Honda CBR150R 2020 Dominator Matte Black. Bengis !!!

aerox

atasaspal.com – Mendung menggelatung dilangit… sebentar lagi akan hujan; mungkin… Ah… tentu hawa akan kembali dingin memeluk malam. Itulah sepenggal kata dari suara seorang kawan yang yang lagi dilanda galau. Dari seorang yang cool tiba-tiba berubah karakter menjadi seseorang yang puitis. Selayaknya Honda CBR150R terbaru 2020 ini cak. loh loh loh…. maksute piye iki? Perubahan karaker cak… CBR150R terbaru 2020 ini karakternya beda banget dengan versi sebelumnya. Lah emange ada perubahan apa saja hingga membuat sang sport fairing DOHC 150cc Honda tersebut karakternya berubah?

Jawabannya adalah karena pada versi 2020 ini Honda melakukan penyegaran pada warna sang fairing bike 150cc terlaris di Indonesia tersebut. Yup, dengan warna baru yang lebih fresh ini, karakter CBR150R jika diamati semakin menegaskan bahwa motor ini punya DNA balap, selaras dengan guratan-guratan tegas pada seluruh bodinya. Apalagi dengan CBR 150R Dominator Matte Black yang menjadi varian warna baru pada sang 4 valve ini. Yup, inilah CBR150R 2020 cak… Pada pilihan warna terbaru 2020 ini, karakternya udah beda dengan grafis pada generasi sebelumnya.Lantas, untuk versi 2020 ini CBR150R yang mempunyai power maksimum 17.1 ps @9000 rpm dan torsi maksimum 14.4 Nm @7000 rpm juga sudah dibekali fitur ABS pada versi tertinggi ini sebenarnya ada berapa pilihan warna baru sih? Jawabannya adalah CBR150R 2020 ada 5 pilihan warna baru termasuk sang New Generation. Pilihan warna terbaru CBR150R 2020 adalah motogp Edition, Black Matte, Victory Black Red, Dominator Matte Black dan Racing Red.

Lantas dari 5 pilihan warna terbaru CBR150R 2020 mana nih yang paling klik dihati A’A? Jawabannya adalah Dominator Matte Black cak… Auranya yang garang dan bengis begitu terasa mengintimidasi. Apalagi dengan sedikit pemanis grafis merah dibagian fairing samping… duh kesan misterius ikut-ikutan menyeruak… Asemb keren banget nih varian warna baru CBR150R 2020 ini. Mungkin varian warna inilah yang akan paling banyak digemari kawula muda. Ini menurut A’A… la menurut panjenengan gimana? Dari 5 pilihan warna tersebut mana yang paling klik dihati?

Btw kira-kira harga CBR150R terbaru 2020 ini di Tulungagung berapa yak?

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di umum dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Honda CBR150R 2020 Dominator Matte Black. Bengis !!!

  1. warungasep berkata:

    Wow makin mahal saja ya

    Suka

  2. WarungBiker.com berkata:

    Selain penyesuaian kenaikan BBN,. ganti warna adalah salah satu cara pabrikan menaikan harga motor

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    warna paling mantap sih memang…
    tapi kalau motor kelas 150cc sekarang memang lebih enak skutik… kecuali kalau 250cc ke atas masih rada pengen sport…

    Suka

  4. andikadiego berkata:

    Warna baru, Harga baru hehehehe

    Suka

  5. JeckminatoR☠ berkata:

    Kurang seneng modele… Jik apik CBR Stoner hehehe

    Suka

  6. gearbalap berkata:

    Yang repsol juga keren pak.. serasa Marques..!

    Suka

  7. roda2makassar berkata:

    ngiklanin repsol, pembeli justru bayar. 😀 😀

    Suka

  8. viwimoto.com berkata:

    Warna merah seperti tidak berubah dari awal ya

    Suka

  9. rudyasmandara berkata:

    Warna Black Matte memang warna yang saya suka….

    Suka

  10. Mantab ..faauzi tk suruh ganti ini aja wkwkwkwkw?

    Suka

  11. Budi Cahbrogo berkata:

    warna baru harga naik

    Suka

  12. BMSPEED7.COM berkata:

    Keren nih, sayang aja harganya mahal jadi saya beli CBR250RR sekalian

    Suka

  13. motogokil berkata:

    tampangnya saya suka, keren lah
    tapi tenaga dan harganya yang nggak masuk dalam feel saya

    Suka

  14. Anang berkata:

    Wah aku juga paling suka warna dominator ini.
    Keren josss

    Suka

  15. otomaniaid berkata:

    yg repsol cocok tuk koleksi

    Suka

  16. IndoRide.com berkata:

    Wohhh bengis, keren… tapi makin muahaaal hahaha

    Suka

  17. imotorium berkata:

    ini press release kan ya .. mantap cbr, kapan dapat stang underyoke

    Suka

  18. Elang Jalanan berkata:

    Makin apik, btw regone ning Jatim wis mepet sport 250cc single cylinder yo?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.