Beli Motor Yamaha Di Tokopedia Dapat Diskon Tambahan ! Buruan !

Atasaspal.com – Cak… PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim memberikan promo akhir tahun 2020 untuk pembelian segala unit motor secara online di Tokopedia. wah enak bener nih. La emang caranya gimana? Ribet gak? Daripada bertanya-tanya langsung cus wae ya cak….

Jadi gini pakde bude mbak mas adik yang kece bwadai, konsumen yang melakukan pembelian motor Yamaha di Tokopedia akan mendapatkan diskon tambahan sampai 600 ribu dengan memasukan kode voucher YMH12. Para konsumen dapat membeli motor dengan aman dan nyaman dari rumah tanpa syarat dan ketentuan apapun. Unit Yamaha yang telah di checkout akan di antarkan ke alamat pembeli dengan aman.

“Demi kepuasan pelanggan kami pastikan untuk mengecek kelengkapan motor terlebih dahulu sebelum dikirim. Pembelian motor Yamaha di Tokopedia lebih murah, tidak ribet, banyak diskon dan pastinya aman” ujar William Saputra selaku Manager Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Bagi anda yang belum memiliki aplikasi Tokopedia, dapat segera menginstallnya di app store maupun play store secara gratis. Kemudian ketik di kolom pencarian @yamahajatimofficial dan pilih yang bercentang verified, selanjutnya anda dapat memilih motor yang diinginkan.

Manfaatkan promo terbaik Yamaha Jatim untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor CS kami di 0822-8777-7898.

#YamahaSemakinDiDepan

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, 150cc, 250cc, matik, umum, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.