V-twin Honda mengambil basis desain CBR Series? Kira-kira gimana?

Mas bro sekalian, lagi deman rumor v-twin honda nih kali yak…. Lagi anget sama rumor tentang mesin Honda konvigurasi v-twin dohc 2 silinder 250cc yang digadang-gadang akan di set untuk menjungkalkan hegemoni R25 dan Ninja 250 fi semakin membahana.

image

Berawal dari hanya sekedar rumor kemudian menyeruak bocoran yang menggemparkan bahwa mesin v-twin AHM sudah mendapatkan persetujuan dari  prinsipel honda jepang pusat. Dan info tidak berhenti situ saja mas bro, mesin v-twin dohc 2 silinder ini kabarnya akan diproduksi di Indonesia. Juosssss.

Mencoba menebak soal desain, akankah nantinya AHM akan mengambil basis desain cbr series untuk mesin v-twin bertorsi badak ini? Katakanlah honda mengambil basis desain cbr series untuk dipadukan dengan v-twin 2 silinder ini, apakah enggak inferior bila disandingkan dengan R25 yang disuguhkan yamaha dengan desain yang benar-benar fresh?

Sedikit kilas balik al flash back… ketika kawasaki datang dengan desain Ninja 250fi yang fresh dan futuristik menanggalkan desain ninja 250 karbu, desain cbr kelihatan elegan dan maaf menurut pandangan peribadi A’A terkesan masih kalah… kemudian yamaha datang dengan R25 yang menawarkan garis-garis desain yang benar benar baru, hukum alam pun menyeleksi bahwa ninja terkesan seolah kehilangan kefuturistikannya bila bersanding dengan penguasa baru kelas 250cc ini.

Lantas misalnya Honda benar benar mengambil basis desain cbr untuk ditemplokkan di v-twin ini dan kemudian disandingkan dengan R25, kira kira gimana menurut mas bro? Sudah pantes apa belum?

V-twin akan mengambil basis desain cbr series? Kira kira gimana menurut mas bro?

Email: atasaspal@gmail.com
Facebook: khoirulanwar82
pin BB: 758A7CFE

Pos ini dipublikasikan di 250cc, honda. Tandai permalink.

6 Balasan ke V-twin Honda mengambil basis desain CBR Series? Kira-kira gimana?

  1. puyeng berkata:

    Mntp om

    Suka

  2. bill berkata:

    pake desain cbr 250 yg bru jg udh bagus kok, yg penting mesinnya udh menang aja 😀

    Suka

  3. CuPcAkE berkata:

    sip pake yg cbr dual keen

    Suka

  4. yahi ko berkata:

    Harusx honda bkin 2 konsep baru sport sejati n sport turing anak muda skr selera racing gt loh….. stang sm jok rata n satunya turing biasa gmn bro idenya konyol po cemerlang?….

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.