Harga Aerox 155 mulai Rp 21,850 OTR Jakarta! bocor sebelum rilis!

aerox
atasaspal.com – Bro Sist…. di tengah malam disaat mata udah sepet nahan ngantuk dan siap untuk memejamkan mata ndilalah lah kok tiba tiba HP berkedap kedip… langsung deh A’A cek. Sebuah pesan dari Mr X (narasumber yang selama ini ngasih clue maut, matur tengkiyu mas bro) Sekonyong-konyong terlihat Tulisan Aerox  dan memaksa A’A untuk ngucek-ngucek mata mengamati  dan mencermati isi pesan tersebut. What! Harga Aerox 155 VVA mulai Rp 21,850 OTR Jakarta? yang bener Ndro? A’A coba konfirmasi kepada Beliau…

yamaha-aerox-155-vva-warna-hitam-black

Yang bener Bro, Aerox 155 VVA Rp 21,8 OTR Jakarta? aku tidak sedang ngimpi kan? A’A mencoba mengkonfirmasi info yang Do’i share… ‘bener kang, segitu doank, nampaknya Yamaha benar-benar tidak mau memberi ruang Vario 150 untuk melawan’ Tutur sang sumber dengan intuisi bersemangat.

Masih menurut penuturan Mr X, untuk Aerox 155 versi diatasnya yakni Tipe R dan S masing-masing dibanderol Rp23,750 juta untuk Tipe R sedangkan Tipe S dilepas dengan harga Rp26,150 juta OTR Jakarta!

  • Harga Aerox 155 Standar Rp 21,850 Juta
  • Harga Aerox 155 R Rp 23,750 Juta
  • Harga Aerox 155 S Rp 26,150 Juta

Kalaulah Bocoran harga Aerox 155 VVA ini benar-benar di setting diangka itu, nampaknya dunia Metic 150 tanah air akan kembali memanas setelah sekian lama Vario 150 bermain sendirian dikelas ini. Dan jika seperti ini yang secara harga Aerox 155 memepet sang target dalam hal ini VArio 15o, patut disimak nih sepak terjang sang kuda besi selanjutnya dalam percobaan merontokkan hegemoni Vario 150 yang sudah familiar dengan konsumen dan ataukah Gacoan Yamaha ini hanya mampu sekedar merecoki tanpa mampu menumbangkan? Mampukah Aerox 155 benar-benar menjadi Vario Killer seperti yang digadang gadang sebelumnya?

Harga Aerox 155 VVA mulai Rp 21,8 OTR Jakarta untuk versi terrendah dan Rp26,1 juta OTR Jakarta untuk versi tertinggi? geger tenan dunia persilatan otomotif tanah air kang!

Pos ini dipublikasikan di matik, review, umum, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Harga Aerox 155 mulai Rp 21,850 OTR Jakarta! bocor sebelum rilis!

  1. Ping balik: Sinyalemen Harga Yamaha Aerox 155 VVA, Mulai Rp. 21,85 Juta sob! | WarungBiker

  2. Ping balik: Panduan bergambar Cara Indent Online Aerox 155VVA | atasaspal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s