX150 Tulungagung.

Atasaspal.com – cak…. tidak terasa kita sudah berada dibulan Desember, bulan terakhir ditahun 2020 ini. Dan ddipenghujung tahun 2020 yang berat ini, A’A mau share sedikit info untuk panjenengan semua yang berdomisili di Tulugagung tentang Brosur Kredit motor Honda. Hm…. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga Vario 125 Tulungagung Desember 2020

Atasaspal.com – pakde… pripun wartose? Semoga semuanya senantiasa wilujeng diakhir tahun 2020 yang berat ini. Beberapa hari dibasahi hujan, bumi Pucanglaban jan kerasa adem banget, setidaknya begitulah yang diceritakan oleh keluarga yang domisili disana. Dan Ngunut yang berada didataran ngroto … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Seperti Iniloh Hubungan Antara Blogger Dan MPM Honda Jatim.

atasaspal.com – cak… kemarin ada tetangga yang bertanya kepada nyonya yang secara garis besarnya adalah sebenarnya kerjaan A’A itu apa sih kok waktu nikah kok dapat kiriman karangan bunga dari MPM dan AHM, bahkan HC3 Honda Jatim pun berkenan rawuh, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, komunitas, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Inikah Siluet Calon New CBR150R Terbaru?

atasaspal.com – cak…. bocoran tentang calon CBR150R generasi terbaru yang dirumorkan akan mengaplikasikan kembali konfigurasi mesin overbore, suspensi depan dan juga desain yang sekali lagi dikatakan akan mirip CBR250RR sudah banyak banget yang membahasnya dan bahkan master render Motoblast juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Calon New ADV 150 Akan Pakai Mesin 4 katup Dan Berubah Nama?

Atasaspal.com – Cak…. ini bukanlah sebuah opini yang bisa dibilang masuk kategori pepesan kosong ataupun malah gosong. Kenapa? Ya memang pemikiran ini berdasar kepada calon New PCX 150 Indonesia yang kemungkinan besar akan dibekali dengan mesin 156cc 4 katup yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Sisi Lain CBR150R : Bukan Power Bukan Desain

Atasaspal.com – cak…. sugeng siang A’A haturkan dari rumah kost, sekitar 3 menit selatan Terrace Rice, Tegallalang, Ubud, Bali. Ditemani secangkir kopi hitam dan pasangan sehatinya setidaknya mampu menetralisir dingin efek dari belaian sang gerimis yang memeluk dari subuh tadi. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini | Tag , | Meninggalkan komentar

Calon All New CBR150R 2021, Mau Dibanderol Berapa?

Atasaspal.com – Dari pagi gerimis turun bukan hanya sekedar untuk menyapa bumi namun membasahinya dan membuat hawa dingin semakin menggigit tulang berkolaborasi dengan gemericik air sungai dipinggiran vila. Bisa dibayangkan kan Ubud yang bersuhu rendah ditambah rendah lagi… jian bikin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, opini, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Harga New Genio 110 Desember 2020 Tulungagung

Atasaspal.com – Cak… kendatipun penampakan unit Genio 110 terbaru dijaringan Dealer sampai dengan saat ini masih dalam tanda tanya besar kapan ada, namun bukan berarti harga OTR yang disematkan pada sang skutic retro adik Scoopy tersebut belum fix. Lah emang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Sudah Ready, Ini Harga All New Scoopy OTR Tulungagung

atasaspal.com – Pakde…. Honda gerak cepat nih dalam pendistribusian All New Scoopy 2020 yang mana hal ini seolah berbanding terbalik dengan saudara mudanya Genio 110 warna baru yang lebih dahulu rilis yang mana sampai dengan saat ini terpantau belum kelihatan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Curhatan Pembaca : Dibuat Gemes Genio 110 Terbaru. Weleh….

Atasaspal.com – Cak…. sejak dirilis pertanggal 21 Oktober lalu, sampai dengan saat ini kok Honda Genio 110 terbaru terpantau belum nongol dijaringan Dealer Tulungagung ya? Terkesan dianak tirikan oleh Honda jika mengacu pada Scoopy yang malah udah ready stock. Konsumen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

8 Pilihan Warna 4 Varian AHM Rilis All New Honda Scoopy Generasi Terbaru !

atasaspal.com – Cak…. akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga… yup, All New scoopy 2020 akhirnya dirilis hari ini secara virtual. Banyak update yang dibenamkan pada generasi terbaru alias generasi kelima matic retro Honda ini. Selain mengadopsi all new design dengan mempertahankan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

CBR 250RR 4 Silinder : Hegemoni Dan Bisnis

atasaspal.com – cak…. pasca hadirnya ZX 25R, banyak masyarakat menantikan adanya CBR 250RR 4 silinder. Sebuah harapan yang wajar mengingat market kelas ini kendatipun kecil, namun inilah puncak prestige kelas seperempat liter bagi para konsumen. Sedangkan dari sisi pabrikan, ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, balap, honda, umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Estimasi Genio 110 Warna Baru Sampai Dealer Tulungagung

atasaspal.com – cak…. ngobrol santai dengan sist Alya, sales counter cantik MPM Tulungagung via telefon pagi tadi, A’A memperoleh info yang semoga bisa mengobati rasa ingin tahu panjenengan tentang kapankah Genio 110 warna baru yang baru neberapa hari lalu firilis … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Kenapa Putra Rinjani Menjadi Pilihan?

atasaspal.com – Cak….. sebenarnya sudah cukup lama A’A ingin menulis tentang hal ini namun baru saat ini bisa terrealisasi. Yup, kesibukan pekerjaan yang memang menyita waktu dan fikiran juga mood nulis yang beberapa bulan ini sangat berantakan menjadi salah dua … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar