X-Rider Camp Di Mojosemi Forest Park, Mantab!!!

atasaspal.com – Kang bro… Sabtu Minggu seperti yang A’A share kemarin bahwasanya A’A mendapatkan invitation dari Yamaha Mandiri untuk ikut berpartisipasi dalam event bertajuk All New X-ride 125 Life In The Adventure di Mojosemi Park, lereng gunung Lawu. Melihat tajuk acaranya tentu kita udah tahu ini melibatkan xrider, julukan untuk para penyemplak matic adventure Yamaha… Lalu gimana keseruannya? Tenang kang… sabar….

Untuk diketahui bahwasanya event ini diikuti oleh para penunggang Yamaha X-Ride Madiun yang berjumlah kisaran sekitar 25 bikers Yamaha X-Ride. Mengambil start dari Alun-alun Madiun untuk selanjutnya gas bareng ke Mojosemi. Menariknya rombongan singgah dulu di alun-alun Magetan untuk rest…. istilahnya sih leren ngopi kang…

Setelah itu rombongan gas ketujuan yakni Mojosemi Forest Park…. beberapa puluh menit kemudian, rombongan sampai dalam kondisi selamat sehat wal’afiat…. hawanya adem banget kang… walaupun tidak seadem Bromo namun suhu 19°C yang ditebarkan lereng gunung Lawu ini sudah cukup untuk membuat A’A cathuken… kedinginan kang….

Turun kebawah, kearea cafetaria dan ngopi menghangatkan badan untuk selanjutnya menuju tenda camping yang sudah disiapkan…. Aseli ini pengalaman kedua A’A mengikuti gathering dialam terbuka kang… apalagi suasana alam yang masih alami ini terasa ada aura mistis… syerem deh kang…. kkkkkk

Pada malam hari, pas makan malam eh ada hiburan musik dangdut yang ternyata telah disiapkan kang… seru banget deh… Ya walaupun tidak bisa menghilangkan cengkraman rasa dingin mojosemi namun setidaknya bisa sejenak mengusir kedinginan…. Namun acara sekitar 2 jam tersebut terasa mengalir begitu cepat dan rela tidak rela kehangatan tersebut harus dibiarkan berlalu…. haiyah lebay… 😜😜😜😜

Berhubung udah selesai, mau tidak mau ya balik ke kemah untuk rest… tidur pakde…. maklum udah masuk kategori balung tuwo… penasaran kelanjutannya? Kita lanjut diartikel terpisah ya… yang pasti yang seru-seru ada diartikel sambungan ini… maaf ya A’A sudah ngantuk maksimal dan mata sudah tidak mau diajak untuk kompromi… mau istirahat dulu pakde…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 125cc, komunitas, matik, umum, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke X-Rider Camp Di Mojosemi Forest Park, Mantab!!!

  1. Ping balik: New X-Ride Adventure Camp, Begitu Berkesan! Dari Kejadian Berbau Mistis, Lomba Yang Seru Dan Pelepasan Peserta! | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s