Harga Motor Yamaha 2020 Malang. 2 Motor Terbaru Tembus 39 Jutaan!

aerox

atasaspal.com – Tahun baru 2020…. Banyak yang dikepoin pada bulan pertamanya yakni Januari. Untuk pemerhati, pecinta dan orang yang berkeperluan demgan motor, Januari menjadi bulan yang paling menarik karena pada bulan ini biasanya motor-motor yang sudah dipasarkan di tanah air akan mengalami update harga. Ah naik berapakah harga motor idaman gue ataukah harganya masih sama dengan bulan Desember kemarin? Mayoritas sih gitu. Dan daripada hanya terhenti pada keluh kesah, nih A’A kasih ke panjenengan semua update harga terbaru motor Yamaha untuk 2020 Wilayah Malang ( Plat N).

Brosur harga motor Yamaha terbaru 2020 untuk wilayah Malang dan seluruh kabupayen kota yang masuk wilayah hukum plat N ini A’A dapatkan dari om Cahyadi, Yanaha Mergosono, Malang cak. Untuk itu A’A ucapkan berribu terimakasih kepada beliau yang sudi share updaye harga terbaru motor Yamaha 2020 ini. Terimakasih pak bro….

Harga Yamaha NMAX 155 terbaru Januari 2020

  • Harga Yamaha New NMAX 155 Non ABS Rp 29.647.000.-
  • Harga Yamaha New NMAX 155 ABS Rp 33.068.000.-

Harga Yamaha WR 155 2020

  • Harga WR 155 rp 39.419.000.-

Harga Yamaha XSR 155 2020

  • Harga Yamaha All New XSR 155 Rp 39.253.000.

Dan dari brosur harga motor Yamaha terbaru 2020 terlampir ini dibawah dapat diketahui bahwa ini adalah brosur harga untuk jajaran motor Yamaha berkapasitas mesin 250cc kebawah. Sedangkan dari segi harga, Yamaha Tricity sang matik roda tiga dengan berragam fitur yang joss menjadi motor dengan harga paling tinggi yakni Rp 71.150.000.- sedangkan sang moped bike Yamaha Vega Force DB menjadi motor dengan harga paling murah diantara lainnya yakni Rp 17.490.000.-

Lalu berapakah harga New NMAX Januari 2020? Harga New NMAX 2020 adalah 29 jutaan untuk versi standar dan 33 jutaan untuk versi ABS. namun ini bukanlah NMAX terbaru yang baru di launching cak… akan tetapi varian yang dipasarkan saat ini. Yang baru belum diproduksi. Estimasi Mart atau April 2020 ini baru akan diatribusi kejaringan Dealer di Indonesia.

Kemudian harga 2 motor terbaru Yamaha yakni Yamaha XSR 155 sang sport klasik modern heritage yang menjadi saingan Kawasaki W175 dan motor trail WR 155 yang mrnjadi pesaing KLX 150 dan Honda CRF 150L, keduanya dibanderol dengan harga 39 jutaan alias sudah ada kenaikan berbanding Desember lalu yang berada diangka 38 jutaan.

Lalu berapakah harga motor Yamaha lainnya pada Januari 2020 ini? Monggo lihat brosur harga motor Yamaha 2020 dibawah ini cak… Disana Panjenengan akan menemukan harga terbaru untuk FreeGo, Lexi, Aerox, R15, MT15, R25, MT25, Fino dan srmua motor Yamaha. Monggo srlamat mencermati dan semoga secuil info ini bermanfaat untuk kita semua…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, 150cc, 250cc, adventure, matik, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Harga Motor Yamaha 2020 Malang. 2 Motor Terbaru Tembus 39 Jutaan!

  1. 3835info berkata:

    Harga lumayan melambung tinggi ya. Moga harga Bali lebih rendah. Tapi siapa tahu akan aturan baru bisa jadi lebih mahal hehe

    Suka

  2. gearbalap berkata:

    Harga makin naik yahh.. btw mantappp informasi nya..

    Suka

  3. andikadiego berkata:

    Untung saya di Jakarta. . . Wekekekek

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Waah gokil hampir tembus Rp. 40jutaam

    Disukai oleh 1 orang

  5. anangcozz berkata:

    Makin kesini, harga motor juga makin gila kang yak…

    Suka

  6. Anang berkata:

    Pengin XSR tapi harganya kok hampir 40jt
    Mundur alon-alon

    Suka

  7. WarungBiker.com berkata:

    Kaum mendang-mending makin leluasa nih berucap,. hahaha

    Suka

  8. goozir berkata:

    Dilihat dari biaya distribusi dannmargin yang di inginkan diler wajar si

    Suka

  9. viwimoto.com berkata:

    Lumayan juga ya, nyaris 40jt wr sama xsr

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    buset XSR dikit lagi 40 juta…
    kira kira bakal banyak yang beli ga nih…

    Suka

  11. IndoRide.com berkata:

    Mahal juga ya pak. Tim mendang mending nyimak wae wes..

    Suka

  12. Budi Cahbrogo berkata:

    Wah, efek kenaikan bbnkp harga naik semua

    Suka

  13. rudyasmandara berkata:

    Terima kasih infonya…jadi tahu harga motor yamaha area malang

    Suka

  14. Elang Jalanan berkata:

    Wkwkwk..udah gak ada lagi sekarang motor murah dibawah 15 jutaan kecuali second 😇

    Suka

  15. TerasBiker.com berkata:

    Mayan ya naiknya sampe 1jtan karena BBN baru….2-3 tahun lagi bisa tembus 40jtan kali ya???

    Suka

  16. motogokil berkata:

    Motor-motor yamaha memang mantab harganya. Selalu di atas honda.

    Suka

  17. otomaniaid berkata:

    sepertinya yamaha sudah mulai jual motor dengan embel2 pride (gengsi) ya untuk tipe sport 150cc, mirip seperti kawasaki dgn ninja 250nya. Jumlah penjualan gak masalah yg penting jual motor mahal hehehe

    Suka

  18. Ping balik: Yamaha FreeGo 2020 : Harga Dan Pilihan Warna Yang Makin Keren | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.