Bocor… Harga All New R15 Bikin Isi Dompet Minta Dikeluarin!

aerox

atasaspal.com – Brosis sekalian, pagi-pagi A’A sudah dibikin domblong dan ngoweh oleh kabar yang di share oleh kang Bukhori yang mana beliau mengabarkan bocoran harga All New R15 MY 2017 yang memang bikin ngoweh, mata melotot dan isi dompet minta dikeluarin untuk meminang sang kuda besi fairing 155 VVA milih Yamaha ini. Lah emange berapa harganya?

sosok-new-vixion-2017

Yup, menurut kabar yang beliau Share bahwasanya harga New R15 2017 Rp 33.876.000 OTR (On The Road) Palembang berbeda tidak sampai 500 ribuan dari R15 current yang saat ini dibanderol Rp 33,5 Juta. Untuk diketahui bahwasanya Harga OTR Palembang berbeda 1 jutaan dengan Harga OTR Jakarta sehingga bila kita tarik turun dari harga OTR Palembang tersebut maka Harga All New R15 OTR Jakarta akan berada pada angka Rp 32,8 saja. What? 32 jutaan?

Tentu akan menjadi sangat menarik jika All New R15 MY 2017 dibanderol Rp 32 jutaan OTR Jakarta secara sang kuda besi ini sudah berlimpah dengan berbagai fitur terkini atau dalam bahasa kerennya sih kekinian. sebut saja pengaplikasian suspensi depan USD, Assist & Slipper Clucth, hazard lamp, Full LCD Meter, Engine A-Simetrycal, kapasitas mesin 155c plus VVA,ban dan pelek terbesar di kelasnya.

Dengan segudang fitur dan harga yang ditawarkan, jelas ini akan membuat kita sebagai konsumen akan puyeng menentukan pilihan karena disini juga bercokol sang pendatang baru GSX-R150 yang memberikan harga promo 27,9 juta OTR Jakarta dan CBR150R sang penguasa market sport fairing 150cc saat ini dengan pesonanya tersendiri.

So, Harga All New R15 MY 2017 Rp 32 Jutaan OTR Jakarta? tunggu wae kang karena info ini masihlah informasi unofficial yang kadang juga bisa meleset… heheheheh

Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
Keep Safety Riding…

 

Pos ini dipublikasikan di 150cc, opini, review, umum dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Bocor… Harga All New R15 Bikin Isi Dompet Minta Dikeluarin!

  1. GENTHO_29 berkata:

    tukokne kang ndang

    Suka

  2. RPMspeed berkata:

    Borooong

    Cairan ini harus dihindari agar cat kendaraan kalian tetap kinclong
    http://rpmsuper.com/cairan-yang-harus-dihindari-motor-kamu/

    Suka

  3. keplek tapi okey berkata:

    wah,
    kalau Jakarta 33jutaan, di Balikpapan-KalTim bisa 36-37 jutaan.
    Padahal masih kelas 150cc.
    Kayaknya mending ambil stok lama NVA ato MX King aja kalo dah launching.
    Pasti tuh produk bakal di diskon. Hehehe…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.