Om, Kredit Vario Dan Genio Tulungagung Bulan Ini Berapa?

aerox

atasaspal.com – sugeng siang cak mbakyu pripun pawartosipun? Mugi tansah pinayungsn rahmating Gusti kang murbeng dumadi… Allahumma aamiin… rasanya sudah agak lama A’A tidak menyenggol tentang geliat otomotive Tulungagung, khususnya Honda dikota kopi cethe ini cak… maklum, sekarang waktu A’A banyak dihabiskan dipulau Dewata untuk memanagement pekerjaan yang sekarang terfokus pada pulau pariwisata tersebut. Rapopo kan yo cak? Karena yang jelas Tulungagung tidak akan pernah A’A lupakan. Tulungagung tetap akan A’A ‘blow up’ kendati tidak akan seintens dulu. Ok back yo topic tentang angsuran kredit Honda di Tulungagung… piro dp minimal yang harus disetorkan untuk bisa meminang sang motor idaman? Ok lets continue reading….

Cak…. tadi sewaktu A’A nganter nyonya belanja keperluan harian Khaira sicantik bidadari kecil disalah satu pusat baby shop di Tulungagung, ndilalah tidak jauh dari A’A nongkrong menunggu nyobes yang sedang sibuk dengan agenda utama sebagai menkeu, ada 2 orang brosis. Dari uniform yang dipakai sih so pasti ini adalah sales Honda. Tapi dari Dealer mana secara di Tulungagung ini buanyak banget grup-grup Dealer… ada SMS, MPM, Karya Agung ataupun Putra Rinjani.

Ah daripada hanya dipendam dalam hati akhirnya A’A samperin juga. Lumayan lah secara untuk bulan ini belum share harga terbaru motor Honds dikota Kelahiran tercinta ini. Siapa tahu sedang bawa brosur dan yang lebih utama adalah untuk keberlangsungsn masa depan warung ini. Kenapa? Karena dengan semakin banyaknya sumber informasi, maka A’A akan bisa lebih luas lagi membahas dunia otomotive kota kecil ini kendatipun A’A berada di Bali.

Yup, Brosis tersebut dari Dealer Putra Rinjani, salah satu grup Dealer terbesar di Tulungagung… Panggil saja dengan nama sist Eka ya mblo… 🙊 Dari do’i A’A dapatkan sebuah brosur yang mana didalamnya sangat jelas dan gamblang bahwa ada promo gratis 5x angsuran. Aseli ini mah bikin auto kepo karena tawaran tersebut tenyunya sangat menarik perhatian. Kira-kira teknisnys gimana? Nah ini nih yang musti dibahas di next article secara tadi tidak sempat untuk ngobrol panjang lebar, keburu nyobes udah keluar pertanda kelar belanjaannya.

Yawes ini monggo simak brosur yang A’A dapatkan tadi… semoga secuil info ini bermanfaat untuk kita semua…. ok????

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, 150cc, adventure, honda, matik, umum dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.