Arsip Bulanan: Februari 2016

Ternyata hanya untuk seru seruan

Wes mas bro mbak sist, sudah clear sekarang ini… sudah gak usah dijadikan bahan perdebatan lagi… yup, ketika A’A merilis artikel beli cbr 150r dari hasil kerja dua bulan di malaysia terjadi pro kontra dan untungnya itu tidak berlarut larut. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , | 6 Komentar

Bro ini beli CBR150R dari hasil kerja 2 bulan di Malaysia

Kemarin, ketika A’A berselancar disalah satu grup facebook luar negeri nemu kabar ini mas bro… nemu TS yang menyatakan bahwa si TS telah membeli Honda CBR 150R terbaru dari hasil kerjanya selama 2 bulan di Malaysia. Salut banget dah kalau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , | 14 Komentar

Kumpulan foto cewek cantik TKW Hongkong… bikin hati adem…

Mas Bro mbak sist sekalian, nih A’A mau sedikit berbagi dengan panjenengan. Kali ini bukan tentang otomotif, wisata religi atau bahkan wisata ekstrem tapi kumpulan foto cewek cantik modis TKW Hongkong… nah loh kok TKW?

Dipublikasi di umum | Tag , , , , | 33 Komentar

Tes hari keempat sesi pagi, Rio nangkring diposisi delapan

Mas Bro Mbak sist sekalian, pada sesi tes pagi hari hari keempat ini, Rio Haryanto membukukan catatan waktu dikisaran 1 menit 28 detik dan nangkring diposisi 8 sampai dengan rehat makan tengah hari. Joss… lihat tabel dibawah… loh diposisi delapan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 3 Komentar

Hasil tes pra musim F1 Barcelona 2016 hari ketiga

Mas Bro mbak sist sekalian, seperti yang kita tahu bahwa Rio Haryanto melakukan debut bersejarah balap F1 di Manor Racing Team pada hari ketiga tes pra musim 2016.

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 2 Komentar

Rio Haryanto debut di f1 Manor Racing Team. Joss!

Mas Bro mbak sist sekalian, akhirnya Rio Haryanto melakukan debut bersejarah di F1 dengan Manor Racing Team. Yup, menjadi orang Indonesia pertama yang mengemudi dibalik kokpit balapan jet darat ini dan menjadi satu satunya orang Asia yang membalap di F1 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 2 Komentar