Plus Minus All New CB150R Menurut Atasaspal

aerox

atasaspal.com – Kang bro… Tidak terasa si Wildy, sang All New CB150R Wild Black ini sudah hampir 5 bulan menemani aktifitas keseharian A’A… Dalam kebersamaan 5 bulan yang tentunya bukan suatu waktu yang singkat untuk mengenal karakter dan juga plus minus dari sang kuda besi naked bike 150cc konfigurasi near square, ber-Liquid Cooled with Auto Fan yang mampu memuntahkan tenaga puncak 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm dan torsi sebesar 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm ini… Lantas apa sih sebenarnya plus minus All New CB150R menurut pendapat peribadi A’A?

hutan pinus

Dari plus minus All New CB150R menurut pandangan A’A yang akan kita bahas ini tentunya akan lebih baik jika A’A share dulu tentang update harga terbaru All New CB150R Januari 2018 OTR Tulungagung yang mana untuk varian standart Rp 26.575.000.- Standart dan Rp 27.675.000.- versi SE. Baiklah langsung saja ke pokok bahasan ya kang…

Plus

  1. DOHC engine – Tidak bisa dipungkiri bahwa mesin berkonfigurasi DOHC memiliki daya jual lebih pada pola fikir kebanyakan konsumen Indonesia. Walaupun bukan harga mati namun ini merupakan daya tarik tersendiri. Apalagi saat ini All New CB150R mengaplikasikan mesin yang berbeda dari generasi pertama. Bila pada gen pertama dibekali dengan konfigurasi overbore yang lebih mengumbar speed dan sedikit ‘loyo’ pada putaran bawah maka pada generasi terbaru ini berkonfigurasi near square yang mana torsi generasi terbaru ini meningkat signifikan berbanding generasi sebelumnya.Dan ini jelas sangat bermanfaat untuk A’A yang memang membutuhkan kuda besi yang bertorsi besar. Maklum kang… hidup dipegunungan yang medannya selalu mengajak untuk berakselerasi dan buka tutup gas konfigurasi mesin seperti ini memang sangat-sangat bermanfaat…

    20171222_063049-594178626.jpg

  2. Desain sporty – Generasi terbaru ini memang memiliki garis desain yang sporty, melompat jauh dari generasi sebelumnya yang maaf kental banget dengan aroma desain kompetitor… Lihat saja guratan-guran tegas disekujur Body All New CB150R… Anjai bikin kegantengan dan kegagahan pengendara bertambah kang…
  3. Full LED leight – Dari Headlamp, stoplamp hingga lampu sein, semuanya sudah mengaplikasikan jenis lampu LED. Terang cahayanya, hemat listriknya dan terkesan lebih modern saat dipandang…
  4. Nyaman – Disebalik suspensi belakangnya yang bisa dikategirkan keras (mohon dikoreksi bila salah) namun redaman dan kestabilan handling yang diberikan dan posisi riding yang rileks bisa menutupi kekurangan pada sektor suspensi belakang ini… Jadi saat melahap perjalanan jauh tuuh tidak merasakan capek yang berlebihan. Dan ini sudah sering kali A’A buktikan banyak kali… Ke Surabaya, ke Madiun, ke Malang… ya ayo saja….
  5. Irit – Untuk berkendara harian yang didominasi dengan berkendara jarak dekat, A’A cukup puas dengan keiritan sang All New CB150R kang… bayangkan, konsumsi BBM motor ini cukup irit… konsumsi BBM-nya masih diatas 40kmpl. Apalagi kalau dipakai untuk berkendara jarak jauh yang cukup terbuka peluang tarikan selongsong gas bisa konstan pada kecepatan tertentu… rak yo mundak irit maneh….
  6. Jaringan after sales yang luas – Sebagai Pabrikan roda dua terbesar saat ini tentunya jaringan after sales bukan menjadi kendala buat Honda. Bahkan AHASS sudah bertebaran dipelosok-pelosok desa pinggiran kang… tidak hanya dikota saja. Dan A’A rasa disetiap kecamatan pasti ada AHASS nya… ini berkaca pada tempat tinggal A’A yang dipegunungan selatan Tulungagung kang… disini jaringan AHASS sudah ada… Jadi kalau mau servis motor sih tidak perlu turun gunung kekota… cukup didesa saja…
  7. Mesin minim keluhan – Yang namanya produk massal kang… tentu pasti ada sisi-sisi kekurang puasan terhadap finishing suatu product. Dan hal ini wajar saja terjadi… Namun sepanjang hampir 5 bulan ini A’A sama sekali tidak menemui keluhan terhadap mesin All New CB150R… mungkin belum… namun yang jelas sekali lagi bahwa dengan penggunaan harian yang sebagai kuda beban, A’A belum menemui kendala… Yang terpenting sih perawatan saja yang terbaik… jangan lupa ganti oli dan servis….

23660632_2034732916810752_2002756040_o

Minus

  1. Tanpa engine cut off dan tanpa pass beam – sektor ini semoga jika Honda melakukan facelift pada All New CB150R semoga dilakukan penambahan… kedua kompetitor dalam hal ini GSX-S150 dan Vixon sudah ada loh….
  2. Dasboard meter kurang lengkap – Walaupun desain dashboard meter ini menurut A’A adalah yang ter sporty diantara kedua kompetitor namun sayangnya fitur yang ada didalamnya tidak cukup lengkap. Berbanding kompetitor yang didalamnya sudah ada average konsumsi BBM dan juga indikator gigi serta bisa untuk men-setting RPM, serasa ke-sportyan desain dashboard meter motor ini menjadi kurang spesial.
  3. Suara rantai ‘kemrosak’ – Walaupun bisa diakali dengan perawatan yakni dengan rajin menyemprotkan chainlube, namun kondisi suara rantai yang berisik ini cukup mengganggu kang… Semoga jika memang ada facelift, kondisi rantai yang ‘kemrosak’ ini mendapatkan perhatian lebih dari Honda…. Rak yo gimana gitu kalau motor udah ganting tapi suaranya bikin kurang nyaman.

Nah… itu tadi plus minus All New CB150R menurut pendapat peribadi A’A… barangkali ada yang mau koreksi dan atau tambahkan? monggo orat-oret dikolom komentar atau bisa jkuga disampaikan via Whatsapp…

 

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal

Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda, opini, review, Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Plus Minus All New CB150R Menurut Atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s