Kode blok mesin CBR 150 R lokal bertulis K15? Jangan panik!

Mas bro mbak sist sekalian, di share oleh mas bro owner CBR lokal di grup fb CBR150R Lokal Lover’s [K45], do’i merasa bingung dan was was karena pada blok mesin kuda besi kesayangan yang baru diboyong bertuliskan kode k15 bukannya k45.

image

Jadi gini mas bro mbak sist, untuk kode produksi CBR 150R lokal memang menggunakan kode produksi k45 sedangkan kode k15 digunakan untuk kode produksi CB 150 R. Berhubung kedua kuda besi tersebut berbasis mesin yang sama, tentunya ada beberapa part yang memang common part.

Nah, untuk mengobati rasa was was beliau dan aatau mungkin mas bro mbak sistyang belum mengetauinya, ini dia beberapa part CB150R yang digunakan pada CBR 150R aka k45.

– tuas kopling (berkode k15)

image

– Blok mesin (berkode k15)

image

– Handle Swicth (kanan dan kiri)

image

image

– Sekher
– Cam shaft

Nah itulah beberapa part CB150R yang digunakan CBR 150R lokal. Barangkali ada yang kelewatan dan ada yang mau menambahkan?

So, Blok mesin CBR 150R lokal bertulis kode k15? Jangan panik mas bro…

Posted by: A’A
whatsapp: +6285334195802
Email: atasaspal@gmail.com
Facebook: khoirulanwar82
pin BB: 758A7CFE

Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda. Tandai permalink.

15 Balasan ke Kode blok mesin CBR 150 R lokal bertulis K15? Jangan panik!

  1. brigade jalan raya berkata:

    hayooo siapa tuh yang panik 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  2. fby tulen berkata:

    Udah jelas kan siapa yg the real motor sarungan?????

    Ngoahahahahahahahahahah

    Suka

  3. fby tulen berkata:

    Lha yo gitu kok Чα”̮ gerombolann fbh kambing n blogger2 ternakan honhon congornya koar2 jelekin r15 pigson sarungan

    Tau_nya sesembahanya sendiri yg sarungan

    Ngoahahahahaha

    Suka

  4. gaplek mania berkata:

    apa iya camshaft sama? part numbernya samakah? kalo beda.berarti emang ada yg beda entah lift atau durasi

    Disukai oleh 1 orang

  5. mbah darmi berkata:

    da yang brani bogkar mesin gk klo dlemannya beda…?
    trmsuk gear2 nya

    Suka

  6. CBR berkata:

    ya jelas panik takut rompal seperti kasus cebong

    Suka

  7. Erick Sugiantoro berkata:

    game online yang dapat menghasilkan uang asli.. lmayan online bs namba pemasukan….. lumayan gan bisa buat nyicil sepeda 😀
    http://www.marketglory.com/strategygame/BrownChis

    Suka

  8. ninja berkata:

    Jangan panik, trus solusinya apa?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s