First Impression Dan Review Yamaha FreeGo 125, Gak Langsing Tapi Nyenengin!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Nampaknya Yamaha kembali gerak cepat dengan tidak menunggu lama dalam pendistribusian Yamaha FreeGo 125. Yup, tepat dihari perilisan keluarga terbaru Bluecore Yamaha ini, sang matic terbaru Yamaha ini sudah nongkrong di Dealer Armada Pagora Jaya Tulungagung… Kebetulan yang datang adalah unit FreeGo 125 S yang dibanderol Rp 20.700.000.- OTR Tulungagung, Kediri dan seluruh wilayah yang termasuk dalam wilayah hukum plat AG dan AE… Dan Alhamdulillah A’A menjadi salah satu yang terawal diarea ini yang bisa mendekati, memperhatikan, menyentuh dan dan sedikit merasakan apa sih yang ada di Yamaha FreeGo S ini… Penasaran? monggo lanjut membaca….

P_20181109_155458

HARGA AREA MANDIRI

Desain Dan Dimensi FreeGo Vs Lexi 125 VVA

The Amazing Matic… kendatipun FreeGo belum mengadopsi VVA namun sogan tersebut tidak berlebihan rasanya jika melihat apa saja yang diusung oleh sang matik! Lah emange apa saja…. Cukup lengkap cak… Maka dari itu yuk dibahas satu-satu… Soal desain soal selera namun entah kenapa menurut A’A pendekatan desain yang elegan pada Yamaha FreeGo ini terasa enak sekali dipandang… Gemuk sih tidak namun juga tidak langsing kedatipun sang kuda besi bodinya terasa berisi dan membulat… Dan secara dimensi 11 12 jika dibandingkan dengan Yamaha Lexi 125 VVA. Nah bisa dibayangkan kan seberapa ukuran dari FreeGo ini???

Fitur Yamaha FreeGo

Pada Handebar kanan bisa ditemui adanya suis SSS yang terletak paling atas, kemudian dibawahnya ada suis Hazzard lamp sedangkan paling bawah ada suis starter. Dan dihandlebar kiri saklar lampu jauh dekat, saklar sein dan juga klakson. Pada kedua stang tidak ada yang aneh karena ini sudah menjadi standar yamaha pada motor-motor keluaran terbarunya.

P_20181109_151710

Pada dashboard meter, kendatipun layarnya termasuk mungil namun cukup enak dipandang karena dikanan kirinya terdapat indikator-indikator yang mempermanis tampilan… Jadi kesan mungil layar meter seolah menghilang… Good Job untuk Yamaha pada sisi ini… Aseli cak… jan kesan elegan dan mewah begitu kental terasa…

Bagasi, Tangki BBM dan absennya saku kiri…

Pada bagian tebeng kanan sebelah dalam terlenak knop keyless dan juga port charger, dibagian tengah ada cantolan barang bawaan sementara di sebelah kiri ditempati oleh tangki BBM.. Lah terus saku yang biasanya sudah menjadi perangkat yang wajib ada pada motor matic tidak ada dong? Ya memang tidak ada namun dikompensasikan dengan bagasi yang bisa dibilang super besar yakni sebesar 12 liter… Edian lebih besar punya FreeGo ketimbang punyanya NMAX padahal secara dimensi besaran NMAX dimana-mana…

Tinggi Jok

Setelah dimanjakan dengan keluarga MAXI yang ketinggian joknya bikin jinjit setengah balet, ketinggian jok yamaha FreeGo ini terasa sangat bersahabat. La piye cak lah wong duduk diatas sang kuda besi kaki bisa menapak dengan sedikit sempurna alias masih wajar gitu… Dan yang membuat kagum adalah keempukan material busa yang disematkan… Edian empuk banget cak…. Ya seharusnya memang gini biar terasa nyaman dan bokong dimanjakan… wkwkwkwkwk

P_20181109_155355

Riding Position Dan Dek FreeGo

Riding positionnya rilex cak… tekukan tangan saat memegang kemudi enak…. kayaknya nyaman nih kalau dipakai untuk perjalanan lintas kota… Kemudian untuk posisi kaki, dek rata Yamaha FreeGo ini memang jauh dari kata bisa dibuat untuk selonjoran karena FreeGo memang tidak didesain untuk itu… Namun jangan kuatir cak, kendati ndak bisa slonjoran dan dengkul dalam posisi menekuk, dudukan telapak kaki terasa lega alias bisa geser depan dan kebelakang… Begitupun dengan dengkul.. Space dengkul dengan body depan lumayan lebar… Jadi jangan takut dengkul akan terkantuk bagian depan… jaraknya masih lebar…

P_20181109_155758

P_20181109_155644

Sekeras apa suspensi Yamaha FreeGo?

Untuk bagian depan terasa empuk… kayaknya cocok banget untuk melibas jalanan dengan kontur bergelombang nih cak… Namun sayang untuk bagian belakang yang tidak mengadopsi suspensi dengan tabung terasa stif… Ya, mungkin ini adalah sebuah kompensasi yang diberikan Yamaha untuk membuat enak handling FreeGo biar gak godek-godek saat dibuat melibas jalanan pada kecepatan sedang ataupun tinggi… Wel… Namun kekerasan suspensi belakang tersebut masih sangat wajar kok cak… ojok kuatir pokoknya ya…

Wel, itu tadi sedikit review first impression A’A terhadap Yamaha FreeGo… Sebenarnya masih ada bahasan tentang suara kehalusan mesinnya dan juga tarikan bawah FreeGo itu se-smooth apa tapi kita bahas di artikel terpisah ya cak… Jadi jangan kemana-mana dan tetap terus pantengin warung kecil ini…

 

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

 

Pos ini dipublikasikan di 125cc, matik, moladin, opini, review, umum, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s