Arsip Tag: nmax 2019

Yamaha Rilis NMAX Warna Matte Red 2019 !!!

atasaspal.com – Cak…. Saat ini MAXI Yamaha merupakan kategori yang paling diburu konsumen dengan berbagai line up yang tersedia. Nmax merupakan skutik MAXI Yamaha yang sejak peluncurannya di tahun 2015 silam, telah mengubah gaya berkendara konsumen. Yamaha pun sudah beberapa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, yamaha | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Yamaha New NMAX 155 2019 Seiras XMAX 125? Ah Bikin Galau!

atasaspal.com – Pakde…. kayaknya kok udah lama banget A’A tidak menyinggung perihal New NMAX 155 nih… Kabar terakhir yang beredar dizona blogsphere tanah air menyebutkan bahwa disinyalis sang new generation dari keluarga MAXI Yamaha ini sedang di test jalan kendatipun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, moladin, umum, yamaha | Tag , , , , , | 1 Komentar