Yamaha FreeGo 2020 : Harga Dan Pilihan Warna Yang Makin Keren

aerox

atasaspal.com – Cak… Tahun baru dan semangat baru sudah menjadi dua hal yang saling berkait rapat antara satu dengan lainnya. Pun juga dengan geliat otomotif Indonesia yang mana Yamaha juga melakukan penyegaran warna terhadap Yamaha FeeGo, sang matic Bluecore yang fungsionabel dan easy to use tersebut. Yup, diawal Januari 2020 ini Yamaha FreeGo hadir dengan warna terbaru 2020. Penasaran warna apa saja?

Harga Yamaha FreeGo

Sebelum kita melanjutkan tentang bahasan terhadap warna baru Yamaha FreeGo 2020, kita buka dulu harga sang matic yang mempunyai bagasi lebih besar ketimbang NMAX current gen yakni 25 liter. Sebuah bagasi yang sangat besar untuk matic kelas menengah bawah cak… Ok… membuka tahun 2020 ini Yamaha FreeGo dijual dengan range harga 20 – 24 jutaan OTR Jatim cak…. Untuk Harga varian lainnya monggo cek disini yak….

Harga Yamaha FreeGo Rp 20.790.000.-
Harga Yamaha FrreGo S Rp 22.322.000.-
Harga Yamaha FreeGo S ABS rp 24.840.000.-

Pilihan Warna Baru Yamaha FreeGo 2020

Yamaha FreeGo yang pada awal kemunculannya begitu landai dalam penjualannya di area Malang namun mendadak melejit hingga bisa dikategorikan sold out karena tahun 2019 belum menutup tahun, stock sang Amazing Matic vin 2019 sudah tak bersisa dan bahkan ada dealer yang sudah menjual unit vin 2020. Luar biasa benar ledakan market Yamaha FreeGo diarea Plat N tersebut cak….

Ok lets kita ke point utama artikel ini yakni warna baru Yamaha FreeGo 2020. Ditahun 2020 ini Yamaha FreeGo yang terdiri dari 3 tipe ini total ada 7 pilihan warna baru yang mana tipe standar hadir dengan 4 varian warna terbaru yakni Metalic Black, Metalic Red, Matte Blue Grey, dan Matte Grey yang sekaligus menjadi Hero Bike alias menjadi andalan Yamaha. Sedangkan pada tipe atasnya yakni Yamaha FreeGo tipe S Version hadir dengan 2 varian warna baru, yakni Matte Red dan Matte Blue. Sedangkan untuk tipe tertinggi, Yamaha FreeGo S-ABS Version hadir dengan warna Matte Blue.

Pilihan Warna Yamaha FreeGo 2020 :

Pilihan warna Yamaha FreeGo S Version 2020 :

Pilihan warna Yamaha FreeGo S ABS 2020 :

Nah itulah tadi pilihan warna terbaru Yamaha FreeGo 2020 cak… warna baru yang fresh dan melambangkan sebuah semangat dan harapan baru sang matic yang menyandang predikat sebagai matic best buy 2019 lalu. Sebuah predikat yang wajar disematkan jika menilik berbagai fitur yang disematkan juga menilik dari segi fungsionalitas.

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, matik, umum, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Yamaha FreeGo 2020 : Harga Dan Pilihan Warna Yang Makin Keren

  1. JeckminatoR☠ berkata:

    Sayang posisi motor ini terjepit baik harga dan modelnya… Jadi xuma sebagai alternatif pilihan saja deh…

    Suka

  2. 3835info berkata:

    Ini motor memang amazing. Apalagi dengan pilihan color tahun 2020 makin enak di pandang

    Suka

  3. Pecinta Balap berkata:

    Mantap om freego gtu lo

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Yg warna biru abs gak ada tulisan abs ya twrnyata

    Suka

  5. Anang berkata:

    Saya suka yang warna biru.
    Freego ini termasuk salah satu motor incaran saya. Doakan semoga dapat segera bawa pulang 🙂

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    biru kombinasi abu abu paling cakep…
    kayaknya freego mulai banyak di jalanan ya…

    Suka

  7. viwimoto.com berkata:

    Yang biru saya suka, mengingatkan masa kecil pada warna Blau wkwkwk

    Suka

  8. Makin banyak warna…..???

    Suka

  9. SatuAspal.Com berkata:

    Tahun ini Freego bisa menjadi bintang baru ini

    Suka

  10. BMSPEED7.COM berkata:

    Saya paling suka Matte Blue Grey. Sayang warna tersebut hanya ada di tipe standar. Harusnya ada juga tuh di S version.

    Suka

  11. otomaniaid berkata:

    sayang desain lampu belakang gak nyambung dengan bentuk ngotak .. padahal konsepnya bagus nih motor

    Suka

  12. Budi Cahbrogo berkata:

    saya suka yang warna matte grey

    Suka

  13. IndoRide.com berkata:

    Mending lexi, mending mending hahaha

    Suka

  14. roda2makassar berkata:

    area sini motor ini laku keras.

    Suka

  15. Elang Jalanan berkata:

    Warna birunya mewah, makin kece

    Suka

  16. rudyasmandara berkata:

    saya naksir sama Yamaha FreeGo S-ABS Version yang warna Matte Blue.

    Suka

  17. imotorium berkata:

    mantap, freego kapan ya bisa ngandang di rumah

    Suka

  18. gearbalap berkata:

    Yamaha free go area depan ok banget.. bentuk headlamp terlihat lebih luwes di banding Lexi.. sayang belum vva..

    Suka

  19. TerasBiker.com berkata:

    Terlalu monton pilihan warnanya, tapi yang Matte blue emang tetap kece (Y)

    Suka

  20. WarungBiker.com berkata:

    salah satu skutik yamaha yang saya sukai,. hanya saja banderol harga yang mepet vario 125 itu yang bikin penetrasinya kurang yahut,.

    Suka

  21. motoblast berkata:

    saya suka yang warna hitam merah kang,..freego ini sebenarnya cakep, cuma mungkin kurang di ekspose aja ya…jadi pada gak nyadar..

    Suka

  22. Motomazine berkata:

    Nih motor mayan loh sebenernya…cuman populasinya kok jarang ya

    Suka

  23. iwan fadila berkata:

    memang keren sih, tapi kekecilan kalau buat ane

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.