Layout Sirkuit Yamaha Cup Race Seri Tulungagung

atasaspal.com – Mas Bro Mbak Sist sekalian, menyambung artikel sebelumnya yakni tentang Yamaha Cup Race Seri kedua yang akan dihelat di Tulungagung, Kota Kopi Chethe pada 19-20 November ini, kali ini A’A akan Share kePanjenengan semua tentang Layout Sirkuit Lembu Peteng yang akan dijadikan sebagai Arena Balapan satu merk tingkat Nasional milik Yamaha ini. Seperti apa sih sebenarnya Layoutnya? Cekidot deh

whatsapp-image-2016-11-10-at-22-47-38

Dari gambar diatas, bisa kita ketahui bahwa putaran balapan akan searah jarum jam, Panjang Lintasan 845m dengan lebar 7-8m. Sedangkan Layout Sirkuit Lembu Peteng tempat penyelenggaraan Yamaha Cup Race seri 2 Tulungagung 2016 memiliki kombinasi sebelas tikungan yang mana terdiri dari tujuh tikungan kekanan dan empat kekiri. Dan untuk detil-detil lain tentang Sirkuit Lembu Peteng tersebut, monggo simak saja pada gambar diatas.

Dan Pada Yamaha Cup Race (YCR) Tulungagung ini mempertandingkan sembilan kelas yaitu

  • YCR 1 : Moped 150cc Tune Up Seeded

  • YCR 2 : Moped 125cc Tune Up Seeded

  • YCR 3 : Moped 110cc Tune Up Pemula A

  • YCR 4 : Moped 125cc Tune Up Pemula A

  • YCR 5 : Moped 150cc Standart Pemula B (usia di bawah 16 tahun)

  • YCR 6 : Moped 150cc Standart Pemula B (usia di bawah 14 tahun)

  • YCR 7 : Moped Retro Class 2 Tak 100cc – Open

  • YCR 8 : Moped 4 Tak 100cc Karesidenan Kediri

  • YCR 9 : Bebek Standart  110cc 2 Tak lokal Jatim

Artikel lengkapnya bisa Panjenengan klik Ini dia Kelas yang dilombakan Yamaha Cup Race Tulungagung! Dan menurut info unofficial yang masuk ke atasaspal news room, bahwasanya Untuk Free Practice akan diadakan dihari sabtu 19 November 2016.

Dan untuk pendaftaran Yamaha Cup Race (YRC) Tulungagung, silakan hubungi Contact Person yang ada didalam gambar berikut

yamaha-cup-race-tulungagung

Nah… sudah Tahukan Jadwal, Layout dan kegiatan yang diselenggarakan selama event Yamaha Cup Race (YCR) seri dua Tulungagung? Monggo jangan lupa 19-20 November ini merapat dan ramaikan….

Pos ini dipublikasikan di bupati cup, indoprik, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.