Arsip Bulanan: Februari 2016

Ternyata hanya untuk seru seruan

Wes mas bro mbak sist, sudah clear sekarang ini… sudah gak usah dijadikan bahan perdebatan lagi… yup, ketika A’A merilis artikel beli cbr 150r dari hasil kerja dua bulan di malaysia terjadi pro kontra dan untungnya itu tidak berlarut larut.

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , | 5 Komentar

Bro ini beli CBR150R dari hasil kerja 2 bulan di Malaysia

Kemarin, ketika A’A berselancar disalah satu grup facebook luar negeri nemu kabar ini mas bro… nemu TS yang menyatakan bahwa si TS telah membeli Honda CBR 150R terbaru dari hasil kerjanya selama 2 bulan di Malaysia. Salut banget dah kalau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , | 12 Komentar

Kumpulan foto cewek cantik TKW Hongkong… bikin hati adem…

Mas Bro mbak sist sekalian, nih A’A mau sedikit berbagi dengan panjenengan. Kali ini bukan tentang otomotif, wisata religi atau bahkan wisata ekstrem tapi kumpulan foto cewek cantik modis TKW Hongkong… nah loh kok TKW?

Dipublikasi di umum | Tag , , , , | 32 Komentar

Tes hari keempat sesi pagi, Rio nangkring diposisi delapan

Mas Bro Mbak sist sekalian, pada sesi tes pagi hari hari keempat ini, Rio Haryanto membukukan catatan waktu dikisaran 1 menit 28 detik dan nangkring diposisi 8 sampai dengan rehat makan tengah hari. Joss… lihat tabel dibawah… loh diposisi delapan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 2 Komentar

Hasil tes pra musim F1 Barcelona 2016 hari ketiga

Mas Bro mbak sist sekalian, seperti yang kita tahu bahwa Rio Haryanto melakukan debut bersejarah balap F1 di Manor Racing Team pada hari ketiga tes pra musim 2016.

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 2 Komentar

Rio Haryanto debut di f1 Manor Racing Team. Joss!

Mas Bro mbak sist sekalian, akhirnya Rio Haryanto melakukan debut bersejarah di F1 dengan Manor Racing Team. Yup, menjadi orang Indonesia pertama yang mengemudi dibalik kokpit balapan jet darat ini dan menjadi satu satunya orang Asia yang membalap di F1 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di F1 | Tag , , , | 2 Komentar

Simulasi kredit Yamaha Xabre Tulungagung

Joss, Yamaha XABRE (baca: seiber) sudah mendarat mulus di Tulungagung nih mas bro mbak sist… Mendapat kiriman via WA dari mas Udin Armada kemarin, A’A mohon maaf dikarenakan kondisi lagi ngedrop, baru bisa sharing dengan Panjenengan semua hari ini.

Dipublikasi di 150cc, yamaha | Tag , , | 5 Komentar

Did you know? Miniatur Masjid Kudus ada dinegara ini.

Mas bro mbak sist sekalian, mungkin banyak dari kita tidak menyangka kalau diluar negara Indonesia tercinta kita, ternyata telah berdiri dengan megahnya replika Masjid Agung Kudus al-minar. Aseli keren mas bro….

Dipublikasi di adventure, umum | Tag , , , | 2 Komentar

Bupati Cup Sidoarjo, belasan insiden 2 merenggang nyawa 3 kritis masih pantaskah di sirkuit pasar senggol?

