Arsip Bulanan: Oktober 2014

AHM akan eksport motor? Efek Yamaha eksport R15 dan R25 kah?

Bro dan sist sekalian, entah ini rencana AHM yang udah lama dan baru sekarang dipublikasikan kepada publik ataukah ini lebih kepada adem panas efek dari Yamaha yang sudah eksport R25 dan R15, semua masih tanda tanya. Iklan

Dipublikasi di honda | 8 Komentar

V-twin Honda mengambil basis desain CBR Series? Kira-kira gimana?

Mas bro sekalian, lagi deman rumor v-twin honda nih kali yak…. Lagi anget sama rumor tentang mesin Honda konvigurasi v-twin dohc 2 silinder 250cc yang digadang-gadang akan di set untuk menjungkalkan hegemoni R25 dan Ninja 250 fi semakin membahana.

Dipublikasi di 250cc, honda | 6 Komentar

Suzuki Nex Address Livery MotoGP

Juos…ada penampakan diwarung Kang Ari… keren tenan… Suzuki mengumbar skutik terbarunya yang digadang gadang akan menjadi penantang serius eksistensi Honda Beat fi, Suzuki Nex Address fi Livery MotoGP pada soft launching di the sultan gotel malam tadi….

Dipublikasi di matik, suzuki | 2 Komentar

Inikah spesifikasi YZF-R25 Malaysia?

Bro sist sekalian, setelah kemarin berhembus rumor tentang akan hadirnya YZF-R25 diMalaysia, tadi pas A’A ketoko buku langganan, apalagi kalo bukan beli majalah otomotif MOTO dot MANIA. Ndilalah kok disitu dimuat tentang motor yang tengah jadi sorotan biker dinegeri upin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, yamaha | 7 Komentar

Nih dia Entry List MotoGP 2015

Nih dia tim dan pembalap yang akan bertarung di motogp 2015. Bergabungnya J.Miller,  pembalap muda Australia yang penuh bakat dari moto3 ke motoGP menjadi kejutan terbesar sejauh ini… enggak pake merangkak kelas per kelas… kita tunggu kiprahnya bersama CWM LCR … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motogp | Meninggalkan komentar

Yamaha Malaysia launching dan CKD R25 kuartal pertama 2015?

Bro sis sekalian, lagi demam motoGP Sepang nih… penikmat motoGP seluruh dunia tertumpu ke Malaysia tentunya tak terkecuali A’A. Pada mau ngelihat apakah Marc Marquez akan mampu menyamai rekor M.Doohan dengan menjuarai 12 seri semusim. Tapi kali ini A’A tidak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, yamaha | 9 Komentar

Di Malaysia CBR250R double keen eyes banderol mulai dari RM 18.799.00 Mahal amat yak

Baru dapat update info tentang Honda CBR250R Double keen eyes dari negeri jiran nih…  yap. Generasi terbaru CBR250R ini akan di launching pada 27/10/2014 depan. Dan yang lumayan membuat A’A mengernyitkan dahi bukanlah soal peluncurannya tapi harganya bro… mahal amat…

Dipublikasi di 250cc, honda | 6 Komentar