Inikah Harga New NMAX ABS 2020? Kapan Distribusi?

aerox

atasaspal.com – pakde…. New NMAX 2020 memang menjadi fenomena tersendiri dizona otomotif roda dua Indonesia sejak pertama kali dirilis awal Desember 2019 lalu. Selain desain yang secara garis besar mempertahankan soul generasi lama namun dengan detailing yang sangat jauh berbeda, fitur-fitur yang disematkan pun cukup membuat banyak orang beranggapan bahwa fitur varian ABS terlalu overkill hanya untuk menghadapi PCX 150. Ity untuk versi NMAX ABS 2020 pakde… sedang banyak kalangan yang menyayangkan kenapa versi standart juga tidak dibekali dengan keyless dimana kompetitor dalam lingkup yang sama sudah mengaplikasikan sistem kunci pengaman ini.

Namun pada artikel kali ini, kita lupakan sejenak hal-hal diatas dan fokus pada dua point yang sampai dengan saat ini masih dikekepin rapat-rapat oleh YIMM yakni berapakah harga New NMAX ABS 2020 yang dilengkapi dengan fitur traction Control dan connected tersebut serta kapankah motor terbaru Yamaha yang bukan hanya sebagai daily commuter itu didistribusikan kejaringan Dealer Daerah? Untuk itu monggo lanjut membaca namun alangkah baiknya siapkan dulu minuman dan camilannya sebagai teman malam dingin dan basah ini yo pakde….

Berapakaha Harga New NMAX ABS 2020?

Jelas…. dengan segudang update fitur berbanding nmax generasi lama, bisa dikatakan tidak mungkin jika Yamaha akan membanderol dengan harga 1 atau 2 jutaan lebih tinggi. Lah emange akan dibanderol berapakah New NMAX ABS 2020 ini nantinya? Ngobrol dengan Mr.X sang narasumber setia warung ini dari zaman purba, kemungkinan besar New NMAX ABS 2020 ini akan dibanderol lebih tinggi 4 sampai dengan 5 jutaan. Apakah ini sebuah harga yang tinggi untuk motor yang direcoki oleh PCX 150? Tinggi… sangat tinggi jika mengacu pada harga namun jika kita mengacu pada fitur yang disematkan, maka akan sangat terasa value for buy. Monggo simak update fitur New NMAX ABS 2020 dibawah ini.

Fitur New NMAX ABS 2020

  • TCS
  • SSS
  • SMG
  • Socket charger
  • CCU
  • Keyless
  • Shock tabung bisa disetting

Nah… cukup banyak update kan cak? Dan dua diantaranya bukan fitur kaleng-kaleng. Kira-kira berapa harganya? Nah ini yang menarik cak…. Narasumber A’A mengatakan bahwa ‘Semoga tidak sampai 36 jutaan’. Ketika A’A tanyakan lebih detail apakah harga tersebut OTR jakarta atau Daerah, Do’i mengatakan dengan sangat jelas bahwa harga tersebut adalah harga Daerah. Dan ketika A’A mencoba melakukan kros silang, ternyata A’A mendapatkan info yang lebih cerah lagi yakni 35 juta koma sekian. Joss neh jika benar demikian Namun untuk yang satu ini kita bookmark dulu ya cak….

Distribusi New NMAX ABS 2020

Itu tadi soal sinyalemen harga New NMAX ABS 2020 pakde… la terus kapankah New NMAX ABS 2020 tersebut didiatribusikan kejaringan Dealer Daerah? Nah ini juga satu diantara dua point yang menarik untuk dikepoin nih cak…. Kiro-kiro kapan sampean ada yang tahu? hayo tebak…

Rumornya sih akan didistribusikan pada Maret -Mei untuk batch pertama pengiriman unit New N-max ABS 2020. Namun dari seberang bukit teletubies sayup-sayup terdengar suara bahwa terbuka peluang pengiriman pertama akan dilakukan pada ujung Februari 2020. Apakah ini hanya angin syurga yang sengaja dihembuskan? A’A rasa tidak kang… ini kabar benar adanya karena wangsit tersebut juga memberikan clue bahwa pada pertengahan Maret mendatang akan ada hajatan besar disebuah kota yang sangat dihindari untuk dikunjungi oleh pemimpin republik ini. Sudah kebayang kota mana yang dimaksud?

Yawes kita tunggu saja tanggal mainnya secara memang kurang saincrit lagi…. Anggap saja distribusi kekonsumen adalah setelah hajatan akbar tersebut… kasar katanya adalah minggu ketiga bulan maret 2020. Wes dulu ya cak… sikecil dah nangis nih minta dipangku papanya…. Salam rumah tangga lebih nikmat dari status single…

Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Inikah Harga New NMAX ABS 2020? Kapan Distribusi?

  1. warungasep berkata:

    Wowo botjoran AA memang joss

    Suka

  2. klikenter27 berkata:

    kalo segitu ya mending X-ADV lah yauw..

    *firasat NMax tenggelam oleh X-ADV & PCX 🤔

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    Motor canggih yg lahir di era yang tepat tapi di tengah Konsumen yang anu… 🤭

    Suka

  4. goozir berkata:

    Nunggu engine slove dulu

    Suka

  5. Anang berkata:

    Belum ada harga resmi ya om?
    Kelamaan, Yg nunggu udah terlanjur beli motor beat.

    Suka

  6. 3835info berkata:

    Wah fiturnya banyak banget. Harga nya juga bersaing nih

    Suka

  7. otomaniaid berkata:

    ojo larang2 om .. marai cepet jebol tabungan

    Suka

  8. andikadiego berkata:

    Ini motor sebenernya sangat menggoda saya, tapi harganya bikin saya tidak tergoda

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Wah bocoran AA emang joss, bisa jadi 35jutaan kayaknya

    Suka

  10. IndoRide.com berkata:

    Semoga bocoran AA benar, josss

    Suka

  11. Marnu Tri berkata:

    nunggu info resmi ah,. tapi biasanya info A’A emang jempolan sih,. bisa tembussss sesuai bocorannnnn

    Suka

  12. Elang Jalanan berkata:

    Kl new nmax abs 35jtaan berarti masih dibawah adv abs, hm..asyik nih kl bikin komparasi fitur secara harga berdekatan

    Suka

  13. motomazine.com berkata:

    losss…pokoke tuku

    Suka

  14. motogokil berkata:

    Wow semakin keren saja fitur nmax
    Kira2 second nya apa lebih tinggi dari tipe 2019?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.