Arsip Tag: 110

Sudah Ready, Ini Harga All New Scoopy OTR Tulungagung

atasaspal.com – Pakde…. Honda gerak cepat nih dalam pendistribusian All New Scoopy 2020 yang mana hal ini seolah berbanding terbalik dengan saudara mudanya Genio 110 warna baru yang lebih dahulu rilis yang mana sampai dengan saat ini terpantau belum kelihatan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Update Harga Honda BeAT Ngawi Agustus 2020

atasaspal.com – Dari generasi kegenerasi, dari zaman penuh berdarah-darah mengambil hati market, melawan hegemoni penguasa pasar saat itu hingga akhirnya berhasil menjadi primadona baru dari bertahun lalu, brand BeAT seolah tidak ada kata luntur, malah semakin kuat mencengkeram mindset market … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Apasih Kelebihan Honda Genio 110?

atasaspal.com – Well cukup menarik saat sebuah pertanyaan dari sohib saat menikmati secangkir kopi penghangat tubuh ditengah dinginnya udara dipegunungan Tulungagung selatan tadi malam tentang apa sih kelebihan Honda Genio 110. Bukan tanpa sebab do’i bertanya kepada A’A karena do’i … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, matik, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Motor Itu Ya Honda! Titik Gak Pake Koma

atasaspal.com – Sayup-sayup terdengar deburan ombak bersahut-sahutan disebelah selatan Jembrana, Kabupaten Negara, Bali, saat mata ini seola sudah tidak kuat lagi untuk terbuka. Judule wes ngantuk banget dan ingin segera terlena dalam tidur. Namun siapa sangka suara-suara alam dari laut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, honda | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 36 Komentar