Nih Dia Mega Galeri Kemeriahan Suzuki Bike Meet Malang!

aerox

atasaspal.com – Brosis sekalian, seperti janji A’A pada siang tadi yang mana A’A sempat dibuat frustrasi oleh koneksi internet yang kolaps, maka kali ini setelah sambungan wifi normal kembali dengan tidak perlu menunda-nunda lagi akan A’A share kepanjenengan semu tentang kemeriahan event pabrikan berlogo S ini. Event yang bertajuk Suzuki Bike Meet Malang dihadiri oleh berbagai komunitas motor suzuki. Banyuwangi, Jember, Malang, Surabaya, Kediri, Tulungagung, Trenggalek dan daerah-daerah lainnya.

gsx malang 17

Event Suzuki Bike Meet Malang ini merukapakan acara akbar pertama tahun ini merupakan wujud apresiasi dan penghargaan kepada semua konsumen,komunitas, dan semua pengguna setia Suzuki. Melalui Event ini Suzuki ingin kembali membangun kedekatan kepada para konsumen sekalugus calon konsumen. Jan manteb tenan iki kang… Suzuki menunjukkan bahwa dalam upaya Come Back untuk Fight Back mereka tidak mau setengah-setengah…. terbukti dengan rentetan acara penyambung launching produk terbaru mereka… manteb nan…

gsx malang 12

Seperti yang A’A sampaikan diatas bahwa ini adalah Event pembuka Suzuki Bike Meet tahun 2017 ini, maka setelah ini akan ada lagi 8 acara serupa di 8 kota lainnya di Indoneia kang… jan tambah manteb ini.

gsx malang 6

Menurut Yohan Yahya, 2W Dept. Head Marketing & Sales PT.SIS mengungkapkan bahwa acara ini merupakan rangkain dari peluncuran GSx Series.
“Acara ini merupakan bagian dari rangkaian acara peluncuran GSX-R150 dan GSX-S150. Kedua Produk itu kami yakini akan menjadi titik awal kebangkitan Suzuki di Indonesia. Untuk mendukung kebangkitan Suzuki, kami menghadirkan acara Suzuki Bike Meet 2017 untuk kembali merekatkan kembali hubungan dengan  para pengguna dan pecinta Suzuki motor di Indonesia.Kami ingin berterimakasih kepada semua konsumen yang selalu setia memilih motor Suzuki, sekaligus juga ingin mengajak calon konsumen untuk mencoba produk terbaru kami GSX-R150 dan GSX-S150″.

Lebih Lanjut lagi beliau mengatakan bahwa “acara Suzuki Bike Meet 2017 kami siapkan secara khusus agar menjadi ajang silaturrohmi bagi para pengguna Suzuki. Selain itu, juga sebagai ajang untuk menjajal produk terbaru GSX-R150 dan GSX-S150. Acara juga akan dimeriahkan dengan berbagai acara dan hiburan. Kami berharap semua peserta dapat menikmati acara dan membangung rasa kebersamaan antar sesama pengguna Suzuki”.

Lantas gimana sih kemeriahan acara Suzuki Bike Meet Malang yang didalamnya ada Fun Touring,Freestyle, Test Ride, GAmes dan Dor Prise tersebut? Sangat meriah kang… A’A dan beberapa rekan media menjadi saksi betaba besarnya antusias para komunitas dan club motor Suzuki. hehehehe

P_20170311_150736[1]

gsx malang 3gsx malang 4gsx malang 5gsx malang 7gsx malang 8gsx malang 9gsx malang 10gsx malang 11gsx malang 13gsx malang 14gsx malang 15gsx malang 16gsx malang 18gsx malang 19gsx malang 20gsx malang 21gsx malang 22gsx malang 23gsx malangP_20170311_141226P_20170311_150924P_20170311_150942P_20170311_151127P_20170311_165150gsx malang 24gsx malang 25gsx malang 26

Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, opini, review, suzuki, umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Nih Dia Mega Galeri Kemeriahan Suzuki Bike Meet Malang!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    Ajib..

    Suka

  2. laskarsuzuki berkata:

    Sayang terkesan mendadak ……

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.