Yamaha New NMAX 155 2019 Seiras XMAX 125? Ah Bikin Galau!

aerox
aerox

atasaspal.com – Pakde…. kayaknya kok udah lama banget A’A tidak menyinggung perihal New NMAX 155 nih… Kabar terakhir yang beredar dizona blogsphere tanah air menyebutkan bahwa disinyalis sang new generation dari keluarga MAXI Yamaha ini sedang di test jalan kendatipun sampai dengan artikel ini publish penampakannya belum terjepret kamera… Namun tentunya jika memang begitu adanya, tinggal hanya menunggu waktu untuk setidaknya mengetahui barang sedikit desain dari sang New NMAX 2019…

harga xmax

Memang apapun info yang masuk, entah itu clue atau bahkan hanya sebuah rumor toh tetap saja menarik untuk dibahas… Maklum cak, NMAX merupakan salah satu tulang punggung penjualan Yamaha Indonesia. Generasi terbaru New NMAX 2019 yang rumornya akan all new dengan penyematan fitur yang seabreg sebut saja Answer back, Lampu LED ( kecuali sein ), Smart Motor Generator (SMG), Stop Start System (SSS), Smart Key atau Keyless, Lampu Hazzard, DC Outlet charger HP, Speedometer lebih modern, sentuhan pada mesin dan juga tentunya soal desain.

Yamaha XMAX 125 1

Jika dihitung sekitar 10 update yang akan dilakukan Yamaha kepada sang New NMAX 2019 nantinya cak… Namun entahlah lawong ini juga sifatnya masih sebatas clue dan rumor… Untuk kebenarannya tentu harus sabar menunggu tanggal mainnya… iya opo ora? wkwkwkwkwk…. Namun yang menarik nih cak tentunya bahasan tentang gimana sih sebenarnya desain dari calon New NMAX 2019 nantinya? apakah terjadi perubahan yang tidak radikal alias hanya menyempurnakan desain yang ada sekarang ini ataukah akan tampil dengan desain yang all new? penasaran? monggo dilanjut.

Pada sektor desain entahlah A’A juga bingung karena rumor yang beredar pun tidak satu suara alias terpecah. Disatu sisi mengatakan bahwa desain New NMAX 2019 tidak akan berubah signifikan alias hanya menyempurnakan desain yang ada saat ini… biyuh… Namun disisi lainnya menyebutkan bahwa desain New NMAX 2019 akan all new, guratan-guratannya akan seagresif sang kakak yakni XMAX 250. XMAX 250? berarti bisa dikatakan juga identik dengan NMAX 125 Eropa dong? Nah loh…

Untuk kemungkinan pertama jika benar langkah ini yang diambil Yamaha, tentunya pertanyaanpun muncul, apakah ini sebuah bentuk kehati-hatian dan cara bermain aman Yamaha terhadap sang motor karena dikelas ini Honda juga sudah mulai menunjukkan potensinya sementara Suzuki juga sedang mempersiapkan lawan yang tangguh… Bisa ya bisa juga tidak… hanya pabrikan yang tahu cak…

Dan jika nantinya kemungkinan kedua yang diambil oleh Yamaha, tentunya ini adalah sebuah angin segar…Desain XMAX loh cak… buanyak banget yang pengen tapi terhalang isi dompet yang tidak memungkinkan… Dan jika benar adanya, tentunya New NMAX akan menjadi tempat pelabuhan bagi para biker yang ngebet dengan XMAX namun terkendala dana… Dari sini sudah bisa dibayangkan potensi besarnya…

Ah entahlah… Namun yang pasti info diatas tidak bisa dikesampingkan begitu saja dan ada baiknya disimpan sambil menunggu spyshoot jalanan sang calon motor baru Yamaha ini… So, Desain New NMAX akan seiras XMAX? kita pantengin bersama-sama ya bro….

 

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

 

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, moladin, umum, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Yamaha New NMAX 155 2019 Seiras XMAX 125? Ah Bikin Galau!

  1. klikenter27 berkata:

    sebenernya cukup poles satu sektor, desain lampu belakang diganti donk biar gak kotak macam mocin…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s