Harga Yamaha NMAX Jombang Berapa?

aerox

atasaspal.com – cak…. sebuah pesan whatsapp masuk ke atasaspal news room dari sebuah nomor yang tak dikenal menanyakan tentang harga New NMAX ABS OTR Jombang bulan ini. Sebuah tanda bahwa memang motor ini banyak peminatnya apalagi secara harga juga sangat value for buy mengingat dibanderol hanya Rp 33.7 jutaan OTR Jakarta dan Jatim 34.803 juta. Lah kira-kira harga OTR Yamaha NMAX di Jombang berapa?

Aseli puyeng banget neh cak untuk mencari tahu harga NMAX Jombang secara memang A’A belum mempunyai kenalan diarea sana. Namun dengan sedikit upaya mateg aji seipi angin, A’A langsung berlari sipat kuping dari Bali menuju Jombang…. heleh lebay… Dan usaha ini membuahkan hasil manis yang sebanding dengan rasa lempoh yang A’A rasakan. Dan pertanyaannya adalah, berapa harga NMAX terbaru 2020 di Jombang? Jawabannya adalah…

  • Harga New NMAX non ABS Jombang Rp 30.882.000.-
  • Harga New NMAX ABS Jombang Rp 34.803.000.-

Itulah harga terkini maxi terbaru dari Yamaha tersebut untuk area Jombang cak… setidaknya sampai dengan artikel ini dirilis. Lalu gimana kalau ada sales atau dealer yang menjual diatas harga tersebut? Wah ini disinyalir oknum tersebut sedang melakukan upaya upping price. Dan ini jelas salah dari sudut pandang manapun. Dari sisi Yamaha juga tidak pernah tutup mata terhadap praktek ini dan selalu melakukan ‘pembersihan’ oknum-oknum nakal yang menjadi duri dalam daging.

Namun jika memang ditemui praktek seperti itu, saran A’A sih coba hubungi customer servise Yamaha Jatim untuk menanyakan kebenaran harga. Jika Panjenengan merasa males untuk melakukan langkah tersebut, hubungi Blogger dan minta bantuan untuk disambungkan ke Yamaha Jatim atau bahkan YIMM…. Dan jika kedua langkah tersebut kurang bisa membuahkan hasil semaksimal yang diharapkan, buka sosmed dan share disana. Namun cara terakhir ini tidak A’A rekomendasikan loh ya…. disini hanya sebatas memberikan gambaran saja….

So, harga NMAX ABS OTR Jombang Rp 34.803.000.- wes ndang diindent ya cak…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, umum, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Harga Yamaha NMAX Jombang Berapa?

  1. kobayogas berkata:

    Absen sluuurrrr.. mantaaap jombang punyaaaa

    Disukai oleh 1 orang

    • A'A berkata:

      Gak semantab yang diinternet…. gegara ini sempat disemprot calon kons kwtanya info yang aku share ga valid… tuh diartikel yang aku proteksi…. kkkkkk

      Suka

  2. Marnu Tri berkata:

    Ini info harga yang bikin dealer kota beriman kelabakan karena ada oknum yang upping harga,.

    Suka

  3. anangcozz berkata:

    Mantab, btw Jombang masuk STSJ gak ya?

    Suka

  4. otomaniaid berkata:

    wah mata2nya banyak nih…

    Suka

  5. motogokil berkata:

    informasi yang kayak gini harus selalu disebar luaskan juga untuk kota-kota lainnya
    agar oknum2 yang mengambil keuntungan secara sepihak segera dibersihkan

    Disukai oleh 1 orang

  6. imotorium berkata:

    mantap, saya nunggu diskon besar aja baru beli kayaknya

    Suka

  7. Max berkata:

    Murah bagi yang mampu ya min 😁

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.