Jadwal Karnaval Agustusan 2017 Se Kabupaten Tulungagung… Monggo diintip Kang…

aerox

atasaspal.com – Kang bro…. beberapa lama waktunya A’A jarang update artikel diwarung kecil ini… Mungki ada beberapa dari panjenengan semua yang bertanya-tanya kemana A’A kok kebelakangan ini terkesan tidak mengusuri atasaspal. Jujur kang bro, bukan bermaksud untuk mengesampingkan blog ini namun, dikarenakan aktifitas A’A super duper sibuk dari pagi hingga malam memaksa untuk mengesampingkan blog ini untuk sepentara waktu. La emang repot opo sih kok yo gak sempat nulis barang satu atau dua artikel?

DSC_0547

persembahan 2016

Bulan Agustus pak de…. A’A beserta seluruh elemen di RT tempat tinggal bersiap-siap untuk membuat sesuatu yang istimewa yang termampu untuk berpartisipasi dalam Pawai memperingati HUT RI ke 72 yang insyaallah akan digelar pada tanggal 24 Agustus ini di Lapangan Desa Sumberdadap, Pucangaban, Tulungagung… Jadi kalau Panjenengan pengen tahu dan penasaran, kepoin dan saksikan pada tanggal tersebut… hehehehehe…. satu kata, Insyaallah persembahan kami akan lebih baik dari tahun kemarin….

DSC_0645

Nah, mumpung semua pada bersiap-siap untuk Agustusan, ini A’A ada sedikit info tentang Jadwal Karnaval 2017 se Tulungagung, monggo yang senggang dan punya kelonggaran waktu merapat saja ke desa-desa tersebut dibawah…. Atau mungkin yang jadwal pawai didesanya belum masuk kedalam List yang A’A buat? hubungi A’A dan Artikel ini akan A’A update… terimakasih dan matursuwun kang…. Baedewei, desamu ngenekne opo kang? hehehehehe

Agustus;
6 Gedangan, Campurdarat
15 Pelem, Campurdarat
19 Pojok, Campurdarat
19 Besuki, Besuki
19 Wates, Sumbergempol
20 Sambirobyong, Sumbergempol
20 Sawo, Campurdarat
20 Geger, Sendang
20 Dono, Sendang
20 Karangsono, Ngunut
20 Tanen, Rejotangan
20 Sembung, Kota
20 Sukowidodo, Karangrejo
24 Sumberdadap, pucanglaban
26 Kepuh, Boyolangu
26 Wajak Kidul, Boyolangu
26 Sanggrahan, Boyolangu
26 Aryojeding, Rejotangan
27 Blimbing, Rejotangan
27 Wajak Lor, Boyolangu
27 Sambijajar, Sumbergempol
27 Bulusari, Kedungwaru
27 Ngentrong, Campurdarat
27 Sanan, Pakel
27 Tugu, Sendang
28 Tenggong, Rejotangan
28 Gesikan, Pakel
29 Sumberagung, Rejotangan
September;
2 Tanggung, Campurdarat
3 Jarakan, Gondang
3 Dukuh, Gondang
3 Tugu, Rejotangan
3 Ngunut, Ngunut
3 Gendingan, Kedungwaru
9 Campurdarat, Campurdarat
17 Pucungkidul, Boyolangu
24 Pakisrejo, Rejotangan
25. Monggo ditambahkan yg belum masuk…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal

Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di komunitas, umum dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Jadwal Karnaval Agustusan 2017 Se Kabupaten Tulungagung… Monggo diintip Kang…

  1. PotretBikers berkata:

    Aku ra mbok ajak,pak?? πŸ™„

    —————————————–
    Tips Gadget >> http://potretbikers.com/2017/08/13/cara-flash-lenovo-a7700-yakin-100-work/

    Suka

  2. Sadan Mazid berkata:

    Bandung kpan iki om? Ko gak enek

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s