Kendala Utama Ngeblog Ditanah Rantau Ternyata Bukan Kerjaan!

aerox

atasaspal.com – Jembrana…. ya, dibumi Kabupaten yang pertama kita jumpai saat masuk Pulau Bali melalui Penyebrrangan Ketapang, Banyuwangi – Gilimanuk disisi Bali inilah dari awal tahun ini A’A Stay dan mengais rejeki. Semenjak itu pula hasrat ngeblog yang sedang onfire harus mulsi berhadapan dengan kondisi yang sulit. Bukan lantaran pekerjaan yang menjadi halangan… bukan…. soal satu ini mah bisa dibilang malah sebagai pelecut semangat. La terus apaan dong kendalanya?

Kendalanya adalah sinyal internet yang empot-empotan cak… maklum cak… site project yang A’A manage lokasinya berada disebuah pekarangan yang rendah… Sinyal internet biasanya hanya H+ yang mungkin Panjenengan bisa meraba seberapa kecepatannya. Kemudian ada kalanya sinyal 4G datang menyapa. Ini jika A’A sedang beruntung, maka kecepatannya sudah cukup untuk mengobati rasa dahaga berselancar didunia maya.

Namun jika tidak beruntung? Sinyal yang tertera dilayar hp tertulis 4G malah bisa bikin gedeg-gedeg dan memancing emosi. La piye ora cak, internet loh gak mau nge-load dan kluwer-kluwer saja… Padahal hati ini sudah mood banget prngen nilis artikel… Kalau sudah gini ya ambyar jadinya. Hasrat yang menggebu langsung lesu gegara gagal tersalurkan.Maka dari itu panjenengan tidak usah heran kenapa beberapa lama kebelakangan ini atasaspal jarang update. Mohon pemaklumannya ya…

Dan mungkin setelah Hari Raya Idul Fitri mendatang, keadaan seperti saat ini akan berakhir. Kenapa? Yang pertama aarena dalam kalkulasi A’A, site project ini bisa kelar 100% pada pertengahan Ramadhan. Dan yang kedua adalah A’A akan stay kembali di Denpasar yang bisa dipastikan kendala tentang koneksi internet tidak akan mrnghsntui sehingga diharapkan setelah itu A’A bisa kembali produktif dalam menulis artikel.

Sekali lagi harap maklum ya cak ya… maklum wae mung kuli bangunan…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di honda, suzuki, umum, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Kendala Utama Ngeblog Ditanah Rantau Ternyata Bukan Kerjaan!

  1. PotretBikers berkata:

    andaikan mbawa penguat signal dewe, piie pak?? mosok gak iso??

    Suka

  2. 3835info berkata:

    wah di pedalaman sangat itu lokasi, namun semangat a a luar biasa.

    Suka

  3. andikadiego berkata:

    Kendala saya adalah, handphone yang gak bisa conect ke laptop gak jelas kenapa wkwkwkwk

    Suka

  4. Anang berkata:

    Wah kalau itu sama,. Saya heran kalau di dalam rumah sinyal susah banget. Udah ganti2 kartu tetap kaya gitu.

    Malah jadi curhat 🙂

    Suka

  5. SatuAspal.Com berkata:

    Wakakkakaak sabar lek

    Suka

  6. Marnu Tri berkata:

    apakah disekitar situ ndak ada wifi publik pak?? semacam wifi ID dkk??

    Suka

  7. gearbalap berkata:

    Kalo sudah kendala sinyal dan quota mahh ambyar pak wkwk..
    Btw projectnya bikin apa tho pak?

    Suka

  8. rudy berkata:

    kirain kendalanya apaan….ternyata sinyal internet yang empot empotan…hehehehe

    Suka

  9. IndoRide.com berkata:

    BErat juga kalau gitu cak.. semoga segera mendapat solusi

    Suka

  10. goozir berkata:

    Semangat ngeblog om

    Suka

  11. Elang Jalanan berkata:

    Beli produk penguat sinyak cak

    Btw atasaspal saiki wis kesalip elangjalanan 😁

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.