Harga Aksesoris Resmi Honda CB 150 Verza 2018 Mulai 50 Ribuan!

aerox

atasaspal.com – Kang bro… Semingguan yang lalu tepatnya pada 20 Februari 2018 AHM telah merilis motor terbaru berkubikasi 150cc. Yup, Honda CB 150 Verza yang menjadi generasi dari Honda Verza 150 resmi diperkenalkan… Seperti biasa pada umumnya setiap merilis produk terbaru pasti juga diiringi dengan perilisan aksesoris resmi dari sang motor terbaru. Dan ini tak terkecuali dengan Honda CB 150 Verza. Penasaran aksesoris resmi apa saja yang dirilis oleh Honda untuk mendongkrak penmpilan sang motor pekerja keras tersebut?

WhatsApp Image 2018-02-20 at 13.04.40 (1)

Ada 4 item yang ditawarkan AHM untuk membuat sang kuda besi tampil semkin macho dan gagah kang… Biarpun peruntukannya sebagai motor pekerja namun secara penampilan ya kudu tetep keren dan gak kalah dengan motor yang buat mejeng dong…. Lalu apa saja sih kang ke 4 item aksesoris resmi Honda CB 150 Verza tersebut dan berapa harganya?

aksesoris-honda-all-new-cb150-verza-tahun-2018

Yang pertama adalah Visor kang… Harga Visor Honda CB 150 Verza ini cukup ramah dikantong yakni hanya sebesar Rp 150.000.- Dan yang kedua adalah Crank Case Cover yang juga dijual dengan harga Rp150.000,- saja. Dan menariknya lagi nih kang adalah bahwa kedua aksesoris resmi ini adalah yang termahal diantara ke 4 item yang ditawarkan oleh AHM! Wow… Kalau Rp 150.000.- adalah harga aksesoris yang paling mahal berarti memang aksesoris Honda CB1 150 Verza ini memang murah banget ya kang….

Selain kedua item tersebut, AHM masih menawarkan lagi Tank Pad untuk mempermanis dan melindungi bagian tangki yang bagian belakang kang… dan harganya sendiri lebih murah Rp 40.000.- dari kedua aksesoris resmi tersebut diatas yakni Rp110.000,- saja… Manteb nan… Dan item ke 4 dari aksesoris resmi Honda CB 150 Verza adalah Wheel List Sticker yang dijual dengan harga Rp56.000,-. Kontan dengan harga yang hanya Rp 50an ribu tersebut membuat Wheel List Sticker ini menjadi aksesoris resmi Honda CB 150 Verza termurah yang dijual AHM!

  • Visor, harga Rp150.000,-
  • Crank Case Cover, harga Rp150.000,-
  • Tank Pad, harga Rp110.000,-
  • Wheel List Sticker, harga Rp56.000,-

Menariknya lagi nih kang bro… selain merilis 4 aksesoris resmi Honda CB 150 Verzam AHM juga merilis Apparel resmi sang kuda besi yakni Sport Naked Jacket yang membuat penampilanmu makin kece dengan sang kuda besi. Penasaran berapa harga Sport Naked Jacket Honda CB 150 Verza? Hmmmm ternyata cukup terjangkau juga nih kang… Apparel resmi tersebut dijual dengan harga Rp330.000,- saja.

Nah… itu tadi sedikit informasi tentang Aksesoris resmi Honda CB 150 Verza 2018 kang… Gimana, manteb ora?

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda, moladin, umum dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s