atasaspal.com – cak…. sebanyak 2000 biker hadir untuk memeriahkan ajang silaturahmi bagi pecinta sepeda motor skutik Honda BeAt dalam rankaian acara ulang tahun Surabaya BeAt Club (SBC) ke 10 pada Sabtu 19 Januari 2019 di lapangan Universita Bung Tomo Surabaya.
- Jangan Lupa Bersyukur Dan Tetap Membumi !
- Brosur Kredit Scoopy, Vario, PCX150 Tulungagung.
- Harga Vario 125 Tulungagung Desember 2020
- Seperti Iniloh Hubungan Antara Blogger Dan MPM Honda Jatim.
- Inikah Siluet Calon New CBR150R Terbaru?
- Calon New ADV 150 Akan Pakai Mesin 4 katup Dan Berubah Nama?
- Sisi Lain CBR150R : Bukan Power Bukan Desain
- Calon All New CBR150R 2021, Mau Dibanderol Berapa?
- Harga New Genio 110 Desember 2020 Tulungagung
- Sudah Ready, Ini Harga All New Scoopy OTR Tulungagung
SBC merupakan wadah silahturahmi bagi pecinta sepeda motor skutik, Honda Beat yang didirikan pada 2008 dan beranggotakan lebih dari 65 anggota di wilayah Surabaya. Pada ulang tahun ke 10 SBC ini mengambil tema Transformatic Story of Brotherhood.
Kegiatan ini dihadiri oleh pecinta sepeda motor Honda matic dari berbagai daerah di Indonesia seperti klub BeAT Pengda OrBeAT Jawa Tengah, Pengda Jawa Barat, bahkan klub BeAT luar pulau Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi dan Bali. Rangkaian kegiatan ini dimulai dengan Transformatic Rally heritage dengan keliling kota surabaya dengan mengambil start dari patung surabaya depan Kebun Binatang Surabaya – Tugu pahlawan – Balai Kota – Monkasel – Bambu Runcing – Hotel Majapahit dan finish ke unitomo . Disetiap spot tempat heritage kota Surabaya peserta berhenti sejenak untuk foto bersama. Selain itu juga dilakukan kampanye safety riding.
Gelaran rangkaian aktifitas ulang tahun ke 10 SBC diselenggarakan oleh SBC dengan dukungan PT. Astra Honda Motor ( AHM) dan PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) sebagai main dealer Honda wilayah Jawa Timur dan NTT.
“Kami support kegiatan positif yang dilakukan oleh komunitas Honda di wilayah Jawa Timur maupun di NTT. Semoga dengan adanya kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi antar sesame bikers tidak hanya diwilayah Jawa Timur tetapi di Indonesia ” kata Suhari selaku Marcomm & Development division head MPM
Melengkapi malam puncak kebersamaan tersebut, beragam hiburan seperti band lokal, games dan beragam hiburan lainnya juga disuguhkan pada acara ini untuk memeriahkan dan semakin mempererat kebersamaan para bikers peserta Satu Dekade Surabaya BeAt Club
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding…