Ini Dia First Owner New NMAX 2020 Blitar !

aerox

atasaspal.com – Cak…. Sore hari yang cerah secerah perasaan warga Blitar. Kabar ini disampaikan oleh sist Ninik, Yamaha Sumber Mulia Motor, Blitar, yang beralamat di Jalan Tanjung bahwasanya New NMAX 2020 yang sudah dinantikan sekian lama akhirnya mendarat dengan mesra di Dealer Bumi Bung Karno, selatan jalan tersebut dan langsung dikirimkan kepada konsumen! Tidak tanggung-tanggung, sekali datang dalam batch pertama ini ada 12 unit dengan berbagai varian warna kecuali warna merah. Lalu varian Standart atau ABS atau malah kedua varian tersrbut yang sudah sampai di Blitar?

Harga New NMAX 2020 Blitar

Cak… untuk Panjenengan semua yang sedang menantikan unit New NMAX 2020 versi ABS harus bersabar dulu karena dalam distribusi pertama ini hanya varian Standart saja ternyata yang dikirimkan. Hal ini wajar saja karena memang untuk varian tersebut harganya memang belum diketahui. Dan untuk Panjenengan yang sedang menantikan New NMAX versi STD, selamat berbahagia karena menjadi sebagian yang pertama menjadi pemilik motor standart pencapaian tersebut dikota Blitar. Lantas berapakah harga New NMAX 2020 blitar? Jawabannya adalah:

  • Harga New NMAX STD Blitar Rp 30.460.000.-
  • Harga New NMAX ABS blitar Rp ? (coming soon)

Varian Warna New NMAX Ready Di Blitar

Diatas tadi A’A sempat senggol tentang dalam batch pertama yang sampai diBlitar ini ada 12 unit minus warna merah dengan rincian:

  • New NMAX Black Matte
  • New NMAX White
  • New NMAX blue Navi

Pemilik Pertama New NMAX 2020 BLITAR

Selamat berbahagia untuk mas bro Rivi Sistansi, Wonodadi, Blitar karena sudah menjadi first owner dari motor yang sudah sekian tahun ditunggu tunggu kehadirannya publik Indonesia. Sampean tadi malam mimpi opo cak? hehehe… Jelas sampean menjadi pemilik pertama di Blitar namun tidak tertutup kemungkinan Sampean juga menjadi first owner New NMAX 2020 i Indonesia karena sampai dengan artikel ini dipublish, belum ada pemberitaan tentang delivery unit konsumen lainnya selain di Blitar.

Paket Pembelian New NMAX 2020

Beli New NMAX 2020 mendapatkan apa saja? nah ini yang menarik cak… kira-kira dapat apa saja ya? yang jelas sih helm, jaket dan toolkit…. dan memang itu yang didapatkan. Namun sayangnya kok jaketnya hanya jaket dari dealer dan bukan jaket maxi ya?

Untuk satu ini, menurut pandangan peribadi A’A, seharusnya Yamaha memberikan jaket MAXI dapam paket pembelian New NMAX 2020. Kenapa? karena satu sebab yakni NMAX ity merupakan sebuah motor yang bukan hanya sebagai daily commuter. Lebih dari itu! New NMAX 2020 sudah menjadi outer Apoarel dan personal ego dari pemiliknya.

Yawes cak… itu dulu ya sekilas info dari A’A sepulang nguli…. sekarang mandi dulu buar badan kembali fresh… New NMAX 2020 sudah mendarat mesra di Blitar? Srlamat cak!!!!

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Ini Dia First Owner New NMAX 2020 Blitar !

  1. maxx berkata:

    blm lihat wujud aslinya sih, tapi dah kadung kecewa duluan karena nggak ada opsi keyless tanpa ABS,
    semoga stlah lihat unit nya di showroom nanti gk tambah kecewa krn udh ambil pcx cbs!
    gue sih berharap, wujud aslinya nmax 2020 ini jelek! dah gitu aja, salam gredek dari pcx!

    Suka

  2. Setyo berkata:

    Lha kok enak temen…
    Supir kontainer’e wingi ko jkt kok yo bablas ngetan wae, ra mampir tengah biarang 😅

    Suka

  3. Sinbele berkata:

    Kang mau nanya ?? Jawab jujur kang ..bagusan nmax lama atau yg baru ? Bingung kang mau minang yg mana? Makanya mau nanya sama akang bagusan yg baru atau yg lama designya?

    Suka

    • A'A berkata:

      soal desain itu soal rasa cak…. saya ngomong bagus, bisa juga njengean ngomong kurang bagus… begity sebaliknya… hehehe….

      Tapi jujur soal headlamp saya demen model yang baru…

      Suka

  4. andikadiego berkata:

    Helmnya tetap tidak berubah

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    saya penasaran yang tipe ABS…
    pengen nyobaan traction control sama fitru connectednya…

    Suka

  6. 3835info berkata:

    motor ini kok belum sampai Bali ya, hik, sedikit terlambat di bandingkan dengan XSR

    Suka

  7. anangcozz berkata:

    Wah selamat ya…saya kira A’a first owner-nya…hehee..

    Suka

  8. Anang berkata:

    Selamat deh buat pemilik pertama NMAX di Blitar.
    Semoga motornya awet

    Suka

  9. rudyasmandara berkata:

    Standar ataupun ABS…saya tetap suka sama motor ini

    Suka

  10. warungasep berkata:

    Wow mantap, nmax ku kapan ya dikirim

    Suka

  11. gearbalap berkata:

    Selamat, semoga motor nya awet dan bermanfaat..!

    Suka

  12. otomaniaid berkata:

    salah satu motor idaman saya yg belum terealisasi

    Suka

  13. TerasBiker.com berkata:

    Jadi pemilik pertama ini sesuatu…….

    Suka

  14. JeckminatoR☠ berkata:

    Oh jadi ini orangnya…

    Suka

  15. Motomazine berkata:

    Selamat buat motor barunya mas

    Suka

  16. Marnu Tri berkata:

    New Namex gone sampean tekan kapan pak?

    Suka

  17. motogokil berkata:

    first owner kayak gini dapat sertifikat nggak rul ?
    atau dapat fasilitas yang berbeda dengan konsumen2 lainnya ?

    Suka

  18. Elang Jalanan berkata:

    Tak kira kang Khoirul sing bakal first owner New Nmax ning Jatim 😘

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.