All New X-Ride 125 Life In The Adventure Rider Camp Mojosemi, Bikin Penasaran!

aerox

atasaspal.com – Kang bro…. Sabtu Minggu ini A’A akan mengikuti event All New X-Ride 125 Life In The Adventure Rider Camp yang diselenggarakan oleh Yamaha Mandiri yang secara konsepnya sih cukup sayang banget untuk dilewatkan. La gimana tidak kang… Event yang akan diselenggaran dialam terbuka ini jan kental banget dengan nuansa Adventure yang memang identik dengan market yang dibidik oleh sang matic 125cc Yamaha ini… Makanya ketika A’A mendapatkan invitation dari DDS Mandiri, tanpa berfikir panjang langsung menyanggupinya. Kenapa

touring X-Ride Madiun Magetan

Apalagi kalau bukan tertarik dengan konsep acaranya kang… berkemah dialam terbuka loh… Dan tentunya event ini akan seru layaknya event RAA 2 yang digagas salah satu produsen kertas dan tinta Indonesia yang A’A ikuti beberapa bulan yang lalu. Wah jadi terjebak kemasa lalu nih…hahahahaha…. Apalagi ini adalah event otomotif pertama yang A’A ikuti yang menyajikan konsep petualangan dialam terbuka… Selain mendapatkan sensasi adventure, juga akan merasakan riding diatas All New X-Ride 125cc… Jadi makin penasaran deh…

Penasaran? sama… A;A juga penasaran dan malah pakai banget loh ya… wkwkwkwk/// tapi tenang kang… akan A’A share pengalaman yang akan A’A dapat pada event ini juga review kala menunggang All New X-Ride kepada panjenengan semua… Stay tune di atasaspal ya kang….

 

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal

Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di 125cc, adventure, matik, umum, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke All New X-Ride 125 Life In The Adventure Rider Camp Mojosemi, Bikin Penasaran!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s