Arsip Tag: trail

Fun Adventure Touring WR155. Aseli Gak Nyangka WR155 Kayak Gini Diajak Trabas !

atasaspal.com – cak…. banyak cerita yang sebenarnya ingin A’A share kepanjenengan semua tentang impresi WR155 saat diajak trabas. Aseli gak nyangka banget begini rasanya. Semua berawal dari saat A’A mendapatkan invitation langsung dari cak Pungkas, Promotion DDS Mandiri melalui Whatsapp. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, Test Ride, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Harga WR 155 Masih Tetap Anteng Dari Awal Maret !

atasaspal.com – Cak…. gimana kabare? Semoga Panjenengan senantiasa dalam keadaan super baik sehingga tidak kaget dengan sebuah hal yang akan A’A sampaikan. Emange opo? Secara garis besarnya judul artikel sudah sangat mewakili. Yup, ini tentang harga WR155, sang motor trail … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

WR 155R Motor Trail Dengan Mesin Sangat Bertenaga.

atasaspal.com – Cak… Kehadiran motor trail baru dari pabrikan asal Negeri Sakura ini memang sangat menakjubkan. Sebab motor yang satu ini dibekali dengan beberapa fitur yang canggih, motor apakah itu? Yamaha WR155R adalah jawabannya. Sektor dapur pacu juga jauh lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, umum, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga CRF150L Tulungagung. Sekarang Berapa?

atasaspal.com – Sugeng enjing cak…. mendapatkan pertanyaan dari salah seorang pembaca melalui aplikasi pesan whatsapp yang pada intinya tentang harga terbaru CRF 150 untuk Tulungagung kemarin sore. Menarik nih untuk kita bahas kira-kira harga CRF 150 untuk bulan Juli 2020 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, review, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Honda CRF 150 Bulan Ini

atasaspal.com – cak….. pasar motor trail semakin berkembang bak tumbuhnya jamur dimusim penghujan… Melihat penampakan motor trail dijalanan sekarang ini menjadi sesuatu yang tidak sulit… Dan sekarang pasar dimanja dengan semakin bertambahnya pilihan pada kelas 150 tanah air yang disuguhkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, umum | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

WR155 Irit Atau Boros? Ini Datanya

atasaspal.com – cak…. sejak kamis kemarin, motor trail terbaru Yamaha yang mempunyai basis mesin yang sama dengan New R15 dan XRS155 ini menemani segala aktifitas A’A. Dan tentunya akan banyak yang A’A bisa kupas poin-poin tentang sang motor garuk tanah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, review, Test Ride, umum, yamaha | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Power Terbesar, Selayak Apakah WR155 Untuk Dimiliki?

atasaspal.com – cak…. selayak apakah WR155 untuk dimiliki mengingat dikelas yang sama sudah bercokol dua kompetitor dengan diferensasinya masing-masing? Tentu banyak yang gamang untuk menentukan pilihan motor mana yang lebih realistis untuk menunjang kebutuhan panjenengan. Namun tenang…. kini satu unit … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, Test Ride, umum, yamaha | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga CRF 250 Rally OTR Tulungagung

atasaspal.com – Cak…. apa kabar panjenengan semuanya? Semoga sehat selalu tidak kekurangan suatu apa ditengah gonjang janjing pandemi covid 19 ini pakde…. kali ini yuk kita membahas tentang CRF250 Rally, sang motor dual sport Honda yang ayo aja saat mau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga CRF150 Terbaru Tulungagung

atasaspal.com – cak… mempunyai koneksi dari berbagai Dealer daerah itu memang sesuatu yang sangat menyenangkan. Selain kita bertambah kenalan, juga tentunya update harga ditingkat jarian Dealer daerah lebih gampang untuk didapatkan. Dan kali ini info datang sari sist Eka, Dealer … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga CRF150L Blitar Bulan Ini

