Arsip Tag: fitur new nmax

Digoyang Dua Arah, Yamaha NMAX Tetap Laris Cak…

atasaspal.com – cak…. menjadi first mover dan sukses besar dikelas maxi 150 tanah air karena menjadi primadona bukan hanya bagi kawula muda namun juga kaum berkeluarga. Sosoknya yang elegan dan desainnya yang long lasting seakan tak pernah termakan zaman…. Dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, umum, yamaha | Tag , , , , | 1 Komentar

Meminang Motor Dengan Fitur Ketinggalan, Kenapa Tidak?

atasaspal.com – Cak… Sepeninggal si Wildy, sang CB150R generasi kedua berkelir Wild Black praktis membuat A’A kelimpungan karena tidak adanya motor yang ‘mampu’ untuk menemani A’A bepergian kesepenjuru Jatim karena dirumah hanya ada si Scoopy yang sudah cukup berumur… tidak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, moladin, opini, umum, yamaha | Tag , , , | 1 Komentar

Yamaha New NMAX 155 2019 Seiras XMAX 125? Ah Bikin Galau!

atasaspal.com – Pakde…. kayaknya kok udah lama banget A’A tidak menyinggung perihal New NMAX 155 nih… Kabar terakhir yang beredar dizona blogsphere tanah air menyebutkan bahwa disinyalis sang new generation dari keluarga MAXI Yamaha ini sedang di test jalan kendatipun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, moladin, umum, yamaha | Tag , , , , , | 1 Komentar