Yamaha NMAX 2020 Harga Naik Drastis, Distribusi Pertengahan Januari

aerox

atasaspal.com – cak…. Yamaha NMAX 2020 telah dirilis awal bulan ini di Jakarta sana. Namun harga Yamaha NMAX 2020 belum disertakan. Sebuah langkah yang ditempuh Yamaha Indonesia yang sangat patut dikepoin akan dibanderol berapa generasi terbaru motor matic volume maker pabrikan garputala tersebut. Apakah Yamaha ingin test the water terlebih dahulu sebelum mengumumkan harga fix sang nmax facelift tersebut?

Spesifikasi dan fitur New NMAX 2020 sudah dibeber, beragam fitur menjadi andalan semisal keyless, connected, dan lain lain… Powernya sedikit turun berbanding NMAX 2019 ini namun torsi lebih besar. Apakah Yamaha ingin membenturkan NMAX 2020 dengan Honda ADV 150 secara karakter mesin? kuat ditarikan awal namun sedikit kendor di top speed… mungkin saja…

Dan mungkin juga secara harga karena jika melihat fitur baru yang disematkan cukup seabreg dan kekinian yang tentunya cost pembuatannya pun juga tifak murah, agak mustahil juga harga NMAX 2020 hanya akan naik 1 juta 2 juta berbangin NMAX versi sekarang. Kira-kira berapakah harga yang pas untuk motor terlaris Yamaha Indonesia ini? 4 jutaan lebih mahal dari NMAX saat ini?

Dan ini ada selentingan yang dibawa burung yang terbang melintas eh burung hulubalang yang menginfokan bahwa New NMAX 2020 akan memulai distribusinya pertengahan Januari 2020. Yup, Yamaha disinyalir akan mulai menyuplai NMAX 2019 tengah bulan depan. kurang saincrit cak….

Yawes kita tampung dulu info halus ini karena kalau bukan sampeyan, A’A tidak akan ngasih tahu bisikan maut ini… ok????

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, umum, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Yamaha NMAX 2020 Harga Naik Drastis, Distribusi Pertengahan Januari

  1. Menyusuri Jalan berkata:

    Jangan-jangan udah booking nih…. Ayo di borong saja… Cuma 4 juta selisihnya… Hehhehe

    Suka

  2. Elang Jalanan berkata:

    Wow bocoran mene iki, AA joss 😃

    Suka

  3. motomazine.com berkata:

    Ra urus rego, pokmen tuku

    Suka

  4. Menurut prediksi sy, kenaikannya memang bakal banyak. Karena itulah YIMM masih akan terus menjual Nmax versi lama supaya masih ada pilihan terjangkau bagi calon konsumen.

    Suka

  5. roda2makassar berkata:

    sebanding dengan fiturnya sih, tp klo yg non abs kemahalan sih menurut saya

    Suka

  6. motogokil berkata:

    nggak apa apa sih
    karena nama yamaha nmax dah cukup bagus, sangat menjual
    apalagi kalau banyak tambahan fitur, wajar kalau naik
    semoga saja bukan karena inflasi yang berlebihan yang membuat nilai uang kita turun

    Suka

  7. indomoto berkata:

    Yang versi standard mungkin naiknya gak banyak2 amat, kalo yg versi Connected/ABS memang pasti lumayan naiknya.

    Suka

  8. WarungBiker.com berkata:

    AA idola aing,. pantesan dealer Yamaha masih digerojok Nmax lama,.

    Suka

  9. IndoRide.com berkata:

    Mahal juga yak?? Gagal deh

    Suka

  10. yhardiya berkata:

    Naik 4 jt rasanya kemahalan lah.. kalo 2 jtan yaa masih masuk akal..

    Suka

  11. Rio berkata:

    Kalau naik 4 juta ya kemahalan kayanya

    Suka

  12. setyo berkata:

    Info liar masspro bulan jan benar adanya…
    info dari sales feb – mar unit ada di dealer…
    Menggabungkan dua info tersebut ada kecocokan…
    Soal harga dari sales estimasi kenaikan 3-5 juta dari versi lama…
    Mau daftar indent dulu juga sudah bisa tapi blm semua berani/menerima(hanya dealer tertentu)…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.