Harga XSR 155 malang Bikin Ngowoh. Tembus 38 Jutaan!

aerox

atasaspal.com – Akhirnya penantian yang menjemukan tentang Harga XSR 155 area Malang Raya alias wilayah hukum Plat N diketahui juga. Harga XSR 155 nya berapa? Seng tenang kita floor pelan pelan tentang motor sport retro heritage Yamaha yang basis mesinnya sama dengan R15 dan MT15 ini. Ternyata cak ternyata harga XSR 155 untuk wilayah plat N ini bikin mengeryitkan dahi karena diposisikan oleh Yamaha Jatim diangka yang diluar perkiraan A’A. Pokok e siap siap ngowel karena akan menjadi motor premium nih kayaknya.

Harga XSR 155 OTR malang dan seluruh wilayah hukum plat N adalah sebesar Rp 38.315.000.- Konfirmasi ini A’A dapatkan dari Om Cahyadi, Yamaha Mergosono yang mengirim pesan WA di grup Jatimotoblog Fans Club. Sontak info yang disertai gambar valid tersebut langsung menjadi menu bahasan diskusi segenap member yang tergabung.

Ok back to topik tentang harga resmi XSR 155 OTR malang cak… Jika hanya sekilas melihat harga sang pesaing W175 dari Yamaha ini, tentu kebanyakan orang akan langsung berpendapat loh kok mahal. Yup, Sebuah harga yang bisa dikategorikan sangat tinggi mengingat motor ini basis mesinnya adalah MT15 dan R15.

Namun tentunya ini adalah harga yang paling ideal setelah melalui berbagai pertimbangan dan beban-beban yang ditanggung. Dan juga perlu diingat bahwa pajak untuk tahun 2020 ini juga mengalami kenaikan yang lumayan. Makanya wajar jika Yamaha Jatim membanderol sang XSR 155 dengan harga 38 jutaan.

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

xsr 155 malang harga motor yamaha dealer mergosono jatim terbaru klasik modern viral heritage sport jadul produck pilihan warna keren macho

Pos ini dipublikasikan di 150cc, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Harga XSR 155 malang Bikin Ngowoh. Tembus 38 Jutaan!

  1. bramotor berkata:

    Ehmm..ntah ini overprice atau nggak ya.. hehehe…

    Suka

  2. bejowo berkata:

    yamaha jatim yang mana? itu kediri, tulungagung, blitar masuk jatim tapi kenapa harga hanya 36.915.000????? harga jomplang gak wajarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Suka

    • A'A berkata:

      Yamaha Jatim itu areanya ya Jatim diluar plat AG dan AE cak…

      Harga jomplang gak wajar? menarik untuk dibahas dalam sebuah artikel nih cak… stay tune di atasaspal ya…

      Suka

Tinggalkan Balasan ke Mas Sayur Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.