Angsuran Honda BeAT Mulai Dari 300 Ribuan. Ini Simulasi Kreditnya

aerox

atasaspal.com – cak…. dibekali dengan fitur terbaru dan kekinian, All New Honda BeAT yang dijual dengan harga mulai dari 17 jutaan OTR plat AE ini juga dibekali dengan rangka model baru layaknya Honda Genio bisa ditebus dengan angsuran bulanan mulai dari 300 ribuan saja. What? Murah banget… jangan-jangan yang punya warung lagi ngigau nih… Eit… ojo kesusu jangan keburu nge-judge seperti itu karena inilah yang memang terjadi dilapangan… gak kayak si ono…. asudahlah…. Sek sek sek… lantas gimana kok bisa murah gitu? Penasaran?

Cak… Honda BeAT Sporty CBS dijual pada harga 17 jutaan untuk area plat AE meliputi Ponorogo, Madiun, Pacitan, Magetan dan Ngawi. Untuk detail harganya monggo….

HARGA HONDA BEAT PLAT AE

  • Harga Honda BeAT Sporty CBS Madiun Rp 17.912.000.-
  • Harga Honda BeAT Sporty CBS Ngawi Rp 17.922.000.-
  • Harga Honda BeAT Sporty CBS Magetan Rp 17.912.000.-
  • Harga Honda BeAT Sporty CBS Ponorogo Rp 17.902.000.-
  • Harga Honda BeAT Sporty CBS Pacitan Rp 17.942.000.-

Nah itu untuk harga cash nya cak…. sedangkan untuk simulasi Kredit Honda BeAT Sporty area tersebut diatas adalah sebagai berikut. Monggo cetmati gambar dibawah ini berapa besaran dp, angsuran dan tenornya. Semoga secuil info ini brrmanfaat untuk kita semua

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, honda, matik, umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.