Safety Riding Blogger Fun Competition, Menarik Ini Kang…

aerox

atasaspal.com – Kang Bro…. Bulan Mei silam saat A’A meliput gelaran Astra Honda Safety Riding Instructors Competition di MPM LC Sidoarjo, A’A teringat waktu itu Wak Haji Taufik TMCBlog ada bertanya kepada salah satu pejabat tinggi Honda yang secara garis besarnya menanyakan tentang kapan akan diadakan kompetisi safety riding untuk Blogger. Nah menarik banget ini kang karena jeda beberapa bulan sejak saat itu, akhirnya kompetisi safety riding untuk Blogger pun akan segera diselenggarakan. Kapan?

pelatihan-safety-riding-blogger-jatimotoblog-2017-di-MPM-learning-centre

Sabtu ini tanggal 23 September 2017 kang… Bertempat disirkuit MPM LC dan dikemas dalam sebuah wadah kompetisi, bukan melulu tentang siapa yang terbaik yang keluar sebagai pemenang namun lebih dari itu kang… Diharapkan dari event ini adalah kami para Blogger bisa menikmati safety riding blogger fun competition ini. Jadi istilah kasarnya, belajar safety riding yang benar, bisa menikmati kebahagiaan sambil berkompetisi. Ya, namanya saja FUN kang…. ndak usah ngotot-ngototan. Yang terpenting dapat ilmu dan wawasan dari event tersebut…. itu yang terpenting… Soal menang? anggap saja itu adalah sebuah bonus tambahan… hehehehehe…

pelatihan-safety-riding-blogger-jatimotoblog-2017-di-MPM-learning-centre-2

Sedikit Flash Back kang…. kesempatan mengikuti kompetisi safety riding untuk blogger ini menjadi kesempatan ke 4 A’A memasuki area sirkuit Safety Riding MPM LC. Yang pertama adalah saat Safety Riding Course, kedua adalah saat AH-SRIC 2017 dan yang ketiga adalah beberapa waktu lalu saat Tour De MPM Honda. Sudah boleh dibilang lumayan familiar pada area sirkuit kang… Namun akan hal yang sangat spesial dan berbeda pada kesempatan ke 4 mendatang karena A’A akan menjadi salah satu pelaku, bukan hanya sekedar penonton seperti pada 2 kesempatan sebelumya. Haiyah belum-belum kok dengkul ini sudah kotekan kang…. apa karena faktor U ya? hehehehe

Back to laptop kang…. emang tukul arwana?

Dan… Insyaallah A’A akan ikut hadir dalam event Safety Riding Blogger Fun Competition sabtu depan ini kang… Lalu pesertanya siapa saja? yang jelas adalah teman-teman Blogger Otomotif Jawa Timur…. Lalu apa yang A’A harapkan dari kompetisi ini? jujur kang… sadar masih sangat banyak yang harus A’A pelajari dalam berkendara yang benar dan #cari_aman, A’A hanya menginginkan dapat menimba ilmu, wawasan dan pengalaman plus bisa kopdar dengan teman-teman tentunya… Soal kemenangan? waduh kang… A’A sadar diri wae soal yang ini…. tidak berani berharap… wkwkwkwkwk

 

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal

Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda, komunitas, opini, umum dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Safety Riding Blogger Fun Competition, Menarik Ini Kang…

  1. oldrider berkata:

    juoss aku kapan yo.. nyimak aja..

    Suka

  2. Ping balik: MPM Distributor Gelar Safety Riding Competition For Blogger Pertama Di Indonesia. Sejarah Tercipta Disini! | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s