Daily Review : Suzuki Bandit 150 Bikin Gemes !

aerox

aerox

atasaspal.com – cak… satu unit GSX 150 Bandit sudah beberapa hari ini A’A review… Pada artikel pertama, tanggapan tetangga tentang Suzuki Bandit 150 sudah A’A sampaikan kepada panjenengan semua dan pada artikel kali ini akan A’A share ke panjenengan lagi tentang gimana sih sensasi diatas sang naked bike DOHC Engin Suzuki tersebut. Menarik iki cak karena bahasan akan sedikit berbeda berbanding waktu touring review di Madura dan Bali.

Yup, jika pada kedua kesempatan terdahulu kita touring dengan Bandit bersana rombongan yang tentunya ada sedikit kekurangan ruang untuk eksplorasi top speed sang naked bike, maka kali ini A’A sukses mengail top speed Suzuki Bandit kendatipun hanya pada gigi 3 saja. What…. gigi tiga???? 😂😂😂😂 Iya cak…. demi keamanan bersama, keinginan untuk mengail top speed di gigi 6 Bandit 150 terpaksa A’A pendam dulu.

La bagaimana tidak cak… jalanan Tulungagung memang pas rame. Kendatipun jika mau sedikit memaksakan dengan mengesampingkan sisi safety pengailan top speed Bandit 150 akan terrealisasi namun sekali lagi demi keamanan, keinginan tersebut A’A pendam sembari berharap dalam beberapa hari kedepan ada kesempatan untuk mengeksplorasi sang naked bike.

Yup, dengan nafas yang panjang, limiter tinggi dan lengkingan suara mesin menyalurkan power ke rantai untuk kemudian memaksa roda berputar menjejak aspal dengan cepat dan semakin cepat, Suzuki Bandit 150 emang bikin gemes cak… asem tenan ini motor uenak banget untuk speeding. Lincah dan wes pokok e bawaannya itu pengen sruntulan saja saat meliak liuk menembus padatnya lalu lintas.

Lantas pertanyaannya adalah pada gigi 3 berapakah angka kecepatan yang dibukukan Suzuki Bandit 150? Sebuah angka yang membelalakkan mata karena DOHC Engine Suzuki ini mampu menembus angka 105 kpj on speedo sebelum membentur limiter cak. Edian tenan ini karena angka tersebut termasuk superior untuk kelas 150cc tanah air. Apalagi nafas antara gigi per gigi panjang banget…. sangat mengintimidasi karena seolah menantang adrenalin rider.

Ini baru gigi 3 cak… Gimana dengan 3 gigi diatasnya? Tentunya panjenengan akan bergidik membayangkan ngerinya potensi top speed pada final gear Bandit 150. La gimana tidak lah wong gigi 3 saja tembus 105, apalagi gigi 6 nya cak… Ediyan njaran tenan kan? So, itu tadi sedikit review Top Speed Suzuki Bandit 150 semoga secuil informasi ini bermanfaat untuk kita semua. Wes jadi gimana cak? Ada pengalaman diatasSuzuki Bandit 150? Monggo share saja dikolom komentar, oke???

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, review, suzuki, umum dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s