Pertama Jadi Boncenger Fino. Blogger Kuper?

aerox

aerox

atasaspal.com – Dasar kuper… ya itulah celetuk dalam hati A’A setelah order ojek online dan mendapatkan driver dengan kendaraan motor Fino. Yup, terasa sekali kupernya A’A karena baru pertama kali inilah duduk menjadi boncenger dengan Fino ! Padahal motor ini terhitung sudah lama banget mengaspal di tanah air.

Ilustrasi

Namun karena kekuperan inilah akhirnya A’A kepo banget terhadap gimana sih sensasinya jadi boncenger Yamaha Fino ini?

Berangkat dari Pulau Misol ke Tukad Pakerisan yang estimasi perjalanan sekitar 15 menitan, A’A berharap semoga jalanan macet dan Alhamdulillah walaupun macetnya hanya beberapa titik setidaknya A’A bisa merasakan tarikan sang matic retro Yamaha ini cak…

Suara mesinnya halus, getarannya terasa minim dan terasa material busa jok juga lembut… suspensi juga terasa cukup alias tidak keras ataupun empuk… hm…. you name it deh….

Saat dikesesakan lalin pun motor ini terasa enak diajak menerobos, dan perasaan A’A sangat nyaman saat motor ini dibuka gas nya… gak ngoyo tarikannya cak…

Ah dasar Blogger kuper… motor dah dirilis bertahun lalu kok baru sekarang merasakannya…

Salam dari Pulau dewata cak…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, matik, umum, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Pertama Jadi Boncenger Fino. Blogger Kuper?

  1. Balibaliku Otomotif berkata:

    Tes, tes tes,satu dua tiga josss

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s