atasaspal.com – pakde…. hujan-hujan enaknya bakar jagung nih… atau menghangatkan diri didepan tungku api alias pawonan. Namun jika panjenengan pecinta trabas dan lumpur, nyemplak motor garuk tanah tentu menjadi salah satu opsi terbesar… kapan lagi mainan lumpur plus dalam keadaan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, umum | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Yamaha WR 155 kapan Mulai Distribusi? Ini Clue Yang Masuk Ke Redaksi

atasaspal.com – cak… malam ini hawa dingin benar-benar menggigit tulang hasil sumbangsih hujan yang mengguyur Jembrana dari jam 20.00 waktu Indonesia Tengah. Gemericik air yang terjun dari langit dengan intensitas tinggi membuat tubuh ini ingin segera direbahkan dipembaringan. Namun berhubung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Over Price! Harga Yamaha WR 155 Tembus Rp 38 Jutaan Di Jatim!

atasaspal.com – Cak…. Aseli garuk-garuk kepala saat mengetahui harga Yamaha WR 155 yang dipasang Yamaha Jatim untuk area Malang ( plat N ) yakni tembus diangka Rp 38.360.000.- Yup sebuah harga yang termasuk tinggi untuk motor trail kubikasi kelas 150 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, umum, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 36 Komentar

Harga KLX 230 Tulungagung Rp 45 Juta. Cash Back Rp 1 Juta!

atasaspal.com – cak… KLX 230, sang motor garuk tanah terbaru dari Kawasaki yang dibanderol dengan harga Rp 45.000.000.- untuk varian standart dan Rp 47.400.000.- untuk varian SE lagi ada program cashback 1 juta rupiah loh. Info ini A’A dapatkan dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 250cc, adventure, kawasaki, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Honda Itu Bak Gadis Desa Berparas Biasa !

atasaspal.com – cak… membaca judul dan tanpa membaca keseluruhan isi artikel, mungkin A’A akan diserang oleh para fans boy yang merasa kebakaran jenggot karena merk sesembahannya A’A katakan hanya bak gadis desa berparas biasa. Wajar saja karena siapa yang gak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, honda, matik, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Harga Dan Kredit Kawasaki KLX 150 Tulungagung Bulan Ini Mulai 31 Jutaan !

atasaspal.com – cak…. pesona KLX 150 serasa tidak ada layunya kendatipun Honda datang menyerang dengan intens nya melalui CRF150L yang secara baik fitur maupun teknologi lebih ‘advance’ alias modern. Sebut saja soal pengapian bahan bakar cak… disaat sang kompetitor dibenami … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, kawasaki, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Aksesoris dan Apparel CRF150L, Cukup Ramah Dikantong!

atasaspal.com – kang Bro… Mempunyai motor keren dan gagah asli dari pabriknya tentu menjadi dambaan kita sebagai biker… namun bukan rahasia umum lagi seganteng dan sekeren apapun motor produksi massal tentu akan mendapatkan sentuhan modifikasi entah itu bersifat minimalis atau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, umum | Tag , , , , , | 4 Komentar

CRF150L Resmi Rilis Di Jawa Timur Di Lava View Bromo! Harga 32,4 Juta!

atasaspal.com – Kang bro… seperti yang A’A share sebelumnya disini beberapa hari yang lalu bahwa CRF150L dirilis di Hotel Lava View – Bromo pada tanggal 02 November 2017 dan pada keesokan harinya yakni tanggal 03 November 2017 di Lautan Pasir Gunung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, adventure, honda, komunitas, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Launching CRF150L Jatim Di Lautan Pasir Bromo Minggu Ini! Ramaikan!!!

atasaspal.com – kang bro… Sebenarnya beberapa hari lalu undangan Launching CRF150L dari MPM Distributor selaku main dealer Honda wilayah pemasaran jatim dan NTT masuk ke Atasaspal News Room, yang mana pada undangan tersebut menyatakan bahwa akhir pekan ini tanggal 2-3/12/17 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, komunitas, umum | Tag , , , , | 3 Komentar