Honda Genio 110 Dijalanan Tulungagung Apakah Sudah Banyak?

aerox

atasaspal.com – cak… sepulang A’A dari gelaran event Honda Bikers Day di Ambarawa yang lalu, A’A sempat mudik ke Tulungagung selama beberapa hari. Ya biasalah cak untuk mengobati rasa kangen kepada menteri keuangan dan semua keluarga besar. Dan selama beberapa hari dikampung halaman, A’A sedikit terpana oleh penetrasi Honda melalui Genio 110. Betapa tidak karena ternyata Honda tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membuat si adik Scoopy ini diterima market.

Padahal awalnya sih A’A mengira bahwa Genio 110 ini akan membutuhkan waktu sedikit lebih lama untuk diterima pasar. Dasar perkiraan A’A sih sederhana banget yakni Brand Scoopy sudah terlalu kuat mengakar pada mindset konsumen. Dan kebiasaan konsumen di Tulungagung adalah lebih prefer memilih motor yang brand nya sudah dikenal dan dipakai luas dalam hal ini Honda Scoopy. Makanya A’A heran si Genio kok cepet banget yak populasinya dijalanan…

Namun satu yang perlu digaris bawahi, jika dilihat dari kacamata awam, apapun yang dijual Honda pasti akan laku. Setidaknya inilah yang terjadi di era modern ini. Ini dari sudut pandangan awam… Kalau dari pemerhati? tentu kesuksrsan ini tidak datang dengan sendirinya. Kasar katanya dijual langsung laku… tidak begitu karena keberhasilan ini adalah buah dari kombinasi ideal berbagai departemen Honda yang terkait, promosi, sales, markeying dan lain lain….

So, Honda Genio populasinya sudah banyak dijalanan Tulungagung? buanyak banget jika dikomparasikan dengan umurnya yang masih seumur jagung…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, honda, matik, umum dan tag , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Honda Genio 110 Dijalanan Tulungagung Apakah Sudah Banyak?

  1. ardiantoyugo berkata:

    di jogja sudah mulai banyak…
    promosinya jorjoran pengaruh banget nih…

    Suka

  2. Elang Jalanan berkata:

    Podo, di Cikeas n Jakarta juga wis rame

    Suka

  3. bramotor berkata:

    Di Jakarta udah akeh om si Genio ini.. ringkes dan gesit..dan pahe drpd scoopy..sayangnya skrg g iso liat whole sale motor… hehehe..

    Suka

  4. indomoto berkata:

    Wah mantab banget deh Honda.
    BTW, sudah ada yang dimodif belum belum?

    Suka

  5. Ari CX Rider berkata:

    efek scoopy inden …hehhe

    Suka

  6. ndesoedisi berkata:

    Di Purwakarta sudah banyak sejak bulan-bulan kemarin

    Suka

  7. mariodevan berkata:

    selama merk-nya honda pasti laku

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.