Sungguh miris mas bro ketika A’A mendengar kabar dari teman teman jatimotoblog yang meliput langsung gelaran Bupati Cup fdr Honda Road Race Supermoto challenge 2016 Sidoarjo. Yup, ajang yang seyogyanya menjadi unjuk kebolehan dari pembalap mempertontonkan skil, team yang memamerkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di bupati cup | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Alhamdulillah, Atasaspal sukses pindah rumah

Mas Bro Mbak Sist sekalian, A’A haturkan berribu terimakasih ke panjenengan semua yang selama ini semenjak pertama kali warung ini dibuka pada 06/10/2014 silam dengan domain gratisan dari wordpress, Panjenengan selalu setia melawat warung ini saban harinya sampai dengan saat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , , , , | 14 Komentar

All New CBR 150R 2016, AHM terlalu percaya diri

Soal tampilan body, jujur kali ini AHM cukup berhasil membuai publik otomotif tanah air. Tapi lain ketika harga CBR 150R Facelift 2016 ini dirilis dengan harga mulai 32.5 juta OTR pada varian termurah atau naik 2.8 juta dari gen sebelumnya, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , | 19 Komentar

OPINI: CBR 150R 2016 jawaban terhadap keluhan penunggang R15

Seperti yang kita tahu bahwasanya hari ini model baru CBR 150R 2016 telah resmi dirilis…. jujur, kali ini Honda berhasil mendesain kuda besi ini melebihi ekspektasi… saya rasa ini tidak berlebihan sebab pabrikan sayap mengepak ini telah berani dan berhasil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , | 15 Komentar

Harga CBR150R facelift 30 jutaan?

Setelah kemarin Honda CBR 150R bocor bentuk fisik dan speedometernya yang dibahas hampir seluruh Blogger tanah air, kini bocoran tersebut merambah kesegi harga.

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , , | 7 Komentar

Buritan CBR150R Facelift 2016 mirip R15, njiplak?

Seharian tadi jagat blogsphere tanah air gonjang ganjing diobrak abrik spyshoot penampakan CBR 150R facelift 2016. Betapa tidak, hampir semua blog otomotif dari yang papan atas sampai dengan yang blog ‘satelit’ kompakan pada membahas penampakan tersebut.

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , | 5 Komentar

Confirm sirkuit Jerez dan Brno masuk kalender motogp 2016!

Mas Bro Mbak Sist sekalian, setelah sebelumnya nasib sirkuit Jerez dan Brno menggantung pada ajang motogp 2016 karena menyandang status ‘subyect to contract’ seperti yang dipublikasikan Dorna beberapa waktu lalu, kini akhirnya status kedua sirkuit langganan motogp ini sudah terkonfirmasi.

Dipublikasi di motogp | Tag , , , , | 7 Komentar

Beginikah yang ada didalan Dome Of Rock?

Mas Bro Mbak Sist sekalian, seharian ini A’A muter muter menemani kawan kawan berkunjung ke Taman Tamadun Islam Malaysia, yaitu sebuah tempat rekreasi religi yang didalamnya terdapat 63 miniatur masjid bersejarah dalam penyebaran Islam diseluruh dunia. Lumayan capek tapi jujur … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , , , , | 5 Komentar

Yamaha sportbike fairing 150cc DOHC tanpa deltabox, teralis?

Mas bro mbak sist sekalian, gonjang ganjing Jagat blogsphere tanah air pasca launching nya Yamaha Xabre yang seolah tertumpu pada hajatan AHM mendatangkan Pedrosa dan Marquez tanggal 14 depan, mendadak beberapa hari belakangan ini menjadi heboh dan berbondong bondong kepada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar

TKI gak usah ngeblog deh!

Dulu…. tahun 2010 silam ketika A’A mulai kenal yang namanya ngeblog dan kebetulan pada saat itu masih jarang banget TKI yang melek internet apalagi punya Laptop… maklum, zaman itu kebanyakan hape masih JAVA dan penggunaan internet belum seperti saat ini. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , , | 15 Komentar

Yamaha XABRE OTR Tulungagung 31.3 juta!

Wes gamblang nih mas Bro mbak Sist sekalian tentang harga Yamaha Xabre (seiber) OTR Tulungagung. Yup, sang kuda besi naked bike 150cc shock USD ini dibanderol Rp31.3 juta OTR Tulungagung. Sembahnuwun kepada bro Koirudin, berkat Do’i akhirnya kita tahu lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, yamaha | Tag , , , , | 10 Komentar