Yamaha Indonesia Launching New Model Kamis Ini. MT15, New R25, New MX King atau New Soul GT?

aerox
aerox

atasaspal.com – Pakde… Info sudah masuk… YIMM akan merilis motor baru pada Kamis 11 Oktober 2018 ini… Pertanyaannya adalah motor apa yang akan dirilis pada hari tersebut secara kebelakangan ini beredar beberapa motor yang disinyalir calon motor terbaru Yamaha terjepret kamera saat sedang test jalan. New R25? New MT25? New MX King ataukah New Soul GT? Yuk dianalisa bareng-bareng…

motor baru yamaha

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, 250cc, moladin, umum, yamaha | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Mengenang Teknologi RC Valve Honda NSR 150… Ternyata Canggih juga…

aerox
aerox

atasaspal.com – Pakde… Zaman kegemilangan mesin konfigurasi 2 tak sudah lama berlalu namun tentu tidak ada salahnya sedikit mengimbas, mengenang dan bernostalgia tentangnya… tentang fitur RC Valve ( Revolutionary Contrelled Valve ) yang dijejalkan Honda pada NSR 150. Apa itu RC Valve? Revolutionary Contrelled Valve merupakan sistem katup yang terdapat pada mesin 2 tak yang fungsinya adalah untuk mengatur besaran lubang buang secara eketronis.

RC Valve NSR 150

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, honda, moladin, umum | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Yamaha New NMAX 155 2019 Seiras XMAX 125? Ah Bikin Galau!

aerox
aerox

atasaspal.com – Pakde…. kayaknya kok udah lama banget A’A tidak menyinggung perihal New NMAX 155 nih… Kabar terakhir yang beredar dizona blogsphere tanah air menyebutkan bahwa disinyalis sang new generation dari keluarga MAXI Yamaha ini sedang di test jalan kendatipun sampai dengan artikel ini publish penampakannya belum terjepret kamera… Namun tentunya jika memang begitu adanya, tinggal hanya menunggu waktu untuk setidaknya mengetahui barang sedikit desain dari sang New NMAX 2019…

harga xmax

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, matik, moladin, umum, yamaha | Tag , , , , , | 1 Komentar

Yamaha New MT-15 resmi dirilis, Desainnya Ganteng Maksimal! Harganya?

aerox
aerox

atasaspal.com – Cak… akhirnya Yamaha New MT15 dirili di Thailand. Yup, varian terbaru dari gen MT ( Master of Torque ) ini hadir dengan gurat desain yang tajam khas MT series. Tentumya dengan perilisan New MT15 ini di Thailand, ini menjadi kesekian kalinya Thailand launching lebih dulu berbanding dengan Indonesia kendatipun motor ini beberapa kali terjepret dijalanan tanah air. Hal ini tentu mengingatkan kita pada Xabre aka M-Slaz beberapa tahun yang lalu….

harga new mt15

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, moladin, opini, umum, yamaha | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Confirmed! Dimas Eky Membalap Di Moto2 2019 Full musim !!

aerox
aerox

atasaspal.com -Pakde… Dimas Ekky akan membalap di moto2 2019 Full musim! kabar ini bukanlah sesuatu yang mengejutkan setidaknya jika panjenengan semua menyimak warung ini dari dulu karena sebenarnya clue tentang membalapnya pembalap kelahiran Depok, 25 Oktober 1992 ini sudah A’A singgung dari akhir bulan Mei lalu melalui artikel Dimas Ekky Akan Membalap Di Moto2 Full Season 2019, Wildcard Catalunya 2018 Sebagai Pemanasan?. Namun berhubung warung ini hanyalah warung pinggiran, info tersebut dianggap seolah hanya sebagai guyonan belaka. Tapi kini semua terbukti cak….

Dimas Ekky moto2 2019 atasaspal.com

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, moladin, motogp, umum | Tag , , , , | 1 Komentar

AHM Oil Gear Matic Oil (GMO) Fully Synthetic, Pelumas Sintetis AHM Oil Khusus Transmisi Skutik!

aerox
aerox

atasaspal.com – Cak… melengkapi pelumas transmisi sebelumnya dari AHM Oil yang berbasis mineral, PT Astra Honda Motor (AHM) menawarkan pelumas varian terbaru, yaitu AHM Oil khusus transmisi (final gear) jenis sintetis untuk menjaga performa sepeda motor skutik Honda. Varian baru ini diciptakan seiring dengan semakin banyaknya pengguna skutik Honda berteknologi tinggi yang membutuhkan dukungan pelumas terbaik.

AHM_OilTransmisi. 03

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 125cc, 150cc, honda, moladin, umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Harga Dan Pilihan Warna Suzuki Bandit 150

aerox
aerox

atasaspal.com – Cak… akhirnya secara resmi harga Suzuki GSX 150 Bandir dirilis. Komitmen PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) dalam menambah pilihan model produk sepeda motor diwujudkan lewat peluncuran produk terbarunya secara resmi, yaitu Suzuki GSX150 Bandit di Jakarta (5/10). Kehadiran Suzuki GSX150 Bandit untuk menciptakan pengalaman berkendara yang nyaman dan dapat diandalkan setiap saat. Beragam keunggulan turut ditunjang dengan harga yang kompetitif dan program yang menarik.

Suzuki Bandit dari samping

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di 150cc, moladin, suzuki, umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar