Ngobrol Dengan Sosok Dibalik MG! Penasaran?

aerox

atasaspal.com – Cak…. jika njenengan merupakan orang lama alias otay (sebutan orang Malaysia) yang memperhatikan zona Blogsphere otomotif Indonesia, tentu Panjenengan tidak akan asing dengan nick name mbah darmo, peyek dan lain-lain yang merupakan komentator blog yang acap kali komennya bikin panas lawan debat. Juga Blogger-Blogger senior antara lain Triatmono, Mbah Dukun, Wak Haji Taufik dan Kang Iwan. Ataupun dengan duo Blogger misterius yakni P2R dan MG!

yup, nama terakhir yang A’A sebut ini adalah Blogger yang sangat khas dengan artikel berpassword karena tingkat kesensitifan info yang dibahas sangat tinggi…. hanya orang-orang tertentu saja yang bisa menemukan password lewat clue yang diumbar untuk bisa masuk keartikel. Info lain yang tidak dipassword pun biasanya juga begitu tajam menganalisa seputar roda dua tanah air.

Ilustrasi Event

Penasaran siapa sih sebenarnya orang dibalik layar Mind Genesis tersebut? Diaetikel ini akan A’A buka sedikit tentang sang Blogger misterius tersebut. Ya, hanya sedikit karena A’A sudah terlanjur berjanji kepada beliau akan keep identitasnya. Ya, hanya sedikit tanpa harus menggugurkan janji tersebut. Ok lets continue reading cak…

Subuh, saat udara pegunungan Pucanglaban yang merupakan banjaran pegunungan selatan Tulungagung dingin menusuk tulang, A’A mengawali perjalanan ketimur dari Tulungagung dengan mengendarai Reddy. Yup, Malang menjadi destinasi untuk liputan Event Nasional selama dua hari. Ya, ada sebuah gathering akbar low budget yang harus A’A liput bersama beberapa kawan Blogger Jatimotoblog.

Ok, untuk mempersingkat tulisan kita langsung to the point ya cak. Dalam event tersebut selain A’A dan Blogger Jatimotoblog, ada juga konsumen produk dari penyelenggara. Yaeyalah lawong namanya juga Gathering Media dan Konsumen kok… wkwkwk… Namun disini ada satu konsumen yang lain dari konsumen lainnya. Bisa dibilang ini adalah konsumen abal-aval. Konsumen palsu karena sejatinya dia adalah Blogger yang diundang event Organizer untuk juga meliput gathering ini.

Tapi Blogger ini enggan identitasnya diketahui oleh undangan lainnya. Makanya ada satu permintaan ke penyelenggara untuk menyamarkan identitasnya sebagai konsumen. Dialah sang Blogger misterius Mind Genesis cak! Tau dari mana? Jangan-jangan A’A hanya mengarang dan mengada-ada saja… monggo buka artikel-artikel lawas beliau dan dari situ panjenengan akan tahu A’A tidak sedang ngibul. Wes faham kan?

So, siapa sih sebenarnya admin Mind Genesis yang fenomenal tersebut? Saat itu A’A sudah ngobrol seru dan akrab selama 2 hari dan disini A’A masih menyimpan foto kami dalam event tersebut namun sekali lagi foto tersebut akan A’A keep sesuai janji A’A. Namun tenang kendati foto tidak A’A floor, panjenengan akan A’A kasih clue tentang ciri-ciri admin MyGoldMachine tersebut. Kulitnya bersih… sosok tubuh tidak lebih rendah dan juga tidak lebih gemuk dari A’A. Usia? saat itu ditaksir diatas 40an tahun. Rambut lurus dan jenggo, bukan belah tengah.

Sek sek sek…. emang ngobrol apa saja dengan MG? banyak cak… namun umumnya terlepas dari dunia roda dua otomotif… lebih spesifiknya bisa diperjelas? hhhh gimana ya…. kasih tahu gak ya? ok… A’A kasih dikit ya…. ada sedikiiiit sekali obrolan yang yang menyinggung otomotif cak… ah… hanya bahasan tipis… lebih seru obrolan warung kopi yang sok tahu dan obrolan zona ini terasa begitu garing… Beneran ini karena sang Blogger tersebut tengah berusaha menyembunyikan jatidiri. Setelah Event tersebut apakah ada komunikasi lagi? soal yang satu ini A’A memilih diam wae dan biarlah dijawab rumput yang bergoyang santai…

BTW selain ciri-ciri yang A’A sebut diatas tadi, apalagi clue tentang MG? ah sudahlah sampai disini saja ya… A’A takut kebablasan ngebahas orang lama tersebut… Penasaran? monggo cari tahu sendiri… hhhhh…. sebagai pengingat untuk sang Blogger, A’A kasih uhuuuuy sekali biar ingat dengan orang Tulungagung ini…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di umum dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Ngobrol Dengan Sosok Dibalik MG! Penasaran?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.