Tulungagung Yang Dingin Namun Penuh Kehangatan!

aerox

atasaspal.com – Dingin… jauh lebih dingin daripada Jembrana. Beginilah kondisi Tulungagung malam ini cak… namun didalam sebuah kamar Puskesmas Karangrejo begitu hangat dan sangat hangat gegara kehadiran satu anggota baru dalam keluarga yang A’A bina dengan istri dari 14 februari 2019 lalu. Syukur alhamdulillah kami dikaruniai momongan yang imut dan cantik yang lahir kemarin ( jum’at 24 Januari 2020 ). Dan selain kehangatan ini, ada banyak kehangatan lainnya dari ranah otomotif roda dua tanah air yang menyapa publik Tulungagung. Lah emange kehangatannya apa? Apalagi kalau bukan tentang produk-produknya yang salah satunya adalah produk baru 2020 ini.

Bicara motor baru diawal tahun 2020 ini tentu tidak akan lepas dari Yamaha dan Honda karena memang kedua pabrikan yang sedang bertarung sengit selama ini. Jika Yamaha menggelontorkan setidaknya 3 motor baru untuk tahun 2020 yakni XSR 155, new NMAX 2020 dan WR 155, maka Honda mengambil langkah yang berbeda dengan merilis All New BeAT 2020 yang tampil baru baik secara mesin, sasis ataupun desain.

Dan disini kita ketepikan dulu tentang motor volume maker Honda tersebut dan bahasan akan kita fokuskan pada motor baru Yamaha 2020. Dari 3 motor beda segmentasi tersebut kita kerucutkan dan fokuskan pada New NMAX 2020. Kenapa? karena inilah motor matic yang saat ini bisa dibilang menjadi acuan standart pencapaian kelas menengah kebawah saat ini, menjadi motor yang bukan hanya sebagai daily commuter akan tetapi lebih dari itu. yup, NMAX seolah sudah menjelma sebagai outer apparel personal ego.

Dan….. Delivery langsung digenjot pasca masspro perdana, jaringan dealer diberbagai daerah digerojok dengan generasi terbaru dari New NMAX ini… Dan setelah Blitar (Sumber Mulia Motor), Kediri (Timbul Jaya Motor), kini kabar yang masuk ke News Room atasaspal datang dari sist Eva yang mengabarkan bahwa New NMAX 2020 sudah mendarat dengan manis di Dealer Armada Pagora Jaya. Ituloh cak…. Dealer Yamaha utara jalan yang berlokasi ditimur Pinka.

Dari foto dan info yang di-share sist Eva, ada 4 varian warna yang sudah siap tebar pesona yakni hitam doft, merah, putih dan biru. Asemb jian ciamik banget… apalagi yamg warnanya biru… Fuuuyoooooo… gagah. Lantas pertanyaannya adalah berapakah harga New NMAX 2020 di Tulungagung? Jawabannya adalah… Harga New NMAX 2020 Tulungagung adalah Rp 30.460.000.- atau berbeda 1 jutaan dari NMAX model lama…

So, wes cukup sekian dulu ya cak info dari A’A… tugas Negara sudah memanggil… ya, tugas Negara untuk ngemong sikecil yang baru lahir… hehehe…. BTW, hayo udah pada tahu belum nama buah hati pertama A’A dan Istri?

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Tulungagung Yang Dingin Namun Penuh Kehangatan!

  1. warungasep berkata:

    Wow di daerahku kapan yo

    Suka

  2. otomaniaid berkata:

    cedak kompor po mas kok anget hehe

    Suka

  3. andikadiego berkata:

    Kirain dingin apaan gitu, ngak taunya namex. . .jebakan

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    wuah selamat Om…
    Semoga benar benar berkah… double bahagia ki…

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Selamat berkarya,Cak Irul….
    Tetap semangat demi keluarga dan si kecil…

    Suka

  6. SatuAspal.Com berkata:

    Ngeloni spg ne kui

    Suka

  7. Anang berkata:

    Juduklnya ganti om, NMAX yang dingin namun penuh kehangatan

    Suka

  8. 3835info berkata:

    Wah enak nih. Dingin yang sangat hangat loch

    Suka

  9. motomazine.com berkata:

    anget kok gak ajak-ajak

    Suka

  10. IndoRide.com berkata:

    Tetap semangat dan sukses selalu cak

    Suka

  11. JeckminatoR☠ berkata:

    Wah ini saya suka…

    Suka

  12. Marnu Tri berkata:

    Selamat yow cak,. semoga jadi putri yang solehah, berbakti kepada orang tua dan berguna untuk agama, nusa dan bangsa.

    Suka

  13. TerasBiker.com berkata:

    masih nungguin harga connected + ABS …. kira2 tembus berapa om ?

    Suka

  14. goozir berkata:

    Bombardir paje nmax… Moga laku ga kena eror enjin cek

    Suka

  15. roda2makassar berkata:

    dingin2 ada yang hangatin

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.