Suzuki Sound Experience, Aplikasi Game Untuk Maniak Kecepatan Motor Suzuki! Penasaran?

aerox

aerox

atasaspal.com – Kang bro… Kabar gembira untuk Panjenengan semua yang doyan ngebut namun ngebutnya di HP alias nge-game balapan karena Suzuki Motor Corporation (SMC) Japan merilis sebuah aplikasi bernama Suzuki Sound Experience yang dapat dimainkan di smartphone berbasis sistem operasi Android maupun IOS. Manteb banget kan karena sekarang bertambah lagi pilihan game yang meyuguhkan tentang keepatan motor diatas intasan… Dengan hadirnya aplikasi menarik ini tentu dapat memberikan pengalaman bagi kita semua untuk mensimulasikan berkendara menggunakan sepeda motor GSX-R1000, GSX-S1000 dan GSX-R150 di lintasan sirkuit. Juoz pakde! La terus cara mainnya gimana? Penasaran? monggo lanjut membaca cak…

SSE 4

Yang namanaya Game cak, tentu pengguna tidak hanya dapat mendengar uara motor Suzuki yang dipacu hingga batas dan kecepatan tertinggi namun juga dapat merasakan sensasinya saat diajak ngebut dan meliuk=liuk dilintasan. Dan untuk mengoperasikannya, caranya pun cukup mudah pake banget layaknya game interaktive pada umumnya. Disini pengguna bisa melakukan langkah urutan menyalakan mesin motor dan memindah transmisi. Dan menariknya lagi nih kang aplikasi Suzuki Sound Experience dibekali dengan panduan dan instruksi menggunakan aplikasi dan pilihan tipe motor memberikan kemudahan dan preferensi yang lebih personal bagi pengguna. Manteb banget kan cak…

SSE 1

Dan yang tambah bikin joss adalah aplikasi Suzuki Sound Experience ini hanya membutuhkan sistem operasi Android minimal versi 4.1 dan minimal versi 7.0 untuk sistem operasi IOS. Nah… Hape Panjenengan tentu enteng nih ngangkat permainan ini cak… la wong HP saiki apik-apik je… Lalu pertanyaannya, download dimana game ini? Nah, untuk para pengguna IOS, monggo download di link IOS terlampir dan Android di link terlampir… So, tunggu apalagi segera download aplikasinya dan mainkan game serunya…. Rasakan sensasi menunggang motor Suzuki dilintasan Sirkuit Cak….

SSE 5

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di 150cc, moge, review, suzuki, umum dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s