First experience : Bale Santai Honda Itu Ternyata Kaya Gini…

aerox

aerox

atasaspal.com – Apa yang terlintas difikiran Panjenengan saat pertama kali disebutkan tentang Bale Santai Honda? Yakin deh jawaban panjenengan gak akan jauh-jauh dari layanan Honda, rest area mudik dan Lebaran… Anggapan tersebut benar adanya karena faktanya ya memang begitu cak…. sebuah layanan yang meliputi banyak aspek dengan fasilitas yang lengkap dari Honda untuk panjenengan semua yang sedang mudik… Lantas pertanyaannya, seperti apa sih sebenarnya Bale Santai Honda?

Kemarin pada tanggal 31 mei, BSH Caruban dibuka untuk menyambut arus mudik cak… dan A’A untuk pertama kalinya merasakan pengalaman datang dan menikmati layanan BSH tersebut… Ah…. saking nyamannya malah bikin betah dan seolah enggan untuk melanjutkan perjalanan ! La bagaimana tidak cak… lah wong di booth utama hawane jian adem banget dengan hembusan angin yang keluar dari pendingin ruangan…

Selain itu di booth ini fasilitasnya juga lengkap… ada area mainan anak yang menjadi sebuah bukti nyata bahwa BSH juga sebuah layanan yang ramah untuk anak-anak. Selain itu di booth utama ada Mushola, tempat tidur, sofa, tv, play station dan juga pijat elektrik. Nah yang terakhir ini yang menjadi salah satu primadona A’A cak… Disini jian betah banget…. kaki yang pegal-pegal diurut lembut…. pokok e mantab banget…

Nah ini soal booth utama cak… lantas bagaimana dengan yang diluar booth utama ini? Kepoin yuk… Fasilitasnya lengkap cak ! Disebelah kiri pintu masuk ada booth display yang memajang Sonic 150 san Vario 125, kemudian disebelahnya ada booth bilyar baru kemudian booth cafe yang menyediakan takjilan cak… Sedangkan disebelah kanan pintu masuk ada booth pelayanan check up kendaraan. Baru kemudian disebelah booth ini ada area parkir kendaraan…

So, dengan apa yang ada di BSH Caruban yang sekaligus menjadi first experience A’A meliput langsung event ini, apa yang dapat simpulkan? Satu kata cak… MANTAB !!!!

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di honda, umum dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s