atasaspal.com – cak…. sinar mentari pagi yang menghangatkan udara dingin seolah mengucapkan salam selamat datang kepada A’A sejurus turun dari bis Gunung Harta… Ah lega banget mengingat sudah belasan jam duduk diatas kursi bis yang berpendingin udara. Jan mak plong tenan. Hawa Ngunut masih sama seperti 3 bulan yang lalu saat terakhir kalinya A’A nikmati sejurus sebelum ke Denpasar.

- New Honda Vario Evo 160 Menyebarkan Sihir Di Tanah Jenggala
- Naik Vario Evo 160 Berasa Arya Kamandanu Nagih Janji Torsi?
- Jamda Honda ADV Jawa Timur, Solidaritas di Ujung Timur Blambangan
- Ngerasain Taksu Vario Evo 160 di Bali: Dari Satset Kota hingga Menemukan ‘Taksu’ di Penglipuran
- Berburu ‘Evolusi’ Vario 160: Dari Arena Sawunggaling ke Lensa Kamera
- Saatnya Tampil Ekspresif Bersama New Honda BeAT Terbaru
- Beli PCX Cuma Gara-gara Warna? Roro Kembang Sore Juga Dulu Bikin Orang Lupa Logika!
- Resmi Rilis! MPM Honda Jatim Hadirkan Workshop, Test Ride dan Promo Menarik Vario Evo 160!
- Resmi Rilis! Evolusi Terbaru, AHM Hadirkan Skutik Sporti New Honda Vario Evo 160
- Pererat Kebersamaan Ayah dan Anak, MPM Honda Jatim Ajak Lewat PCX160 Bikers Playland di Prigen.
Lalu lalang kendaraan bisa dibilang lebih ramai lagi kendatipun masih dalam situasi pandemi. Ada yang berbeda, bukan intensitas motor Honda yang semakin mendominasi pandangan mata ini tapi lebih kepada sudah banyaknya Honda Genio yang melintas. Yup, kayaknya motor matic retro 110cc yang mengadopsi rangka eSAF dan konfigurasi mesin baru yang juga sudah dibenamkan kepada BeAT generasi terbaru ini sangat diterima market dengan baik.
Ah…. jadi teringat beberapa bukan yang lalu saat betapa menyenangkannya mengendarai Honda Genio 110. Begitu enak banget untuk diajak meliuk-liuk mencari celah ditengah kemacetan. Apalagi torsi motor ini termasuk nampol dan terasa menciptakan respon mesin yang menyenangkan. Belum lagi pada area dashboard-nya yang sangat minimalis malah mampu mengemukakan kesan mewah secara sempurna…. hahaha….. bukankah dashboard meternya seoalah menyiratkan bahwa ini adalah dashboard meter CMX REBEL versi murah?
Dari sini kemudian A’A seolah menemukan satu dari banyak jawaban dari rangkaian pertanyaan kenapa Genio 110 begitu diminati market. Ya, salah satunya adalah karena keunikan dashboard meternya yang sangat berbeda berbanding matic yang dipasarkan di Indonesia tercinta selain tentunya adalah karena harganya yang dibanderol dengan harga Rp 19.130.000.- untuk versi CBS dan Rp 19.531.000.- OTR Tulungagung.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding


