Testimoni Boncenger All New PCX 150 Dalam Perjalanan Jauh. Pantat Kebas?

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… setelah sekian banyak review tentang All New PCX 150 bertebaran dijagat blogsphere tanah air, terasa sedikit hambar rasanya jika tidak melengkapinya dengan testimoni dari boncenger. Gimana sih rasanya dibonceng All New PCX 150 dala perjalanan jauh? Penasaran? tenang kang…. rasa penasaran panjenengan mudah-mudahan akan sedikit terobati dengan artikel ini…. Monggo lanjut membaca….

IMG_2497

Semua berawal dari saat Launching New CB150 Verza di Surabaya kang… Daripada sepulang acara A’A dan om Marnu pulang nge-bis, Bapak Novan HC3 MPM Honda Jatim menawari untuk membawa unit All New PCX150 warna Gold… Langsung iyain aja deh sekalian penasaran akan senyaman apasih perjalanan jauh menunggang All New PCX150…

Sekitar jam 5 sore akhirnya A’A dan om Marnu gas ke Kediri dan posisi A’A sebagai boncenger… sekedar untuk Panjenengan ketahui jarak Surabaya – Kediri adalah sekitar 130 KM… Hmmmm sebuah jarak yang sudah pantas disebut sebagai perjalanan jarak jauh… Menembus kemacetan jalanan Surabaya hingga Sidoarjo jan bikin nafas glagepan secara A’A memang tidak memakai balaclava… Hingga akhirnya dari Sidoarjo sampai dengan Kediri benar-benar terbebas dari kemacetan…

IMG_2518

Dari biasanya perjalanan Kediri -Surabaya atau sebaliknya memakan waktu selama lebih kurang 2 jam, ini 3 jam lebih! Yup, selain karena terjebak kemacetan juga karena kami ingin menikmati selama mungkin duduk diatas jok All New PCX 150 dengan tujuan mencari data selengkap mungkin tentang kenyamanan sang kuda besi jadi ya wajar saja selama perjalanan ini kecepatan dipatok sebisa mungkin 70 MKJ.

Lalu setelah sampai di Kediri, apa yang A’A dapat simpulkan tentang kenyamanan All New PCX150 dimata boncenger? jujur kang… matic terbaru Honda pesaing NMAX 155 ini memang nyaman banget. Apakah itu artinya pantat tidak kebas dan mati rasa? Eit tunggu dulu… Bohong jika A’A mengatakan bahwa pantat baik-baik saja tanpa mengalami rasa kebas karena selama perjalanan A’A juga beberapa kali geser pantat mode on saat terkena lampu merah! Namun perlu digaris bawahi bahwa kadar kekebasan bokong ini lebih minimal jika dibandingkan dengan ketika menjadi boncenger motor lainnya… Artinya?

Untuk perjalanan jarak jauh yang memang memerlukan kenyamanan yang maksimal untuk boncenger, All New PCX150 ini bisa diandalkan cak… Lantas bagaimana soal kenyamanan dari sisi Rider? nah menurut testimoni kang Marnu yang mboncengin A’A, Do’i mengatakan nyaman banget… posisi kaki yang selonjor dan posisinya sedikit dibawah (jika dibandingkan dengan posisi kaki kompetitor) suatu nilai plus dari All New PCX150 ini kang…

Nah kang bro… itulah sedikit testimoni boncenger All New PCX150 dalam perjalanan jarak jauh… Ini yang A’A rasakan… La Panjenengan sendiri yang sudah pernah mengalaminya gimana? Apakah sama dengan yang A’A rasakan ataukah berbeda? monggo opininya di share saja dikolom komentar ya…. Dan untuk Panjenengan yang belum melakukan perjalanan jarak jauh dengan All New PCX 150, semoga artikel ini bisa setidaknya memberikan gambaran….

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda, matik, opini, review, umum dan tag , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Testimoni Boncenger All New PCX 150 Dalam Perjalanan Jauh. Pantat Kebas?

  1. Ping balik: Hasil Uji Top Speed PCX 150 Diatas Perkiraan! Kencang Cak!!! | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s