Arsip Tag: motor

Ini Dia Motor Bebek Super “Best of Cub 150cc” Indonesia 2020 !

atasaspal.com – Cak… Perkembangan zaman sangat pesat, teknologi juga mengikutinya…. dan dunia otomotif roda dua Indonesia juga selaras dengan keduanya yang mana juga diwarnai oleh segmen motor bebek super di Tanah Air tercinta. Yamaha sendiri pun dikenal sebagai pabrikan penghasil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

My Yamaha Motor Permudah Konsumen Mendapatkan Layanan SKY !

atasaspal.com – Cak…. kehadiran aplikasi My Yamaha Motor pada pertengahan bulan April lalu semakin membuat Yamaha terhubung secara digital dengan kosumen setianya. Hal tersebut dapat terjadi berkat beragam fitur layanan pada aplikasi yang mampu memberikan kemudahan akses informasi terkait pelayanan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Baru ! Yamaha ThreeGo, Motor Untuk Penyandang Disabilitas !

atasaspal.com – Cak…. secara umum motor produksi massal pada dasarnya adalah tahap ‘kompromi’ maksimal dari pabrikan untuk memenuhi keinginan dan atau kebutuhan mayoritas market. Makanya tidak heran motor-motor yang telah ditilis kepasaran acap kali terkena sentuhan kreatifitas para modifikator yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, modifikasi, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Harga Terbaru Honda Plat AE 2020

atasaspal.com – Cak…. pripun kabare? Semoga semuanya tetap 86 aman terkendali ditengah pandemi covid-19 ini. Ini A’A ada sebuah price list harga terbaru motor honda untuk kabupaten kota sewilayah plat AE elias eks Karesidenan Madiun meliputi Ponorogo, Madiun, Magetan, Ngawi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Ini “Best Sport Heritage” dengan Gaya Klasik Modern Paling Populer !

atasaspal.com – Sejak diluncurkan di akhir tahun 2019, pamor Yamaha XSR 155 makin populer berkat karakter desain sport heritage yang kuat serta didukung dengan kelengkapan fitur dan teknologi yang modern. Ciri khas XSR 155 itu mampu memenuhi selera konsumen yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Tips Menulis Artikel Tiap Hari Ala GBO ! Its work !!!

atasaspal.com – cak…. akhirnya kopdar online GBO (Guyub Blogger Otomotive) Indonesia sukses digelar. Praktis ini menjadi cara silaturrohmi teraktual selama Pandemi Corona Virus melanda. Mengambil tema NgobraSEO (Ngobrol Santai SEO) yang rencananya dengan narasumber Mang Asep (warungasep) dan Cak Muslim … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, umum | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Harga Motor Honda Terbaru Nganjuk Mei 2020. Bisa Beli Dari Rumah !

atasaspal.com – cak…. Hari raya sebentar lagi akan tiba…. Pada kebiasaannya, waktu-waktu begini orang beli motor baru grafiknya lebih tinggi dibanding bulan-bulan sebelumnya. Wajar…. karena biasanya pas hari raya punya kendaraan baru itu lebih lengkap rasanya. Iya kan? Namun dimasa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Motor Honda Yang Ingin Dimiliki Versi Atasaspal

atasaspal.com – cak…. Sebagai seorang Blogger Otomotive, menjajal berbagai motor baru bisa dibilang adalah suatu keharusan. Entah itu saat rilis, setelah atau bahkan jauh hari setelahnya. Dan setelah mereview dan merasakan sensasinya (bukan berdasar katanya loh ya… ini pengalaman peribadi) … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, matik | Tag , , , , , , | 6 Komentar

Kopdaring Honda Bali : Media Ditengah Pusaran Corona.

atasaspal.com – Hujan yang barusan menghujam bumi Jembrana masih menyisakan rintik-rintik yang bisa dibilang tinggal menunggu waktu untuk meneteskan tetes terakhirnya saat Kopdaring Honda Bali, Media, Blogger dan Vlogger via aplikasi Zoom dimulai. Ah…. akan banyak ilmu dan wawasan yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, umum | Tag , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Motor Yamaha Jatim, April 2020

atasaspal.com – Cak…. Maret telah melabuhkan tirainya dan tak terasa April sudah hampir sampai pada pertengahannya. Tentunya, harga-harga motor Yamaha Jatim banyak yang kepo akankah ada koreksi harga seiring bulan yang berganti? Wajar cak…. karena motor-motor Yamaha menjadi primadona terutama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, matik, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar

Alasan Membeli Motor Yamaha Idaman Versi Atasaspal

atasaspal.com – cak…. setiap orang pasti mempunyai idaman tak terkecuali tentang motor. Terlepas motor tersebut sudah bisa dimiliki atau masih hanya sebatas dalam impian. Sebagai seorang Blogger Otomotif yang sudah merasakan sensasi banyak motor dari pabrikan berbeda, tentunya A’A bisa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, matik, yamaha | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Atasaspal Ini Blog Kedua Iwanbanaran?

atasaspal.com – cak…. siapa netizen pecinta otomotive roda dua Indonesia yang tidak kenal Iwanbanaran? disini A’A berani bertaruh bahwa akan ada lebih dari 90% menjawab tahu. Bukan karena apa-apa selain reputasinya yang mentereng dan menjadi dari salah satu 7icon Blogger … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, honda, kawasaki, komunitas, suzuki, yamaha | Tag , , , , , , , | 15 Komentar

XSR 155 resmi Rilis Di Kediri. Harga 36 Jutaan!

atasaspal.com – Cak… akhirnya Yamaha XSR 155 dirilis juga dibumi plat AG. Dan perilisan motor terbaru Yamaha ini berbeda dengan sebelumnya untuk wilayah pemasaran Yamaha DDS MANDIRI (plat AG AE) karena untuk kali ini bulan Dealer Direct Selling tersrbut yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Motor Itu Ya Honda! Titik Gak Pake Koma

atasaspal.com – Sayup-sayup terdengar deburan ombak bersahut-sahutan disebelah selatan Jembrana, Kabupaten Negara, Bali, saat mata ini seola sudah tidak kuat lagi untuk terbuka. Judule wes ngantuk banget dan ingin segera terlena dalam tidur. Namun siapa sangka suara-suara alam dari laut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 36 Komentar

Over Price! Harga Yamaha WR 155 Tembus Rp 38 Jutaan Di Jatim!

atasaspal.com – Cak…. Aseli garuk-garuk kepala saat mengetahui harga Yamaha WR 155 yang dipasang Yamaha Jatim untuk area Malang ( plat N ) yakni tembus diangka Rp 38.360.000.- Yup sebuah harga yang termasuk tinggi untuk motor trail kubikasi kelas 150 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 36 Komentar

Harga XSR 155 malang Bikin Ngowoh. Tembus 38 Jutaan!

atasaspal.com – Akhirnya penantian yang menjemukan tentang Harga XSR 155 area Malang Raya alias wilayah hukum Plat N diketahui juga. Harga XSR 155 nya berapa? Seng tenang kita floor pelan pelan tentang motor sport retro heritage Yamaha yang basis mesinnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Launching CRF150L Jatim Di Lautan Pasir Bromo Minggu Ini! Ramaikan!!!

atasaspal.com – kang bro… Sebenarnya beberapa hari lalu undangan Launching CRF150L dari MPM Distributor selaku main dealer Honda wilayah pemasaran jatim dan NTT masuk ke Atasaspal News Room, yang mana pada undangan tersebut menyatakan bahwa akhir pekan ini tanggal 2-3/12/17 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, komunitas, umum | Tag , , , , | 3 Komentar

Kenapa Rantai Motor Cepat Kendor? Nih Dia Solusinya…

atasaspal.com – Kang bro…. mungkin banyak diantara kita mengalami kejadian dimana rantai motor kesayangan cepat kendor. Tentunya pasti dihinggapi pertanyaan kenapa rantai motor cepat kendor padahal rantai tersebut masih terhitung baru. Apakah material rantai motor tersebut yang memang kurang baik … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, tips trik, umum | Tag , , | 4 Komentar