Harga Honda PCX 150 Tulungagung April 2020

aerox

atasaspal.com – cak….. berbodi bongsor, desainnya kalem, jauh dari kesan sporty apalagi agresif namun begitu penuh dengan kemewahan, dilengkapi juga dengan fitur yang kekinian, itulah Honda PCX 150. Sangat berbeda dengan sang saudara mesinnya Honda ADV 150 yang berdesain Manly. Maklum cak…. keduanya membidik segmen pasar yang berbeda…

Btw mumpung pas ngomongin motor yang menjadi salah satu gacoan Honda dikelas matic 150cc selain ADV150 dan Vario 150 ini, kira-kira sekarang harganya berapa ya diTulungagung? Hayo ada yang tau gak harga PCX 150 bulan april ini? Kalau pada belum tahu hayuk lanjut membaca…

Dikirimi pricelist Honda oleh sist Alya, MPM Motor Tulungagung, disana tertera harga PCX 150 Tulungagung untuk bulan April ini. Matursuwun ya sist….

Harga PCX 150 Tulungagung April 2020

  • Harga PCX 150 Non ABS Rp 30.505.000.-
  • Harga PCX 150 ABS Rp 33.475.000.-

Nah…. fiatas itu harga All New PCX terbaru bulan ini di Tulungagung ya… dan semoga secuil info ini bermanfaat untuk kita semua…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, honda, matik, umum dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Harga Honda PCX 150 Tulungagung April 2020

  1. 3835info berkata:

    Dengan adanya pendemo virus macam ini apakah tidak akan ada penawaran menarik ya. Sebab daya beli sedang turun. Daerah lain bagaimana

    Suka

  2. Marnu Tri berkata:

    wah,. mayan tuh harganya,. kalau udah pake 16 klep nyampek berapa ya?

    Suka

  3. andikadiego berkata:

    RUpiah melambung, harga harga pun mengikutinya

    Suka

  4. gearbalap berkata:

    Daya beli di Jatim tetap normal yahh pak, atau demand PCX yang stabil..?
    Atau Honda yg confidence kok ngga ada embel-embel diskon!

    Suka

  5. Elang Jalanan berkata:

    Harga PCX 150 ABS Tulung Agung ternyata masih lebih murah dari ADV150 CBS Jakarta 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.